Excellence studio

Фитнес-клуб
ЗМ
Зулейха Мавлидова·2 отзыва
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
КГ
Камила Гаджиева·1 отзыв
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
Амина Сулебанова·1 отзыв
В восторге
Хочу оставить огромную благодарность этой студии Это место стало для меня настоящим открытием. С первых занятий почувствовала профессиональный подход, заботу и очень комфортную атмосферу. Тренер Муся невероятно внимательная, всегда следит за техникой выполнения упражнений, помогает, корректирует и подбирает нагрузку с учетом индивидуальных особенностей❤️ Особенно нравится, что здесь не просто растяжка ради шпагата, а комплексный подход к здоровью тела. После занятий стала чувствовать себя намного лучше: ушло напряжение в спине и шее, улучшилась осанка, появилась легкость в движении, тело стало более гибким и сильным. Для тех, у кого сидячая работа или есть проблемы со спиной, это вообще находка👍 Отдельно хочется отметить атмосферу в студии — очень уютно, чисто, красиво, всегда приятно приходить. На тренировках нет напряжения, только мотивация и забота. После каждого занятия выходишь не только с расслабленным телом, но и с отличным настроением. Очень нравится разнообразие программ: занятия на растяжку, укрепление мышц спины, мягкие практики для восстановления За время посещения заметила реальные результаты: улучшилась подвижность суставов, исчезли боли в пояснице, появилась привычка держать спину ровно, а еще повысилась энергия и общее самочувствие. Это инвестиция в себя, которая точно стоит того. Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить здоровье спины, развить гибкость, снять зажимы и просто заниматься в приятной, профессиональной атмосфере. Здесь действительно любят свое дело и помогают почувствовать тело по-новомуЧитать целиком
28 апреля 2026, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏❤️Приходите, будем рады вас видеть!
ск
сева календарова·3 отзыва
25 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🫂
Opello Copelli·3 отзыва
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ❤️. Спасибо большое за такой приятный отзыв !
СХ
Суна Хидирова·3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Суна! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Городской житель·2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ