Мы

Центр доказательной медицины
Городской житель1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Айшат Абакарова3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно!
СЦ
Савдат Цунтаева1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Передали Ваши пожелания и искренний отзыв специалисту.
Айша Гасаева2 отзыва
Спасибо! Диане Яхьяевне было приятно читать этот отзыв,
РП
Р П1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Гурия Курбановна действительно один из самых лучших детских неврологов в Республике Дагестан
Диана Мусаева5 отзывов
PG
Patimat Gasanbekova1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение и отзыв! Жамилат Арсеновна один из лучших психиатров в Республике Дагестан
АХ
Алжана Хайбаева8 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам! Нам действительно приятно и лестно получать такую высокую оценку.
ХА
Халя Абдуллаева1 отзыв
Артур Далалаев1 отзыв
Благодарим! Рады, что Гурия Курбановна оправдала Ваши ожидания и помогла
РИ
Разият Изиева2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Вы правы, действительно была вложена частичка души и очень много времени и сил, чтобы создать для пациентов лучшие условия