Гарант
Компания по стирке ковров и чистке мебели
Вакансии
Марьям Магомедова
Обратилась в эту фирму в первый раз,результат превзошел ожидания, ковры чистые, ни одного пятнышка, пахнут свежестью, увезли и привезли вовремя
ПА
Патимат Алиева
Очень довольна химчисткой ковров в этой компании! Заказ оформил по телефону, забрали ковер прямо из квартиры. Результат превзошел все ожидания - старые пятна, которые я уже не надеялась вывести, исчезли💫 Ворс стал мягким и пушистым.😻 Доставили ковер вовремя, как и обещали. Обслуживание на высшем уровне, все сотрудники очень вежливые и приятные в общении. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своим коврам первозданный вид👌🍃
МД
Магомедкарим Джаватханов
Привёз быстро оформили пока класс, посмотрим какой будет результат
Аминат Мусаева
Отлично отмыли ,даже отмыли детский пластелин на белом ковре и всё это за такой короткий срок,я очень довольна ☺️ и большой плюс доставке ,без проблем подняли ковры на седьмой этаж
ТГ
Татьяна Гамзатова
Отличная компания по мойке Ковров!Качество работы на высшем уровне-ковер стал как новый:свежий,чистый и приятный на ощупь. Отдельная благодарность доставщику Адаму - очень вежливый,пунктуальный и помог аккуратно выгрузить ковер.Сервисом осталась полностью довольна !
Магомед Абдулаев
хорошо все отмыли привезли подняли на 11эт очень удобная и качественная компания рекомендую
Eh
Eco him, фирма по чистке ковров
Гарант, одна из ответственных компаний, которая быстро реагирует, гибко подходит к клиентам, стирает хорошо, и доставляет быстро.
Хадижат М
Хочу предупредить людей!!! Удалили мой отзыв эта компания! Знайте, что эти недоработники во время Ураза Байрам никаких скидок не делали!!! Обещанная скидка 10 % от 3-х ковров таки не была слелана!!! Ко всему прочему, ВЗЯЛИ ЗА ДОСТАВКУ 400 РУБЛЕЙ, ХОТЯ ЭТО ДАЖЕ НЕ МЕЖГОРОД!!!!! МОЯ МАМА СКОЛЬКО ЗВОНИЛА ДЕВУШКЕ-АДМИНИСТРАТОРУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, НО ПРОСЬБЫ ВСЕ БЫЛИ ПРОИГНОРИРОВАНЫ И ПРОБЛЕМУ ЭТУ РЕШИТЬ ТАК ЭТА МАДАМ НЕ УДОСУЖИЛАСЬ!!! ЧЕК И КВИТАНЦИЯ ПРИСУТСТВУЕТ!!!!
ХM
Х M
Все быстро оперативно сделали , сами забрали и доставили обратно. Главное все чисто
СГ
Семейка Гаджиевых
Очень чисто 🌿постираны ковры, идеально запакованы , хорошо высушены. Учли все мои пожелания! Вы большие молодцы 🫶
ЗА
Заира Ахмедханова
нужно было срочно сдать ковры, искала везде, в инстаграме, у знакомых, мне могли не отвечать по двое трое суток, а если и отвечали, то так, будто я у них ковры забираю, но Гарант приятно удивил, в течении 10 минут ответила менеджер Марьям, помогла определить размеры ковра, быстро сориентировала по ценам и объяснила нюансы, отвечали на все вопросы понятно и развернуто, отнеслись с пониманием к деталям, водитель который забирал ковры тоже максимально вежливый и компетентный в своей сфере, всем советую эту компанию, очень адекватные цены и приятный сервис редко встретишь, благодарю вас за вашу работу
РМ
Рустам Магомедов
Довольны проделанной работой
Халимат Махмудова
после того что с вами произошло, продолжить работать не подведя клиентов качеством стирки, временем доставки и быстрой обратной связью можете только ВЫ ГАРАНТ, Вам успеха и процветания !!!
Амина Алиева
Спасибо за качество и оперативность👍🏻Теперь буду обращаться только к вам 😊
БМ
Боярин Мхк
Работают четко и быстро, обслуживанием доволен.
Веста Клуб
Спасибо за ковры, всё очень быстро, результат вообще удивил, как новые, уже порекомендовала своим соседям и близким,
Айшат Магадова
Довольна качеством стирки. Приятно пахнут некоторое время, как привезут. Отдала три ковра, постирали привезли за пять дней. Привозят в оговорённый срок. Отдавала сюда свои ковры уже второй раз
G
GreFgooD
Отлично отстирали ковры,и запах хороший
РМ
Раисат Магомедова
Всё очень понравилось, чисто, аккуратно, хорошо пахнет
РК
Рашидат Курбанова
Ковер отдаю ни первый раз ,всегда чисто и своевременно 😍👍 Цена качество 👍
ДБ
Джавгарат Б
Ковры помыли отлично 👍 Во время забрали а также во время привезли Спасибо Гарант стирке
З М
Отлично поработали, ковры чистые, мягкие, пушистые! Процветания вам и здоровья вашим рукам!🙏
НТ
Наида Таибова
Очень довольна качеством чистки ковров после обращения в компанию "Гарант". Были успешно удалены все пятна, а сам ковер стал выглядеть как новый. Мастера были вежливы и профессиональны, работа выполнена оперативно и качественно. Рекомендую обращаться!".
Асият Шарипова
Ковры постирали на 100% Работа сделана на совесть Доставка прямо до квартиры Спасибо фирме👍🏻👍🏻👍🏻
НБ
Наргиз Бабаева
Отлично отстирали ковры! Бахрома чистая,как будто новый ковер!
КМ
Каримат Магомедова
Я уже давно отдаю ковры только к ним, мне очен нравится все. Отвозят и привозят сами. И ковры отстираны отлично.
ХД
СВ
Сабрина Варисова
Просто блестят ковры очень довольна 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻супер спасибо вам огромное 😍😍😍🔥🔥🔥
Маликат Магомедова
Спасибо большое, очень шикарно почистили ковры,я очень довольна.
Анета Лорсанова
Очень довольна выполненной Вами работой! Ковры, как новенькие! Спасибо огромное! Здоровья всем сотрудникам и процветания компании! Рекомендую всем.
Халимат Газимагомедова
Очень довольна вашей работой. Рекомендую всем. Не первый раз вызываю их. Одеяло постирали. Спасибо большое!
Все быстро и качественно
РР
Рукият Рамазанова
Очень хорошо выполняют свою работу отдаю к ним не первый раз 😉
РА
Робабе Абдулгалимова
Ковер как новый! Очень довольна обслуживанием!👍
Хаджимурад Муртазалиев
Шикарно стирают ковры ,все ковры отдаем к ним ,даже шерстяные отдаем ,и стираются шикарно ,самые лучший среди всех
Марьям Алибейкова
Шикарно постирали ковры!!!Аромат по всему дому!!После детей особенно ,на отлично выполнили работу!!Рекомендую!
ЗМ
Зайнаб Махмудова
Отдавала в июне ковры на стирку , и только вчера застелила, просто ковры отмыты так что у меня и не было надежды что отмоют , дети наследили ужасными пятнами , я просто не могу наглядется , стоит каждого оплаченного рубля , Гарант спасибо за гарантию и качество, сервис на высшем уровне .
ДГ
Диана Гадисова
Отлично постирали ковер! Были пятна, но теперь как новенький.
СА
Сабина Абдулазизова
Сдавала ковры на стирку впервые но осталась очень довольна Ковры чистые пахнут превосходно
ДУ
Джамиля Умарова
До них отдавала стирать ковер , постирали ужасно , вызвала фирму «Гарант» приехали забрали постирали шикарно , после стирки ластелила ковер , приятный запах на весь дом ! Лучшие в своем деле , однозначно рекомендую
Мар Маг
Обслуживание дно! Неделю кормили завтраками!!!
МГ
М Г
В субботу приняли заказ,сказали заберут в среду..во вторник написала с просьбой не забыть о моей заявке, так как он лежит под открытым небом и скорее всего попадёт под дождь,что сегодня и случилось!ковёр 6х4…сказать, что я очень зла,ничего не сказать.
НГ
Нарият Гаджиева
Спасибо большое ,не первый раз отдаю свои ковры на стирку ,все очень нравится и так быстро постирали и привезли ,еще пакетах чтоб не испачкались и запах свежести бывает на весь дом после вашей стирки
ПМ
Патимат Махмудова
Очень понравилась работа компании! Ковер забрали прямо из дома, вернули чистый, свежий и как новый. Ребята вежливые, цены адекватные. Теперь буду сдавать ковры только сюда.
Евгений Черкасов
Хорошая фирма, доступные цены. Пользуюсь уже второй раз.
НМ
Наталья Магомедова
Не первый год пользуюсь услугами фирмы Гарант , всегда все на высшем уровне!!! Спа
Анаид Иванова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам компании «Гарант» за потрясающую работу! 🌟 Их оперативность, доброжелательность и добросовестный труд заслуживают высокой оценки. Особенно приятно, что, несмотря на высокое качество услуг, цены остаются вполне приемлемыми. Работая с «Гарант», вы можете быть уверены, что ваши ковры в надежных руках. Всем рекомендую эту компанию для мойки ковров в селении Атланаул! Большое спасибо! ❤️
Айгуль Магомедова
Очень быстро, качественно, чисто! Обращаюсь не первый раз! И каждый раз остаюсь довольной.
Привезли в аккуратно закрытых пакетах. Очень все хорошо постирали и ковры и одеяла блестят и прекрасно пахнут. Спасибо 🧚🏼