NeuroCity
Школа и детский сад для детей с ограниченными возможностями здоровья
СЮ
Снежана Юсупова
Замечательный центр. Ребенка отдаю туда в сад. Хорошие программы. Ребенок развивается. Читает уже буквы и считает. Все очень нравится. Прекрасные нянечки.
YU
Yusup U
Шикарный детский сад. Ответственные няньки, кухня на высшем уровне, объемный перечень услуг для особенных детей. Рекомендую 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻.
АЮ
Амират Юсупова
В саду работа абсолютно не поставлена, штат работников меняется практически еженедельно. Полгода ждали пока установят камеры, но по окончанию сказали что не могут дать доступ, поскольку персонал покрытый и они против. ( Хотя лично заведующая сада обещала предоставить доступ) Через раз у ребенка ссадины на лице, теле, на вопрос как так получилось?- отвечают, ну они ведь дети, всякое бывает. Безответственный штат работников. В общем перечислять можно долго, но ограничусь. Очень не рекомендую данный садик!!!
Анжелика М
Занимались у нейропсихолога очень понравилась специалист ! Был хороший результат за два месяца. Теперь всем рекомендую ! 👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что работа нейропсихолога принесла результат…
Джаврият Магомедова
Очень хороший сад ,воспитатели и няни очень ответственные и добрые ,сам сад на высшем уровне ,также отличная еда в саду и всегда весело !
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам приятно слышать, что вам нравятся наши воспитатели, атмосфера…
Мадина Соломанова
Очень прекрасное место!!! 10 из 10 лучшие условия, лучшие педагоги и воспитатели, добрые и отзывчивые, всем рекомендую, не пожалеете 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Мадина Соломанова
Добрый вечер, Мадина. Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 😉
Садик очень хороший, воспитатели и нянечки добрые, отзывчивые, как к детям так и к родителям, что очень важно, общительные, ребенок идет с большим удовольствием. Питание хорошее, безглютеновое 10 из 10 Однозначно рекомендую ✅
Здравствуйте ! Спасибо за доверие. Очень приятно 😉
МУ
Мария Ульбашева
Наше любимое место! Очень рады, что открылись! все чистенькое , новое, но самое главное , это то, что они дают детям. Занятия, воспитание, здоровая атмосфера, здоровое питание! Очень хотела, чтоб дети находились в атмосфере где кроме обучения дают напоминания о нашей прекрасной религии! Такой красивый праздник был в Рамадан, Ма ша Аллах! Пусть Всевышний воздаст Вам благом!
28 мая 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо 😉 Рады стараться.
Мадина Магомедова
Очень довольна дочь = ну и я конечно тоже
28 мая 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.