AR Group
2.5
2.4
КГ
Казбек Гаджибеков
Не верьте словам этой мощенницы Хадижат. восемь месяцев жду возврата своих денег, кормят завтраками, ни рубля ещё не вернули. Надо ей название фирмы ар групп поменять на название «ЯМА»
ИБ
Ирма Байрамбекова
Не оплачивайте им ни копейки,если уже взяли!
ГИ
Гульханум Исаева
Добавьте и меня пожалуйста в группу 89298808708 . Я тоже в числе обманутых на 6.5 мл рублей
ГР
Гюлает Рамазанова
В один день Продать квартиру двоим Это сверх наглость 1 .08.2024 Так умеют только они
МН
Мира Нарина
У это компании купила квартиру в рассрочку ,все деньги отдала 5 месяцев день в день без задержек оплачивала рассрочку, потом смотрю стройки нет дом Рич хаус, хадижат надеюсь ты читаешь этот отзыв я Аллах что бы ты и весь твой род до конца жизни м....сь Есть ли люди кто купил у этой Кяхбы хадижат в Рич хаусе?
Азиза Бабаева
Т. В .А.Р.Икоторые обманывают людей !!!!!продают квартиры по кругу 🤦🏼♀️купили квартиру в январе 2024 года оказалось что я 3 хозяйка квартиры 🤦🏼♀️
СД
Сабина Джамалова
Уважаемые дольщики приморского 18 блок напишите мне 89285606297 мы создали группу будем рады видеть вас в этой группе все что касается про стройку есть группы по блокам я тоже Пайщик
ША
Шахризад Абдурахманова
Добавьте пожалуйсте меня в группу!! Номер 89064422184. Обращаюсь ко всем обманутым! Напишите пожалуйста мне в ватцап или тг. Ведь чем больше нас будет, тем больше шансов добиться справедливости!
АЙШАТ АЛИЕВА
НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ ОСОБЕННО ВО ГЛАВЕ ХАДИЖАТ.. АНА ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ОБМАНУЛА ОДНИ И ТЕЖЕ КВАРТИРЫ ПРОДАЮТ.. ЛЮДИ МИМО ИДИТЕ АРГРУП.. ВОЗРАЩАЙТЕ ДЕНЬГИ СВОИ
Более тысячи обманутых покупателей уже состоят в группе. Готовим заявление в прокуратуру. Кто хочет успеть- добавляйтесь. виновные- должны понести свое наказание
рР
рамазанова Регина
Мошенники верните мне мои деньги уже полгода жду!
ДИ
Дерияханум Исрапилова
Есть кто купил у них кВ ,ЖК Алые паруса ?
ПН
Патимат Нухова
Никогда не покупайте квартиру там 😭😭кинула всех застройщик как вернуть сейчас свои деньги на одну квартиру 8 Покупателей
ГК
Гулбарият Курбанова
Ар ГРУПП одни Мошеnnики ! Ни одного сданного дома, будьте бдительны и не ведитесь на их мохинации. Надеюсь вы ответите за все!
А А
Так, Всевышний Аллах в Коране сказал: "Вору и воровке отсекайте руки в воздаяние за то, что они совершили. Таково наказание от Аллаха, ведь Аллах -Могущественный, Мудрый."
AM
Abu Mag
Ар-Групп это большая яма не вздумайте туда вкладываться
Нураддин Караев
Полная яма не верьте этим мошейника
аи
арсен имов
Мошенники продают воздух, ни в коем случае не покупайте у них квартиру
Джам Гаджиева
Есть люди, а есть … жабы. И главная из них возглавляет данную организацию. Даже под страхом смерти не вздумайте покупать там квартиры. Проверяйте до седьмого колена, прежде чем прыгать в такие ямы. Из хадижкиного болота мы видимо не выберемся, но хотя бы убережем других!!! Те кто взял у этих недолюдей в 11 блоке ЖК приморский, пишите 89884658800
Мер Мерский
Аферистк,а та еще
Алим Гаджиев
Хадижат застройщик AR Group обманщица, мне лично говорила что сделает возврат и обманула, офис закрыли не пускают, и сколько сотен обманутых людей. Будьте бдительны говорят что под другим названием сейчас продают квартиры точнее воздух.
З М
Уже год стоит стройка, не берите у них квартиры. Стольких людей обманули и кинули.
Магомед Абакаров
Врагу не пожелаешь такого застройщика
Элина Ибрагимова
Афе ристы в квадрате, таких бессовестных людей надо поискать еще, столько она пудрила мозги людям, сколько просила отсрочку, в итоге НИ ОДНО свое обещание Хадижат Абдулкадыровна не выполнила. Перепродала 3-4-6-м и даже 10-м людям одну и ту же квартиру, ни одной квартиры нет где 1 хозяин. Даже до приостановления стройки не строила нормально, вечно отмазки искала, по несколько посадок там тут купила и нигде не построила, левые фирмы создала по отмыванию денег. Тем кто на возврате, в том числе и я, либо вообще не выплачивает, либо дает по копейкам, из 1млн 725 тысяч, с августа 2025 года выплатили 20 тысяч.
Одна квартира продана восьмерым вы что тут пишите про какую доверию им
Не вздумайте связываться сними ,кидалаова,мошенничество!
أ.
أحمد .
Каждую квартиру продали нескольким людям, у каждой квартиры по два хозяина минимум. хадижат врет не краснеет сотрудники тоже не отстают.
Арсен Арсен
Не покупайте у них. Ни одного сделанного объекта. Ни одного хорошего слова не могу сказать.
Самид Самов
Ар групп и виста строй одна и таже компания они обманули сотни людей которые вложили свои деньги хадижат абдулкадырова обманывает на каждом шагу . Квартиры продают нескольким хозяевам!
ГЖ
Городской Житель
Обманщики кормят завтраками не делают возвраты людям, продают квартиру одну 7-8 раз, вложился в их фирму узнал что мою квартиру продали еше раз, не то что не советую вкладываться если услышите даже где то застройщик Хадижат бегите оттуда или ар групп, пирамида сам Мавроди смотрит и плачет то что не смог провернуть такое, 500 пайщиков на данный момент известных в группе обманутых, мы не знаем сколько еще вложились в эту шарагу
Мехри Алимирзоева
Не подавайтесь! прошу вас сохраните деньги, что люди пишут эта 💯 правда ! хорошие отзывы пишут работники компании! обманули всех пайщиков! люди остались без всего!
Амина Абдусаламова
Хочется верить что в скором времени проблемы у Ар групп разрешатся в лучшую сторону и стройки возобновятся... Купили квартиру в ЖК Приморском! Просим добавить нас в группу , если таковая есть! 8(988)3059640
Л
Лейла
Обманули всех! Не было сетки изначально на старте продаж и продавали квартиры как хотели, деньги никому не возвращают! Жалуются , что их нет! Обманщики и а феристы! Собрали деньги со всех , дети ее где? Которые собирали деньги на карту свою! Куда дели вы! Позор ! Пусть на весь город ходят с опущенной головой!
Исмаил Казимагомедов
Не верьте этой мощенической конторе я долго терпел это,и в чате дольщиков уже третий месяц одни и теже басни по 8 двойников на многих квартирах они этим промышляли уже с 2022 года , и сейчас хотят дальше заниматся этой мошенической схемой открыв другую компанию не вносите платежи сохраните свои сбережения их конец близок, отношение к людям как к вещи не более, ради Аллагьа не верьте положительным отзывам я лично их контору разоблачил с двойниками, кто вложился В...а строй выйдите со мной на связь я вам докажу что они и там двойными продажами занимаются 89378354585
М М
Обманщики и мошенн.ики . Начиная от хозяев заканчивая их сотрудниками . Ничего не построили , деньги не возвращают , ноют что у них нет денег . Финансовая пирамида . Худший застройщик в Дагестане аргруп. И каждый раз пытается своим скопированным текстом перебить недовольные отзывы 🤣.. все кто тут пишут плохое это все кто вложились , и кого кинули аргруп . Теперь новых л ищут на солтера жк , ниче они не построят не ведитесь . Телефон не берут , пишут тут что все кто громкие высказывания от тех кто раньше срока выплату хочет , ложь ! Аргруп верните деньги пайщикам !
НА
Низами Ахмедбеков
Обманщики, никогда не покупайте у них квартиры, мошен.ки
Аминат Магомедова
Очень не серьёзная контора,возвраты людям годами делают по 5 или 10т смешно, обещаниями всех кормят,не связывайтесь с ар групп именно с Хадижат,они в большой яме,при этом людям сказки рассказывают что будут строить, одну квартиру продали 9 людям это писец,очень много таких случаев. Не верьте хорошим оценкам которые тут ставят это свои пишут,я тоже пострадавшее лицо и жалею что связалась с ними.
AG
AR GROUP
Приветствуем всех! Уважаемые клиенты строительной компании «Ар Групп» Обращаем ваше внимание, что компания производит выплаты всем клиентам, состоящим в очереди на возврат денежных средств!!! Выплаты осуществляются частями и поочерёдно с небольшой задержкой но выплаты делаются!! Мы подтверждаем, что у нас нет ни одного клиента, которому было отказано в возврате денежных средств Каждый клиент вернет все свои деньги! К сожалению, в информационном пространстве появляются эмоциональные и резкие высказывания от людей, которые требуют выплаты до наступления установленного договором срока. От лица компании заявляем: мы работаем, работали и продолжаем работать. Просим вас не поддаваться на искусственно создаваемую панику и не распространять недостоверную информацию. Это вредит как вам, так и нашей компании, По всем вопросам, связанным с возвратами денежных средств просим обращаться по телефону: +7 938 787-98-08 С 11:00 до 19:00
Мадрид Аюбханов
Есть кто вложился в ЖК приморский ?10 блок Добавьте мой номер тоже в группу 89289812354
Абдулмаджид Манафов
Какое-то затишье в ЖК Голден сити. Не отвечают на звонки. Если есть кто вложился, свяжитесь со мной 89224812984 . Сделаем группу.
СМ
Сабина Маликова
Есть кто купил в ЖК Северный? Напишите мне, пожалуйста, или позвоните. Вот номер для связи 8989 478 9290
УЮ
Умайбат Юсупова
Купила квартиру буду надеется на лучшее Хадижат не глупая женщина чтоб всех кидать ! Всё будет хорошо, главное не переживать
Арслан Мажидов
Есть ли кто купил квартиру ЖК Poyal Towers ? Напишите мне 89092808577
Марина Алиева
Одну квартиру продали пятерым, а то и больше есть группы добавляйтесь пожалуйста 89285092226 у на ЖК Южный хотим собрать всех кто там купил квартиры в 19 блоке
Руслан Гаджиев
Будем надеяться на лучшее!не хотелось бы верить этому всему,ш а й т а н свою работу делает смуту нагоняет!
А.
Ахмад ...
Компания старается,посмотрим что из этого выйдет 🤲🏼
Деньгаев Сайпудин
Покупал 2 квартиры у этой компании. Застройщик хороший, из за простоя временного некоторых объектов люди создают панику. Хочу сказать всем пайщикам не создавайте кипишь. Это вредит как и застройщику так и нам. Мы портим репутацию компании и так рынок стоит ещё и мы подливаем. Все хотят сразу свои деньги забрать. Сабур проявите. Не мешайте работать! Из за паникеров мы все стрянем.
Аа Аа
Самая ужасная компания самое дно из всех! Эта компания продали мою квартиру 4 людям. Деньги не отдают тянут, отдают в месяц 15 тысяч. Кормят обещаяними! Прежде чем вложиться в Ар групп узнайте у всех Юристов грамотных людей кто они такие!!!!!!!!!!!!
ТА
Тагират Алиева
Приветствую всех! В последнее время кто- то сильно раскачивает лодку, много необоснованных слухов о кинутых дольщиках, остановке строительства и проч. Посетила офис, все уточнила, предложили возврат денег, но предпочла дождаться завершения, так как проволочка связана со сменой Главы Администрации, сейчас все возобновлено, также как и в большинстве строящихся жилых комплексов в Махачкале
Св
Справедливость в крови
Я тоже являюсь пайщиком в данной компании и не только в этой . Что могу сказать есть приказ от администрации города об приостановке некоторых объектов и стройка стоит не только у них, но и у других . В другой строительной компании ,не буду говорить в какой, дом по договору должны были сдать еще в 2023 году , но уже конец 2025-го дом стоит на этапе 12-го этажа. Моя мама и тетя взяли в другой строительной компании и уже 9-й год ждут пока дом сдадут город его не принимает . И я не понимаю что за истерика у людей и что за паника необоснованная ? И почему все бегут делать возврат ? Как будто это единственная строительная компания у которой стройка не идет, а у остальных все идеально. Вы сами себе создаете проблемы создавая эту смуту и хаос вокруг компании . Угомонитесь уже я тоже жду и хочу, чтоб все достроили и своей истерикой мы тут ничего не добьемся кроме как того что им же создаем проблемы тем самым делая хуже только себе ! Я как то попала когда одна кричала как ненормальная там и что вы думаете , там были люди которые приходили делать оплату так некоторые разворачивались и уходили , у некоторых паника на лице и куча вопросов к работникам! О каких выплатах вы говорите тут ? Такими методами вы останетесь ни с чем неужели до вас это не доходит . Дайте человеку выполнять свою работу как положенно !