Зарема Магомедова·78 отзывов
Гасан Махмудов·1 отзыв
Иса Магомедов·4 отзыва
Ахмед Ахмедов·3 отзыва
Махачкала, улица Бейбулатова, 28/3
Пользуюсь давно интеркомом и жалоб никаких нет , скорость отличная , ниче не прерывается , ниче не лагает , просто летает интернет , скорость по тарифу заявленная есть , пользовался многими провайдерами этот самый лучший , тех поддержка отвечает вовремя как на звонки так и на сообщения , по факту если смотреть можно взять один хороший роутер по рекомендациям ребят с тех поддержки они вам помогут настроить как и удаленно так и могут отправить мастера или же в чате подскажут вам как настроить и все , интернет работает отлично . И да тут скорость самая высокая и при этом цены адекватные в отличие от других провайдеров , остальные провайдеры предоставляет вам скорость по ниже и соотвественно цена будет тоже чуть отличаться , если сравнивать по ценам и по скорости которые предоставляют провайдеры то тут самые выгодные условияЧитать целиком . .·3 отзыва
Махачкала, улица Буйнакского, 40
Арс А·1 отзыв
Рамазан Кахаев·2 отзыва
Махачкала, улица Буйнакского, 40
Интернет отвратительный. У меня тариф за 1000 рублей, тормозит нереально. Банально тик ток полистать - это уже испытание. У моих друзей другие провайдеры, они платят меньше, но интернет у них шикарный. Когда звонил им, они говорят, что проблема в роутере, я поверил, поменял и теперь у меня стоит хороший, новый роутер, но изменений никаких (у моих друзей дешёвые, но жалоб на интернет совсем нет). Соответственно, можно сделать вывод, что проблема далеко не в роутере, а в самом провайдере, который я благополучно сменю)) Не советую никому, у некоторых моих знакомых те же самые проблемы с интеркомом.
Ночью вообще кошмар, нифига не грузит, и до них не дозвониться, а уже днём, когда дозваниваешься, как не удивительно проблема в роутере)Читать целиком City spirit·21 отзыв
Махачкала, улица Бейбулатова, 28/3
Самая агрессивная компания, какую только я видел: звонишь оператору, чтобы сообщить о проблеме, – агрессивная реакция толкает на грех. Задаёшь вопросы: по какой причине подключили интернет? Четыре дня без интернета со дня подключения, деньги взяли. Оправдание тем, что "провода то" провели за месяц, оплата была, но из этой суммы уже часть денег не хватает, и предоставлена была за саму услугу, но при этом четвёртый день нет интернета. Звонишь оператору, объясняешь – агрессия. В любой непонятной ситуации говорят: "меняйте роутер". Три роутера поменял – ничего не изменилосьЧитать целиком Гость Гость·35 отзывов
Пользователь 13·4 отзыва
auy sktt·2 отзыва
Казбек Алиев·4 отзыва
Зубарият Кадиева·1 отзыв
Джамиль Шуайбов·33 отзыва
Не понравилось
Махачкала, улица Бейбулатова, 28/3
Иван Петров·6 отзывов
Понравилось
Махачкала, улица Бейбулатова, 28/3
Джамалов Магомед·17 отзывов
Р А·11 отзывов
Не понравилось
Махачкала, улица Бейбулатова, 28/3
Мурад Агамов·1 отзыв
Ислам Гасанов·1 отзыв
Emb er·9 отзывов
Арсен Шарипов·6 отзывов
Не понравилось
Махачкала, улица Бейбулатова, 28/3
Амина Аминова·2 отзыва
Гульнара Бийгишиева·19 отзывов
Было средне
Бальзаковский Возраст·7 отзывов
Махачкала, улица Бейбулатова, 28/3
на Интеркоме около полутора лет сижу, первые полгода были шикарными. скорости в порядке были, пинг, вроде, тоже.
потом понеслась. потери пакетов, обрывы интернета (просто на ровном месте бам, нет интернета. ты звонишь, не дозваниваешься, утром звонишь, а в ответ: у нас были технические работы). была какая-то авария, решали 10 дней проблемы с интернетом у меня дома. то у них трубку не берут, то у них сварщиков нет, то у них чего-то там нет. какое мое дело чего у вас нет?
служба поддержки тоже никакая, и это косяк не тех парней, кто там сидит, а руководства.
ты им звонишь, говоришь какая-то проблема есть, а они ничего сделать не могут, потому что руководство только знает когда проблему решат. врут, что мастера работают, а мастеров даже близко не было.
сейчас сижу, надо доделать работу, а у них программа не работает и я не могу оплатить интернет и продолжить свою работу. кайф.
УПД. поддержка прооооосто настолько никчемная, что слов нет описать. на любой звонок - отключите роутер. поменяйте роутер.
поменял роутер на кинетик, чтобы поддержке не к чему было докопаться. не работает голосовой чат во многих играх. не понимаю что происходит, начинаю думать. надо пробросить порты. пробрасываю порт. не работает. смотрю - ип адрес серый. соотвтетсвенно порты не работают. звоню:
- айпи серый, не работает большинство голосовых чатов
- ничего не могу поделать, покупайте за 200 белый.
при первой же возможности соскочу с этого куска того самого под названием интерком.Читать целиком Hadya Mg·3 отзыва
Вера Тарасова·3 отзыва
М. Суровый·3 отзыва
Ислам Даитбеков·46 отзывов
Vvv Vvv·5 отзывов
Mirza 05·1 отзыв
Magomed N·1 отзыв
Раха .·2 отзыва
Не понравилось
Махачкала, улица Бейбулатова, 28/3
Магомед 05·15 отзывов
Понравилось
Махачкала, улица Бейбулатова, 28/3
Артур Бабаев·9 отзывов
Мухтар Алиев·20 отзывов
имя фамилия·2 отзыва
Амирхан Умаханов·3 отзыва
Rasul Guseynov·1 отзыв
Thommy Shelby·1 отзыв
Intercom, интернет-провайдер3 августа 2020, официальный ответ
Свяжитесь пожалуйста с нами и сообщите свой логин, мы решим вашу проблему