Диетоff
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
НГ
Наталья Глухова
Спасибо этому заведению очень вкусно и отличное обслуживание, давно не получала такое удовольствие 🥰
Madina Zzz
Вкусно, но подача очень долгая
ЛВ
Лейла Валиева
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями по поводу данного кафе, безумно вкусные блюда, много где пробовала боулы, но тут они просто безупречны, удалось попробовать немного позиций, но все безумно понравилось, начиная с напитков, заканчивая едой, уверенна в этом месте на все 100%, явно вернусь еще и даже не один раз, понравились не только позиции меню , но и атмосфера внутри, все безумно нежно и гармонично 😍 очень нравится, когда интерьер соответствует заведению, безумно хорошая хозяйка и обслуживающий персонал, долго ждать не пришлось, все сделали быстро и вкусно!🙏🏻❤️
РА
Рукият Айсаева
Были недавно с семьей и нам очень понравилось! Классное место,для тех кто следит за своим питанием👌 Уютный интерьер и быстрое обслуживание ,в принципе все,что необходимо,когда хочется поесть не дома)))
Аминат Джамалутдинова
Недавно отдыхали с компанией подруг, нереальное обслуживание в заведении, вкусные ПП боулы. В кофейне была хозяйка, приятно и дружелюбно нас встретила, рассказала о составе блюд, подробно объяснила. 100% вернемся! 👍
отличное заведение, вкусно, уютно и цены вполне себе адекватные, учитывая, что это ПП заведение. тоже ела шакшуку, сырники, заказывала капучино никаких проблем не было 🤷🏻♀️ не знаю о чем пишут в отзывах, ведь если вы не ели ничего после, то изжоги и подобных болячек не должно быть
само по себе заведение внутри уютное, но вот снаружи - гора мусора, какие то ремонтные работы , необлагороженная территория. По поводу еды, шакшука очень вкусная, вкусные лепешки / сыр и комплиментарный хлеб американо больше похож на фильтр , слишком много воды , на вкус горький В первый раз был невероятно вкусный По остальной еде , я заказывала кашу, блинчики и прочее, тк живу рядом - сильная изжога после, хотя изжогой я не страдаю. Рейтинг портить не стала
LX
Looka X
Заказала кашу «рисовая симфония» на вид ужасная, думала что хотя бы на вкус будет норм, но и вкус разочаровал И цены очень высокие😕
Амина Ш
Зашла за пп едой , ждала очень долго что уже и кушать не хотелось ! Сервис на самом низком уровне . И вся посуда в разводах или пятнах
Paranoik Z
Что еда что кофе на уровне привокзальной будки 🤮 Обходите стороной это заведение если не хотите пустить деньги на ветер
Ид Ми
Слабосоленная семга отвратительна + не очищена от костей . Вафля из цуккини консистенции рвоты 🤢 не вернусь ! не советую!
НА
Нуржаган Абасова
Было очень вкусно подруга пригласила сказала что очень вкусно она не врала
А М
Заказывали еду на вынос , ждали долго , была уже остывшая и не вкусная 🤢