Mutagen
Магазин
Наум Наумов
Остался доволен👍. Все объяснил и показал, вплоть до того как применять.
Али Алиев
Очень доступные цены , консультация просто на высшем уровне , очень доходчиво все объяснил и расписал план занятий .
РА
Руслан Алиев
Самый зе бест магазин и хозяин магазина
Саид Салманов
Отличный магазин. Всегда качественная продукция по доступной стоимости
Джаммал Сагадуллаев
Number one 🔥топ среди топов 👍👍
РЮ
Рустам Юнусов
отличный парень, проконсультировал подсказал объяснил все внятно, настоятельно рекомендую. товар всегда высшего качества
ДА
Дауд Абакаров
Покупал у брата Муслима продукцию рекомендую лучшее по соотношение цены и качества всегда проконсультирует и даст совет👍
ИО
Ислам Омаров
Самый лучший магазин спортивного питания! Цены ниже некуда!!! Товар 100%оригинал! Покупаю не первый год. Рекомендую!!!
…Я
…. Я
Очень качественный товар рекомендую Доступные цены объяснит все грамотно Рекомендую всем
Агаси Курдулов
Закзыаю в данном магазине уже более двух лет . Продовец всегда подскажет и поможет на счет выбора . Скидки и подарки от себя постоянно делают . 👍
Сафия Киселева
В мускул зашел , все нашел) Сам продавец тоже бомбочка , на любой вопрос найдет решение . Пусть Аллах дарует барака 🔥🔥🔥🔝🔝🔝
Шамиль Аланов
Очень большой выбор и приятные цены
ИЗ
Ислам Закеряев
Самый бомбовый магазин спортивного питания, цены очень низкие по сравнению с конкурентами, продукция 100% оригинал, постоянно закупаюсь в этом магазине, Муслим доброй души человек, рекомендую. Всем анаболизма💪
ХА
Хамза Аскеров
Очень грамотный и знающий свою работу продавец ,беру только у него. Может правильно подобрать и посоветовать то, что вам и вправду необходимо , а не просто продать побольше товара . Цены одни из лучших в городе , по этом еще не забывает о скидках ) Короче советую всем , а владельцу магазина желаю успеха в в работе и дальнейшего развития .
ГМ
Гаджи Магомедов
Самый лучший магазин спортивного питания в Дагестане. Муслим супер специалист, индивидуальный подход к каждому клиенту подберёт что нужно, обращайтесь не пожалеете
Ragim Ragimov
Всех приветствую, хочу выразить огромную благодарность Муслиму, за его честность, открытость, за его рекомендации, отношение к потребителю, а качество товара самое лучшее, уже 3 года заказываю только у него, только оригинальная продукция, лучшие цены. Норильск с тобой 🫡
Мухаммад Арсланов
Покупал продукцию брата. Рекомендую. Цены очень хорошие.
МИ
Мурад Исаев
Отличный специалист Муслим . Качественный товар и цены шикарные . Когда не обращусь всегда грамотно консультирует , даст совет 👍
РМ
Рамазанов Мухтар
Лучшее соотношение цены и качества Большой ассортимент спорт пита Муслим знает свое дело всем советую 👍
ХМ
Хабибула Мусаев
Прекрасный магазин с широким ассортиментом на любой вкус , покупал там протеин и креатин для себя и товарища , в подарок дали шейкер , что было очень приятно , полностью проконсультировали по применению продукции , так что всем рекомендую
~p
~ p.a
Благодарю в первую очередь продавца за хорошую консультацию (грамотно подобрал протеин), цены доступные, доставка своевременная.
MM
Muhammed Magomedow
Продовца нет на месте
Семен Анцифиров
💪🏼
Аа Бь
Качественные товары только здесь!!
~
~
Хорошо проконсультировали , взял креатин лучшее качество👍🏻
Кахриман Кахриманов
Проконсультировали на 🔥🔥 Сразу видно профессионала
КГ
Камиль Гаджиев
очу выразить огромную благодарность магазину "MUTAGEN" за профессионализм и отличное качество товаров! Долго искал место, где можно получить грамотную консультацию и подобрать действительно работающие добавки.
AG
Abdul Gadjiev
Много где брал,но у мутагена самая лучшая продукция 🔥
РГ
Рамазан Гитинов
Хороший зал с хорошими условиями
УИ
Уллубий Ибрагимов
Недавно приобрёл Animal Flex в этом магазине — остался очень доволен! Оригинальный продукт, хорошая упаковка, срок годности в порядке. Менеджер грамотно проконсультировал по дозировке и курсу приёма. Уже спустя пару недель заметил улучшение — суставы меньше “хрустят”, ушел дискомфорт после тренировок. Спасибо магазину за качественный сервис и честный товар. Буду покупать ещё!
Абдула Муртазалиев
Многие гейнеры перепробовал но именно мутагеновский подошел и по вкусу и по результату 👍 однозначно советую
МГ
Магомед Гусейнов
Взял на пробу результат отличный мутаген 💯💯💯💯лучше в своём деле
ИС
Ислам Селимов
Чёткий магазин, всегда подскажет и посоветует что лучше взять, цены отличные, покупаю только у него, товар оригинал.
К✅
КМС ✅
Все на высшем уровне👍🏾 Проконсультирует,подберет,посоветует то что нужно👍🏾 и самое что главное разбирается в товаре который продает и ответит на все вопросы 👍🏾 Все четко
SD
Sheyh Dalgatov
Всё грамотно и чётко ( продавец тоже 👍 ) Продукты качественные и приятная цена
РА
Рамазан Абдусаламов
Качественный и не дорогой продукт. Все очень понравилось
РУ
Руслан Умудов
Нашел все что нужно для себя. Оригинальное спортивное питание
RA
Ramazanov Akhmed
Очень добросовестный продавец. За свой товар отвечает. Рассказал о пользе проданной продукции. И в любое время консультирует
Джамал Мого
Спасибо большое все очень понравилось
Адам Гад
отличный магазин. Владелец посмотрел результаты анализов крови, помог понизить пролактин. Было плохо с самочувствием сильно. Отдельное ему спасибо. Закупаюсь только тут, тк всегда подскажут, помогут. Цены тоже радуют сильно.Хочу добавить, что советы касаемо анализов крови, составление плана тренировок и прочие тонкие моменты мне помогли абсолютно бесплатно. Я даже купить там ничего не успел. Так что если вы хотите, чтобы вам оказали добросовестную консультацию и предложили низкую цену, то вам надо заглянуть именно сюда.
МР
Магомед Рабаданов
Отличный магазин спортивного питания! Покупаю в Mutagen уже не в первый раз — всегда всё на высоте! Широкий ассортимент: от протеинов и аминокислот до витаминов и аксессуаров. Очень порадовала грамотная консультация — продавцы действительно разбираются в продукции и помогают подобрать оптимальный вариант под цели и бюджет. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Заказ доставили быстро и без проблем. Упаковка надёжная, всё пришло в целости и сохранности. Отдельный плюс — наличие сертифицированной продукции и оригиналов от известных брендов. Рекомендую Mutagen всем, кто серьёзно относится к тренировкам и своему здоровью!
Отличный магазин! Продавец добросовестный, отзывчивый )
NV M
Спасибо магазину Mutagen за качественное спортивное питание! Очень доволен адекватными ценами и быстрой доставкой по России. Рекомендую всем, кто ищет проверенные добавки для набора массы и поддержки силы. Также приятно, что есть удобный телеграм-канал для связи и консультаций. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!