Додо Пицца
Сеть пиццерий
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
to xic
Реанимируйте доставку, что за дискриминация по географическому признаку😁 что значит на «Буйнакского не доставляем»?
2 марта 2026, официальный ответ
Дело в том, что адреса делятся на зоны доставки, это помогает радовать клиентов и доставлять горячие…
Mrtzlva' Nai
Очень вкусно 🤤
Аж
Абдулла житель
Очень отзывчивый персонал, всегда помогут и решат ваш вопрос
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
H
HanRuslan
Очень хорошая пиццерия всем советую
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
МО
Мухаммад Османов
Заказывал в первый раз отсюда, из приложения. Приняли заказ, прошло минут 40, курьер уже ехал написано было заказ готов. Жду еще минут 20, никаких вестей нету, потом захожу в приложение и вижу «заказ отменен, деньги вернем в течение 10 дней» Без объяснения причин, без каких либо извинений, я в шоке просто. Еще и деньги в течение 10 дней возвращают, скам чистой воды в общем то
2 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли получить заказ :( Хотим разобраться в проблеме и помочь. Уточните, доступен…
гулбагомедкади шахбанов
Очень хорошая пиццерия, очень добрый персонал! Все было очень вкусно, особенно пицца "сырный цыпленок". Как будете здесь, обязательно попробуйте!
ГД
Габибат Дебирова
Додо, у вас очень вкусные пиццы, удобные комбо, десерты, всё нравится.. Так держать
da
don alone
Вкусно, быстро
ЛГ
Лидия Гамзатова
Все круто 👍🏻 хорошее место , много выбора
Индира Кудаева
Додо вы Класые Пиццы ваши настолько вкусные мы вепатены . Спасибо за детскую комнату Спасбо персоналу Все обьяснил про пиложение чтоб разобрться смогла
АЧ
Альбина Чалабова
Очень Вкусная Пицца, бываем у вас Частенько, Персонал всегда доброжелателен, чистенько, аккуратно, и для Деток есть пространство, где могут поиграть в мягкой комнате, пока родители отдыхают. Спасибо Вам.
Аминат Рагимова
Пиццерия класс! Персонал вежливый, зал уютный, детская зона имеется, пицца вкусная, часто бываем, всем рекомендую, всё супер!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Алипат Дахтуева
очень вкусн 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 приятный персонал атмосфера рекомендую всем все отлично
БМ
Батырхан Мугутдинов
Лучшая пицца в нашем городе. Быстро, вкусно, сытно. Отдельный респект за систему лояльности и плюшки в приложении. Копить бонусы и менять их на пиццу очень приятно. Сегодня забрал заказ сам - пицца уже ждала на полке, теплая, ароматная. Персонал в пиццерии приветливый. Молодцы, так держать
Алим Шерифов
Все вкусно
ШБ
Шапи Багомедов
додстеры имба , но больше нравится оформление и уют в кафе
Дд
Дом декорп мебельная фабрика
Шикарное место, цены ниже чем в ресторане, удобно заказывать и оплачивать с приложения, помещение уютное, людей не много, всегда есть место, быстро выдают заказ, парковка тоже есть
ЭТ
Эльнара Тумалаева
Очень вкусная пицца,и отличное заведение
ЛА
Лалита Аммаева
Очень вкусно,как всегда
16 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ДА
Джамал Амагаев
Вкусно и мне понравился сырный цыпленок!
Мадина Абдуллаева
Очень вкусно и уютно .приходим не в первый раз 🌷
м
мураа
Доставка, быстрая, курьеры вежливые опрятные. Лучшие одним словом 🔥🔥🔥
Бж
Батырхан житель
Классное место ходим сюда с братом и еще он тут работает я ему хочу оставить отдельный отзыв 5 звезд
МГ
Магомедрасул Гасанов
Хорошее заведение
Муртуз
Очень уютное место, Очень вкусная еда пицца рол, советую всем посетить это заведение, ламповая теплая обстановка, все понравилось☺️👍🏻
ашка
вкусно быстро четко
2 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
Ника Макаровская
Все вкусно ! Додстеры и стартеры готовят 👍🏼 нравится что есть регулярно акции и накопительный баллы
20 января 2026, официальный ответ
Магомед Мирзобеков
Быстро и вкусно самое главное Не плохое заведение Пришли сели и вкусно покушали обслуживание на высоте как всегда Всем советую
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Антон Лищенюк
Заказ сделали быстро. Пицца вкусная. Чисто, уютно. Все супер. Советую всем.
19 января 2026, официальный ответ
Г
Гаджи
очень хорошее место всегда убранно чисто сотрудники добрые, вот только нет вай фая если есть то он просто не работает или не подключается а в остальном все хорошо
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили пиццерию, заглядывайте в гости почаще :) Также учтём ваши слова по поводу подкл…
Марат М
вкусная пицца, быстрая доставка, удобное приложение - вот причина моего выбора
ФА
Фатима Анкудинова
Прислали старую картошку с куском пергамента корточками старая разваливаешься пицца кривая везли час хотя живу рядом в картошке много больных ломтиков написала в поддержку отвечат вяло а оператор по телефону так вообще агрессивно будто это к нему притензии
5 января 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом, хотим подробнее разобраться и помочь. Пожалуйста, напишите номер заказа…
RM
Raya M
Очень вкусно!
Асият Магомедова
не хочу ставить 4 звезды чтоб портить зарплату сотрудникам додо НО УМОЛЯЮ сделайте доставку дальше одного километра! это бред какой то все рестораны доставляют куда угодно я готова доплатить или ждать полтора часа но такой функции если ты дальше 1 км от пиццерии нет это неприятно раньше часто заказывала на дом теперь мой дом не входит в зону доставки, а ходить туда пешком и есть там неудобно , все люди пиццу заказывают домой!!!
ГН
Гаджиахмед Насруллаев
Хороший сервис Качественное обслуживание Еда вкусная
Хиджама у Мари, оздоровительный комплекс
Как можно включать голосовой помощник в заказе с клиентами? Вы нормальные не? Я в шоке!!! Ну как? Это неуважение к клиентам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Получили ваш отзыв, не можем пройти мимо. Подскажите, кто из сотрудников использовал голосовой помощ…
Все супер! Молодцы так держать! С наступающим новым году!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
eddy Kon
Отличная и вкусная пиццерия, интересные десерты, радует новый ассортимент, привносит изюминку, тепло и уютно внутри, глаз радуется, есть вай-фай так необходимый сейчас 😅
20 декабря 2025, официальный ответ
ГГ
Гази Гусенов
Все отлично. Пицца вкусная, персонал вежливый, в зале все чисто тепло без посторонних запахов, везде розетки с USB и USB type-c. Есть детская комната
7 декабря 2025, официальный ответ
Валька 💘
Очень вкусно и быстро!
1 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
coffeemaker
Здесь все отлично, ни к чему не придраться. Сделать заказ можно через планшет и это все оч удобно оформлено, еда тоже очень вкусная, сыр в пицце прям тянется. Само помещение уютное, тихое, дизайн приятный глазу. В общем, если доведется еще побывать в этом районе, то посетим еще раз
9 ноября 2025, официальный ответ
Amir I
2 достера ждали 30-40 минут, кроме нас в зале никого не было, персонал у кассы и в кухне отсутствовал.
6 ноября 2025, официальный ответ
Амир, простите за задержку, понимаем, как это неприятно( Возможно, в это время не было заказов, и мы…
Амирхан Джамалов
Хороший интерьер, хороший персонал есть даже детская комната.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
НЗ
Нурмагомед Зайналов
Хорошее заведение, правда пицца чуть подгорела но ничего, понравилась система с Додокоинами, советую всем не пожалеете. Разнообразие десертов, пицц есть каталог, можно создать половину пеперони половину песто, также добавить грибы в пиццу. Теперь ходить буду только туда😀😃😃😃👍👍👍
Патимат Давудова
Такой свинарник, все столы грязные, сиденья в крошках, кассирша с недовольным лицом. Еще и после получения отзыва, додо попытались обвинить меня во лжи, что я якобы у них не была, пытаясь оспорить этот мой отзыв, вот прилагаю чек как подтверждение. Вместо того, что бы сделать работу над ошибками, вы еще и клиентов обвиняете.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв. Жаль, что ваш визит оставил негативные впечатления. Ценим обратную с…
Алексей
сколько раз захожу сюда и всегда заказ выполняется ювелирно. Зал чистый, пицца вкусная, сотрудники приветливые. Теперь буду ходить только сюда
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ФА
Фатима А
Пицца вкусная но очень много соуса кетчупа добавляют
27 октября 2025, официальный ответ
Простите, что добавили много соуса в блюдо, не хотели расстроить. Подскажите, пожалуйста, номер, сум…
Лучшая пицца которые я когда либо пробовала!!! Рекомендую попробовать пицца с цыплёнком и барбекю сосусом. Очееень вкусно! Лублю ещё пиццу с соусом песто!
4 сентября 2025, официальный ответ
ВУ
Владислав Усцов
Все супервкусно, готовят очень быстро,даже большие заказы готовят относительно быстро. Внутри помещения порядок. Персонал дружелюбный. Заказы к определенному времени через приложение готовят точно к указаному сроку.
24 августа 2025, официальный ответ
ИА