Elos. Djama
Студия
НМ
Нурия Муталимова
Мастер - ходячая харизма, комфортный специалист, чувствуешь себя в надежных руках, расположение кабинета тоже удобное - со всех точек города , так как это сердце Махачкалы. Результат есть
ED
Elos. Djama, студия
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия! Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
Амина Идаятова
Хотела искренне порекомендовать данного мастера и её элос аппарат! Эффект заметен с первых процедур, атмосфера всегда уютная, мастер очень располагающая. Для каждого клиента подарочки, зачастую конкурсы проводит с выгодными условиями для клиентов - это говорит о многом, сервис на высоте 😍👍🏻
Агния Романова
Удобная локация, приятный мастер и в целом очень уютно, хочется приходить снова и снова. И самое важное – отличный и действенный результат процедур🩷
М🌷
Муська 🌷
Очень рада, что полгода назад выбрала именно этого мастера! Работает от души, аккуратно и комфортно — результат виден после каждой процедуры. 🌟 Атмосфера в кабинете очень приятная и уютная. Всем советую! 🤗
sa kinat
самый результативный способ удаления волос. ходила практически на все. после первой же процедуры волосы такие редкие стали. прошло 6 процедур… я не знаю когда я брилась в последний раз😭😍 атмосфера доброжелательная, мастер вежливая и добрая. напоила чаем, угостила сладостями. даже плитку в дорогу дала🤣. процесс безболезненный, еще и в центре города. не знаю, что еще более удобнее по расположению, чем это место. советую в общем.
КМ
Камила Магомедова
место чистое, уютное, девушка приветливая. обеспечила все для удобства и объяснила все что меня интересовало, ещё и подарочек вручила 🥹
ИН
И Н
Очень крутое место. Девушка отзывчивая, приятная. Объяснила все что меня интересовало. Еще и подарочек дала🥹💋 Лучшая! Советую всем. Такаяяяя гладкааяя кожааа