5 звезд
Тренажёрный зал
Стоимость абонемента до 16:00 — 4500 р.
Позвонить
ХА
Хизриев Арсен
Бомбовый зал . Всем советую посетить.
Марьям Азизова
Зал пушка 🌪️🌪️🌪️🌪️🌪️🌪️🌪️
ИМ
Ислам Малси
Лучший зал в Махачкале, администрация высший класс. Чисто, красиво, все тренажёры работают (халк позавидует) . Муслим красавчик, лучшее спортивное питание у этого льва!!
DA
D A
Отличные тренажеры и уважительный персонал.
РМ
Рамазан Мамедбегов
Мне понравился
NN
Nurmagomed Nurmagomedov
«Отличный зал! Все необходимое оборудование есть, всегда чистый, приветливый персонал. Атмосфера мотивирующая. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую.
Али
Отличные условия для проведения результативных тренировок! Хорошие тренажеры,вежливый персонал и что немало важно чистота помещения! Отдельная благодарность бармену за бодрящий кофе и вкусные коктейли
ШН
Шарапутдин Нурмагомедов
Отличный тренажёрный зал, в который реально хочется возвращаться Хожу в этот тренажёрный зал уже не первый месяц и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших залов, где мне доводилось заниматься. В первую очередь хочется отметить чистоту и порядок зал всегда ухоженный, оборудование в отличном состоянии, видно, что за ним регулярно следят и обновляют. Тренажёров достаточно для любых целей: силовые, кардио, свободные веса всё удобно расположено, даже в часы пик нет ощущения тесноты или хаоса. Отдельно хочу отметить кардиозону, а именно беговые дорожки. Они современные, удобные, работают плавно, и самое приятное во время бега открывается шикарный вид на озеро Ак-гель. Бегать с таким видом отдельное удовольствие, тренировка проходит намного легче и приносит не только физическую, но и моральную разгрузку. Отдельного внимания заслуживает персонал. Администраторы вежливые и приветливые, всегда готовы подсказать и помочь. Тренеры настоящие профессионалы своего дела: внимательно следят за техникой, дают грамотные рекомендации и действительно заинтересованы в результате клиента. Атмосфера в зале спокойная и мотивирующая. Комфортно заниматься людям с любым уровнем подготовки от новичков до опытных спортсменов. После тренировки приятно находиться в раздевалках и душевых: чисто, аккуратно и продуманно до мелочей. В целом, тренажёрный зал полностью оправдывает свою стоимость и ожидания. Это место, куда приходишь с удовольствием и уходишь с чувством хорошо проведённой тренировки. Смело рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и приятную атмосферу
ШЮ
Шамиль Юсупов
Ассаламу алейкум , хожу год в этот зал , очень хороший зал , уютно комфортно , администраторы четкие ребята Гусен, Шарап красавцы 💪🏾👍 , помогут подскажут что где как , бармен на высшем уровне рекомендую всем ✊🏽 приходите наш зал ,
БГ
Булат Газиев
Отличный зал. Хожу три месяца, зал светлый, чистый, все тренажёры современные, хорошая кардиозона
МУ
Малик Уруджев
Очень хороший и уютный зал! Советую на 100%.
JR
Jamal Ragimhanov
Видно что смотрят , зал очень чистый а это как мы знаем самое главное в таких местах , есть все виды тренажеров
ГМ
Гусен Меджидов
Самый бомбовый тренажёрный зал в городе
Чистый зал, с очень отзывчивым персоналом, что очень важно на самом деле. Есть практически все необходимые тренажёры/ бегая по дорожке открывается шикарный вид на озеро Ак Гёль. Есть бар где можно заказать напитки , поесть после тренировки. Цены адекватные. Бесплатно выдают полотенца. Рекомендую.
ХА
Хирамагомед Абакаров
Всё необходимое есть. Не душно, чисто.
макарон спагетович
все на высшем уровне