Shams
База отдыха
Айша Ирбеинова
Комфортное место для отдыха🥰Было очень чисто и аккуратно.Бассейн с подогревом ,для нас это было важно так как с детьми 🐣Хозяйка вежливая,общительная,была на связи с нами Одним словом очень понравилось ❤️
Э
Эльвира
Отличное место для отдыха для тех ,кто любит уединение .Полностью закрытый двор с высоким забором .Кроме того, большой бассейн с подогревом и уютный дом. Порадовала комплектация дома :посуда ,одноразовые зубные щетки ,кофемашинка и тд.Кондиционер и телевизор в каждой комнате.И конечно хотелось бы отметить чистоту дома и бассейна.Море в 5-10 минутах.С удовольствием вернемся ещё !
Активный Наблюдатель
Все на высшем уровне. В особенности понравилось,что домик был полностью приватным. Отлично подойдет для покрытых девушек
Qweeq Qweeq
Отличный вариант отдыха для семьи и не только. Мы остались в восторге!
ПГ
Патимат Гаджиева
Так хорошо отдохнули, домик новый в очень хорошем состоянии, и что самое главное чисто, спасибо хозяйке за её труд ! Будем возвращаться еще и еще
Мадина Мусаева
Шикарно отдохнули, домик чистый аккуратный, бассейн просто супер чистый и самое топчик он с подогревом 🥹 нам даже дождик не помешал отдыху😁 всем советую☺️ не пожалеете
Домик просто супер Встретили просто отлично Бассейн чистый , домик идеально чистый , чистые полотенца , зубные щетки Заварка , кофе все что угодно Придем обязательно повторно Всем советую❤️
ZZ
Zaya Zaya
Очень комфортный, чистый , стильный домик недалеко от города! Большим преимуществом - бассейн с чистой и подогреваемой водой. Зона мангала, все необходимые средства гигиены представляются, так же спальные места на 10 человек и полотенца. Отдельную благодарность хочется выразить хозяйке данных домиков. Очень внимательная, ответственная, переживающая за свое детище девушка.🫶🏻 Были мелкие нюансы- которые моментально былы устранены и решены. С удовольствием будем возвращаться вновь и вновь!❤️
Очень уютный,комфортный,стильный домик,остались в восторге!Хозяйка очень милая и приятная,одно удовольствие иметь с ней дело
LМ
Lika М
Очень понравилось, все чисто а главное безопасно, приедем еще !! Спасибо большое за такой прекрасный дом🥰
ЗМ
Залина Магомедова
Шикарный домик. Все есть, все функционирует, все условия для комфортного отдыха. Мы достойно отдохнули и насладились бассейном. Спасибо🫶🏾 всем рекомендую
ХС
Хадижат Сулейманова
Мы остались очень довольны, все было прекрасно, особенно кристальный бассейн без запаха хлорки, вернемся к вам ещё 😍😍😍
Хочу поделиться своими впечатлениями о домах Шамс💣 Во первых это самые уютные, комфортные и стильные дома💣 В прошлом году были с мамой и тремя детьми, остались ну очень довольны проживанием , комфортом , а что не мало важно -с первого момента общения хозяйка домов влюбляет в себя своей внимательностю🫶 В этом году уже поехали с братом и его семьей, нас в общем было 10 человек и замечательно уместились👍 Огромный бассейн это отдельная любовь, деткам больше ничего и не нужно для счастья) Есть всё для комфортного проживания:печка, микроволновка, холодильник, кофеварка, утюг, вай-фай, шкафы, тумбы .... в общем всё, что есть у вас дома-вы найдете и там)))Продуманно абсолютно всё! Стильная, новая, чистая мебель 👍 Кстати рядом огромный торговый дом Караман, там вы найдёте ну всё , что нужно начиная с продуктов заканчивая самоваром😃
СХ
Сабрина Хасбулатова
Дорогие гости, С большим удовольствием мы старались создать для вас атмосферу уюта и красоты в наших домиках. Надеемся, что нам удалось вас удивить и порадовать! Мы учли все ваши пожелания и сделали всё возможное для вашего комфортного отдыха. С нетерпением ждем вас снова!
Одно из лучших мест отдыха для семьи