Fes Morocco
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Adam Kerimov
Очень хорошее место с очень хорошим персоналом. Как будто ты попал в Марокко 🔥🔥🔥
ХН
Хадижа Нурмагомедова
обслуживание знаете? вот они при открытии прошли мимо этого пункта. ожидание одного кофе и готового десерта 20 минут, при условии что в заведении сидела я и ещё один столик у которых уже был готов заказ к моему прибытию. попить кофе в освободившееся время, перерос в опоздание.
Аминат Асалиева
Самый лучший круассан с лососем и фильтр в городе ❤️ персонал всегда добр и внимателен, спасибо большое!
Un critico honesto
Отличное местечко ❤️ Все, что заказывали было вкусным. Обслуживала нас девушка, мега приятная и тактичная. Красиво, уютно. Единственное, я бы добавила освещение во втором зале, темновато. Обязательно зайдем еще.
Камила Камалова
Вы такие крутые! Обслуживание на 5+, подсказывают по вкусам, ухаживают очень не навязчиво и приятно. Мы заказывали боул с креветкой и салат с хрустящими баклажанами, такой подачи этого салата я не видела нигде, хотя пробовала этот салат почти во всех заведениях, которые посещала в Махачкале. В Фесе этот салат самый вкусный! Страчателла свежейшая, очень сочные томаты. Единственное, что меня смутило, как человека с ростом 180 (супруг еще выше) - это низкие столы и низкие кресла, не совсем было удобно разместиться, тесновато, не понятно, куда девать ноги :)) но мы разместились :) Желаем вам процветания и много гостей!
LC
Love Cake
Шикарное место! Безумно вкусно! Все понравилось от обслуживания до блюд!
Ольга Ольга
Завтракали в этом кафе. Каша рисовая полный восторг 🔥 очень вкусно и большие порции. Кофе тоже - зачет 👍
ЭХ
Эльмира Ханалиева
Бесподобные сырники с маком
А Дибирова
Тихо, красивый дизайн. Вежливый персонал.
Очень атмосферное заведение, вкусная еда, обслуживание официантов сногсшибательное , внимательны к своей работе, очень приятно находится в этом заведении , спасибо что вы открылись ❤️❤️❤️❤️
Эля. gr
С виду заведение маленькое, а внутри портал в нарнию 😄 очень уютно и атмосферно, персонал очень вежливый и гостеприимный, блюда безумно вкусные. 100% попадает в топ любимых заведений
УУ
Умар Умар
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻хорошо
Абубакар Магомедов
Очень интересное место понравилось все дизайн еда и напитки
РР
Рус Рус
Очень атмосферное заведение ! Приветливый персонал и главное безумно вкусная кухня! Однозначно вернусь !
РР
Руслан Расулов
Просто суперское место, невероятный восточный колорит, просто будто попадаешь в другое измерение. Завтраки очень вкусные и сытные. Отличное место, ставлю отдельные 10 баллов за дизайн и атмосферу👍🏻
Arturro Gatty
Отличная кофейня, интересный дизайн, отличающийся от других кофеен города. Надоел этот лофт везде, хочется чего-то необычного. Особенно понравилось как варит кофе бариста Рашид. Чувствуется рука мастера