Морекофе
LF
Lider Ff
Готовить не умеют Кофе просто молоко сбитое 🤦
Роман Дм
Сама кофейня ничего, остальное я молчу
Очень вкусный кофе , и обслуживание на высшем уровень
Джо Блэк
Вайбовая локация🌙 велосипед , кофе и море!
РМ
Рамазан Магомедов
Очень хорошее местечко, вкусное кофе рекомендую
ЛС
Лидия Скалепова
Маленькое, но очень душевное место . Вкусные напитки. Приятные хозяева.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Ами Ами
Вкусный чай Очень понравился лимонад, насыщенный вкус
26 июля 2025, официальный ответ
Ами, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Jane Austen
Очень красивый вид на море , вкусный кофе и вежливый бариста .
ЗБ
Заур Байгишиев
Сегодня первый раз посетил кофейню , заказал кофе очень вкусно , вам процветания
Anti Рейд
Серьезное место, четкое кофе На высшем уровне
КА
Кавсар Амаева
Сегодня были в новой кофейне на берегу очень вкусный айс кофе . Спасибо большое вам успехов 😻
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Эльвира Абдуллаева
Всем привет, попробовала айс кофе, очень вкусно. Хочу пить кофе на берегу моря и слушать голос моря, а вот это все что происходит вокруг. Красота.
19 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
ВА
Венера Ахмедова
Отличное место , всем советую там такой прекрасный закат прям на берегу моря 😍 я ещё вернусь
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🤝
ЗМ
Зейнаб Магомедова
Отличное место , для проведения прекрасного вечера на берегу моря 👍 Как любитель кофе могу сказать он у них просто замечательный, вам удачи и процветания
ДИ
Диана Исрафилова
Крутая локация на берегу моря🌊 с красивым видом и ароматным кофе🔥🔥прекрасно подойдет для дружеских вечеров, игры на гитаре и веселого времяпровождения👍🔥🔥🔥