Blossom beauty bar
Салон
Службы
РГ
Рабишка Г
Случайно попала в этот чудный салон и ни капли не пожалела.Уютный,красивый,угостили кофе,стрижку сделали шикарно😍🤍 Я вернусь и не раз🤍
ЖК
Жасмина Керимова
Мой любимый салон😍где мне нравится всё-обстановка,сервис и конечно же мастера!Регулярно хожу на маникюр к мастеру Ульяне и на окрашивание к мастеру Белле🫶🏻
З
Замира
Ходила в этот салон к мастеру Белле ☺️ очень приятная, внимательная и вежливая ❤️ я осталась довольна и ушла с хорошим настроением 🫂🥳🥰
ЗЭ
Зарина Эмирсадыкова
Обожаю салон и мастера Беллу! 😍 Хожу сама (крашу здесь волосы — результат всегда шикарный) и детей вожу — они тоже в восторге от Беллы! Мастер своего дела, умеет и со взрослыми, и с малышами найти общий язык. Всё на высшем уровне: чистота, уют, профессионализм. Спасибо! Обязательно приду ещё! ✨
НД
Наталья Джабраилова
На стрижку и на покраску хожу только к Белле, мастер своего дела 🌸 отличный салон где можно найти качественные услуги красоты 😍😍😍😍 спасибо большое за вашу работу 🌸
ЗС
Зульфия Сефикурбанова
Отличный салон ,хожу с дочкой и всем довольна 😊 и косметика отличная ,вся в оригинале 🥰удачи этому салону
ЯМ
Яна Макаровская
Очень внимательный парикмахер по имени Белла! Внимательна к просьбам и пожеланиям! Прекрасно выполняет работу!!! Отличный колорист!
Согласна с отзывами написанными выше. Белла мастер своего дела 👍🏻 . Очень понравилось как она выполнила окрашивание и стрижку , тщательно подходит к своей работе . Буду советовать всем!
СГ
Сабина Гасанова
Пользуюсь услугами салона, всегда уютно , красиво и чисто!🫶🏻 Особенно хочу отметить и выразить благодарность стилисту Белле! Каждый раз, когда прихожу к ней, она внимательно слушает мои пожелания и предлагает идеальные решения, которые идеально подходят именно мне!❤️
АО
Арсен Омаров
Пришел сделать стрижку Сделали хорошо Там оказывается и магазин есть купил еще духи себе👌
ГК
Гюлюмага Керимова
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв, в салоне можно найти все, выручают в самые разные ситуации, можно купить подарок на любую сумму, на любой вкус и цвет🎁Спасибо девочкам, мастер Ульяна и Бела за профессионализм, дружелюбие и за вкусный кофе🫀 Вы супер!
FI
Faina Ibragimova
Отличное обслуживание, приятная атмосфера, качественные товары💛💛💛