Gorets
Автомастерская
Айшат Мазгарова
Огромная благодарность автосервису за профессиональный и качественный ремонт. Особенно хочу отметить профессионализм Адама, который подробно объяснил все нюансы ремонта и сразу устранил мою проблему. Определённо буду обращаться снова и рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за вашу работу!
D8
Di 888
Осталась довольна Всем советую. Взялись за работу не смотря на позднее время в час ночи. Молодцы ребята 😊👍
Курбангиз Муталова
Обращалась к ним в первый раз и очень довольна,работу выполнили качественно и быстро👍Мастер Адам специалист очень хороший очень быстро поставил на ход мою машину и сделал ещё скидку.Всем рекомендую ‼️Всё на высшем уровне 👍👍👍
Амир
Нужно было поменять подшипник на машине. Долго не мог найти мастера, потому что вечером все закрывается. Нашел это место на картах, приехал, узнал цену и договорился. В ходе ремонта выскочила другая проблема. В итоге подшипник поменяли, сделали хорошую скидку, бесплатно поменяли гранату и сделали небольшую диагностику. Мастера порядочные и ответственные 👍
Magomed Ibragimov
Мастер своего дела , не оставил на дороге , даже деньги не взял .
МГ
Магомед-Расул Гаджиев
Адам мой брат заезжайте к ним
ЗМ
Заира М
Уже не первый раз обращаюсь в эту мастерскую, к Адаму, работу выполняют быстро и качественно, очень довольна.
ГЗ
Гаджи Зайнутдинов
Хорошее обслуживание, приветливый персонал
Отлично сделал свою работу 💪🏼
ЗМ
Забанов Магомед
Адам, просто лучший, пришлось повозиться, но он до конца сделал свою работу, два дня искал мастера кто возьмется! Всем советую именно этот сервис!
ХХ
Хамза Хабчуев
За минут 10 понял в чем проблема и помог решить, хотя дилеры не могли понял 3 дня Брат просто гигант
ФО
Фатима Омарова
Обращалась к ним впервые , быстро и хорошо сделали свою работу . Осталось довольна.
ЕВ
Евгений Высоцкий
Спасибо Адаму! Выручил все помог! Очень толковые ребята!
Не заставляет ждать , приезжает моментально Да и человеческий фактор От души тебе брат
БМ
Билал Магомедов
ашина сломалась прямо на дороге — ситуация неприятная. Позвонил в этот автосервис, и приятно удивился: эвакуатор приехал очень быстро. Огромное спасибо Абдулбасыру — вежливый, спокойный, всё сделал аккуратно. В самом сервисе встретили отлично. Мастера Мухаммад и Адам сразу сделали диагностику, быстро нашли причину и без лишней суеты устранили проблему. Всё объяснили понятно, по-человечески. Работают чётко, с уважением к клиенту и без лишнего "развода". Видно, что ребята знают своё дело. От души благодарю за помощь! Теперь знаю, куда обращаться и с чистой совестью могу рекомендовать другим. Инструменты
Ахмед Муртазалиев
Братья очень выручили, в позднее время не оставили без помощи и сделали свою работу отлично! Очень рекомендую👍🏻✊🏻
ГУ
Гаджи Умаханов
Заряженное место, в 12 ночи сделали вещь, которую пол города не смогли сделать, рекомендуем, эвакуаторщика не забываем, который дал информацию об этом месте!🚀
Самая лучшая мастерская просто все делают с головой от а до я соберут разберут вашу машину как делать нечего заезжайте советую
Алина Алиева
⭐️ 5/5 Отличный сервис! Обратились в этот автосервис в час ночи с неизвестной проблемой , испортилась машина на трассе, ехали в гости в Дербент из Ставрополя и остались очень довольны! Мастера провели качественную диагностику, быстро нашли причину и устранили её. Работы без лишних навязываний услуг. Отнеслись к нам очень доброжелательно и гостеприимно, за что Огромное спасибо!!!❤️ Спасибо за то что вошли в наше положение ! не оставили нас на дороге в час ночи !!🥹 Чинили ее перед дорогой, но все равно что-то пошло не так, а после вашего сервиса машина теперь работает как новая.🙏🏽 Рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм и ответственный подход. Обязательно вернусь сюда снова!
Шамиль Саидов
Мужчина с большой буквы , в позднее время столкнулся с утечкой антифриза , думал оставить на завтра , но мастер по имени Адам выручил в трудную минуту и взялся за мой автомобиль , устранив проблему , максимально качественно и без лишних затрат , в конце когда увидел что у меня чуть не хватает слово не сказал даже еще мне оставить хотел , просто Легенда , Дай Аллаh всего наилучшего , карьерного успеха и здоровья ✊🫂
СХ
Салим Халитов
МашаАллагь, табаракаЛлагь! Проблема с антифризом, встрял на трассе. Поковырялся в 2ГИС, нашёл круглосуточный сервис на акушинке - ГОРЕЦ! Позвонил, объяснил ребятам - сказали приезжай, если хочешь отправим эвакуатор. Подумал наверно хотят все соки из меня высосать, сказал залью воду и аккуратно приеду сам! ) Через час доехал. В течении 5 минут проблему нашли - сломана какая то трубка. Моментально решили проблему. И через 15 минут опять на ходу. АльхамдулиЛлах попал в хороший сервис. Цены абсолютно не загнули. БаракаЛлах горцы и успехов! 🤝✋🏻
Это не просто сервис с мастерами это мужчины настоящие В любое время дня и ночи которые выручают и берутся за работу любой сложности без а и б Ты обращаешься, они делают Цены не заряжают, а наоборот Договорился на одну сумму, в итоге меньше берут Ну просто одним словом мужчины
Alma Alma
Хочу выразить неземную благодарность Адаму и его команде! Высшей степени благородство, внимательность, уважение и помощь людям❤️. В три часа ночи Адам был готов приехать на помощь. Я находилась уже на трассе Махачкала-Астрахань, но независимо от расстояния и времени он хотел приехать и устранить неполадки моей машины. Пусть Аллах будет вами доволен. Это высшая благодарность, какую я могу вам выразить! Мы туристы из Казахстана и выражаем огромную благодарность всему народу Дагестана❤️ Выбирайте Адама и его команду❤️
Все быстро, качественно и на высоте
Р
Рауль
В час ночи испортилась машина и до утра нужно было поставит её на ход. Весь город просто был закрыт. Приехал сюда. Как приехал мастера осмотрели сразу нашли причину, и так же выявили другие изношеные запчасти. Взялись за работу. Все чётко и шикарно сделали. Теперь всегда буду заезжать сюда.
ЧЧ
Черкес Черкесов
Салам алейкум всем сегодня пришлось посетить сервис GORETS лучший сервис и лучшие мастера в Махачкале встретили меня там как родного брата они не выберут с чем работать они берутся да все подряд и это у них хорошо получаеться так же я узнал что они занимаются запчастями а что больше меня поразило они делают машины под ключ любую работу по машине скажите они вам сделают в нашем городе есть проблема с фордами но мастера молодцы сделали все на вашем уровне ждём филиалы этого сервиса
Спасибо большое за оперативность! Позвонил в 12 часов ночи и получил приятный ответ о наличии запчастей. Нашли щетки наналичии генератор и диодный мост в столь позднее время. Спасибо большое Адаму !
Мастер рукастый, машины мастера бояться, взгляда хватило чтоб с пол пинка уехала.
г
грач
Best the AMG 6.3 221
Muhammad Abdurashidov
Очень быстро и дёшево сделали. За работу на батырая сказали 15 тысяч за замену переднего сальника коленвала. Тут сделали в два раза дешевле
Все на высшем уровне 👍🏻👍🏻