Suntopia
Женский SPA-комплекс
Женский островок покоя в мире шума. Расслабьтесь, не думая ни о чём
Позвонить
RI
Ramilya Ismailova
Лучшее место, где я побывала за последнее время, атмосфера, ремонт, детали, продуманность и организация на высшем уровне, хамам очень мягкий, комфортный, не душный,у нас было 3 программы, и у всех мастера были на высшем уровне профессионалы, лично у меня была мастер Рахмат, не знаю это опыт или дар, но к ней обязательно нужно попасть хоть раз в жизни💔 и комплиментарный чай был шикарный, бассейн чистый, порадовал гидромассаж, даже если и хотелось бы придраться-не нашли к чему
ПА
Патимат А
Мне не понравилось . Волосы были в бассейне
НМ
Нурьяна Магомедова
Очень приятное пространство 💗
М1
Малия 19
Лучший спа комплекс, сервис, мастера, чистота, все на высшем уровне. Спа программа классический турецкий хаммам, погружает в полное расслабление, мыльный массаж который мастера проводят своими нежными ручками, что то невероятное. Я в восторге. Рекомендую к посещению, девочки это лучшее что может с вами случится, тут о любви к себе. ❤️
Светлана Куценко
Выбрали с подругой услугу "Девичник" , остались очень довольны!! Были созданы все комфортные условия, играла музыка, было тихо, спокойно. Обязательно вернёмся, рекомендую всем!!!
ГО
Гульнара О
Это лучшее место для релакса и красоты. Отличная локация для встреч и отдыха успешных, уверенных и продвинутых девушек от 14+👍💯🔥
Анна Петрова
Супер
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за теплые слова!
ДО
Джамиля Омарова
Шикарное место! Спа процедуры и массаж 🔥 вернусь ещё не раз ❤️❤️❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля. Большое спасибо за приятные слова! Всегда вам рады!
Соня Баранова
Очень понравилось в данном салоне.Чистота,порядок, адекватные цены,а главное- внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому гостю.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 😁
Елизавета Мо
Медовый массаж с ароматами цитрусовых был великолепен - мастер подобрала интенсивность под мои запросы, атмосфера в зале напоминала отдых на курорте.
19 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады помочь 🤗
ЕЛ
Елена Литус
Заказывали с подружками программу "Девичник" - очень понравилось! Кожа стала мягкой, ощущение лёгкости держится несколько дней.
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Приятное место, чисто и уютно. Персонал вежливый, процедура прошла без задержек, рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Рады помочь 💛
НБ
Настюша Булгакова
Теплый бассейн и уютная зона отдыха сделали вечер идеальным - сотрудники помогли подобрать программу под настроение и время.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за обратную связь! Мы старались для вас!
ВЗ
Виктория Заряева
Мне понравилась отзывчивость администратора: быстро нашли удобное время,учли пожелания по уровню интенсивности массажа и объяснили все нюансы ухода после процедур.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова.
Н
Настя
Подарила маме на день рождения подарочный пакет-сюрприз удался! Атмосфера радостная, сервис на высоте.
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Ждём снова.
Маша Степанова
Расслабляющий массаж ног- комбинация доставила невероятное удовольствие; мастер внимательно слушала вопросы и давала полезные советы.
Варвара, добрый день! Спасибо большое 🤗 Рады были вам помочь ❤
ZM
Zaynab Murtazalieva
Очень понравилось 😍 придуманно все до мелочей 😘 приятный и отзывчивый персонал 🌹 и очень добрая хозяйка , спасибо за подарок 🎁
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады! 💛
Виталий Юрцевич
Хожу сюда после тренировки. Массаж и бассейн помогают восстановиться и расслабиться.
Виталий, здравствуйте. Спасибо 😌 Рады помочь ❤
КГ
Камила Гасанова
Прекрасное место для отдыха 🩶 все на высшем уровне
Камила, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Мирослав Сотников
Отличное место, чтобы провести выходной. Тишина, комфорт и настоящий отдых.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Отличное СПА, всё на высшем уровне. Очень удобно, что можно купить сертификат в подарок.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
СЯ
Сиядат Якубова
Атмосфера уюта и покоя!!! Просто нереально крутое место!!! Бассейн с гидромассажем, парилка с гималайской солью, а хамам🤩🤩🤩 это просто мечта!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сиядат! Большое спасибо за вашу обратную связь! Мы рады стараться для вас! Обращайтесь!
Сая Ахмедовна
Лучшее место для релакса! Мастера знают своё дело,учитывают все пожелания и даже маленькие капризы, процедуры разнообразные и качественные. Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям! Атмосфера располагает к расслаблению — здесь действительно заботятся о клиентах.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно!
ОЛ
Ольга Лизанчук
Рекомендую хаммам. Отличная парилка, всё сделано по высшему разряду!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за приятные слова. Ждём вас снова!
ТС
Таня Си
Купила подарочный сертификат маме, она осталась в восторге! Спасибо за профессионализм 😊
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашей маме у нас нравится! Приходите ещё!
Надежда Гусейнова
Была на массаже, очень понравилось. Мастера создают атмосферу уюта и заботы.
27 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады, ждём вас в гости снова и снова!