Florum

Цветочный салон
ХА
Хадижа Атаева1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
ДГ
Дмитрий Голиков19 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
ЛК
Лена Кушнир28 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Лена. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
ГБ
Глеб Богданов63 отзыва
Андрей Степанов10 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЗС
Зайнудин Сатыбалов2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Зайнудин, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады помочь.
ДИ
Дагмара Исмаилова1 отзыв
Айгюль Абдуллаева1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Айгюль, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Расцветай Цветочный бутик «Расцветай»2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😉
Нина Халилова8 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!