Павлония
Кафе быстрого питания
Фирменная курочка на углях, пицца, роллы и не только. Ждём в гости!
ИП Рамалданов Ш. А. ОГРНИП 325050000005881.
Перейти на сайт
Вакансии
Асико Ибрагимова
КАФЕ НЕ ПЛОХОЕ И УЮТНОЕ 👍 Особенно ночью можно спокойно посидеть поговорить.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, АСИЯТ, за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЯЯ
Я Я
Сделали заказ заранее на ифтар и час ждали пока приготовят эти несчастные два боула. В итоге встали и ушли потому опаздывали на таравих🙂
8 марта 2026, официальный ответ
Ассаламу аллейкум! Нам очень жаль, что мы подвели вас в такой важный момент. Ифтар — время, когда ка…
ФМ
Фатима Магомедова
официант магомедали просто супер обслуживает чётко ,повысьте его до старшего официанта или до управляющего ,чисто ради него поставила 5 звезд,а так не поставила бы аххааэахахахаха
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима. Огромное спасибо за такой драйвовый отзыв! 🔥 Магомедали — наша настоящая звез…
А Алиев
Официант Фатима молодец просто очень хорошо обслуживает заслуживает высокой должности, думаю можно повысить до владельца Павлонии, чисто за обслуживание на 5 звезд потянул
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Мы в восторге от того, как Фатима проявила себя — она действительно мастер своего дела…
Асхаб Ибрагимович
Жидкий шоколад не понравился особо, не знаю вроде Павлония это не простой ресторан , думаю сделают лучше я и оставил замечанию там .
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Огорчены, что сложилась такая ситуация. Будем благодарны, если Вы на…
БА
Бейбала Асланов
Шаурма просто бомбическая,персонал отзывчивый💪🏼💪🏼💪🏼
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДИ
Джамиля Ибрагимова
Очень уютное семейное заведение , любим ходить всей семьей , еда на высшем уровне 👌так держать 🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
Анна Мирзоева
Очень уютное кафе. Вкусная еда. Пицца Жульен бесподобная. Роллы горячие Супер, а главное соус ореховый идеальный. Крылышки барбекю или терияки тоже зашли. Сочно. 👍 И персонал очень вежливый и внимательный. ❤🌹Спасибо чудесной девушке Эльзе.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Магомед Магомедов
Шаурму 20 минут как можно делать ?🤷🏻♂️🤦🏻♂️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будем благодарны, если Вы напишите нам на номер 8 (988) 293-01-11. Хотели бы разобраться в ситуации. С уважением, кафе Павлония.
ЗА
Заур Абудалипов
Отлично спасибо,сытно порции большие
3 сентября 2025, официальный ответ
Заур, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Асият Исаева
Элементарную овсяную кашу не смогли мне подать. Заставили ждать более 30 минут. Пока я не начала уточнять когда мне дадут завтрак. Предложили десерт, но как я могу съесть десерт на завтрак? Никакой эмпатии. Все так красиво, а кухня не справляется. Мне кажется они про мою кашу вспомнили, только когда я через 30 минут начала спрашивать когда?!? Разочарование. А знаете какую отговорку придумали : Новенькая сотрудница, а в конце когда видимо стали варить кашу.. Каша оказалась низкого качества. То есть к моему заказу только приступили через минут 35-40. На секундочку это среда время 10:15 когда я сделала заказ.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будем благодарны, если Вы напишите нам на номер 8 (988) 293-01-11. С уважением, кафе П…
Амина Малаева
КАКОЙ БАРИСТААААА , ЗОЛОТО . Место уютное , сервис хороший , еда вкусная
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Очень милое место, вкусная еда, приветливый персонал и хорошее обследование)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КТ
Камиль Турникаев
В кафе "Павлония" меня приятно удивило обслуживание. Отдельное спасибо официантке Зуле,лучший официант в заведении, благодаря ей лишь остались довольны, разрулила ситуацию, работала быстро и слаженно.Оставила лишь желание вернуться к ней сюда вновь
1 июля 2025, официальный ответ
Камиль. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁
ДА
Диана Абдулаева
Посетили Павлонию впервые,попали на акцию 2+1 роллы.Остались очень довольны.Все очень вкусно!Обслуживание шикарное,очень приятный и отзывчивый персонал.Особая благодарность официантам Али и Султану.Вернемся к вам снова за новыми вкусовыми впечатлениями.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
ХК
Хадис Кабкуев
Пришли со всей семьей Очень понравилось, сотрудники очень уважительные , особенно Официант Муса красавчик ⭐️⭐️⭐️⭐️Еда очень вкусное , и место очень хорошее , всем советую ✅✅✅
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КМ
К Магомедовы
Новое уютное место для отдыха, есть детская зона и чистая молебная. Достаточно обширное меню. Вкусная кухня, ожидания блюд оказалось не долгим. В общем будем возвращаться вновь.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова!
Очень уютное кафе, понравился персонал и меню. Пробывала роллы ну очень вкусные, работаю рядом частно захожу на обед к ним. Огромный плюс этого заведения это комната для намаза, детские комнаты. 10/10 🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Зумруд! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ОГ
Олеся Газиева
Всё как всегда было вкусно на высшем уровне. Обслуживание тоже понравилось! Официантка очень милая была. Интерьер в новом заведение очень понравился , всё эстетично.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Отличное место👍 Быстрое обслуживание и очень вкусная еда. Чистота в зале и в санузле. Приветливый персонал ☺️ Рекомендую для посещения 💞
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Лебедев
Хорошее место где можно вкусно покушать ,отдельное спасибо Султану красавчик пояснил за павлонию👍🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нам все очень понравилось. И обслуживание и еда все на высшем уровне. Интерьер тоже очень классный.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Di Magomedova
Очень приветливый и внимательный персонал. Порции большие ,локация хорошая 🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🔥 Приходите ещё.
Арина Ар
Были там на завтраке. Все супер 👌 очень понравился завтрак Бруклин, и акции клевые
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арина, Всегда рады вам 🙏🏼
Z…
Zalzalah ….
Были с семьей в этом заведении , 12-13.11.2025 , то есть на днях ) Было очень вкусно , очень быстро , очень чисто . Для детей была игровая зона с планшетами ) Они не мешали за счет этого , поели и играли там , не плакали что им скучно ) Ооочень понравился персонал ) Нас обслуживала официантка, очень милая и радушная девушка, к сожалению ее имени не запомнила , хотя пыталась ) (вроде Эльза , или что-то похожее ) Так же , вроде техничка , очень добрый человек ) Мы сына отправили в туалет (4года) самого , так как дома тоже сам ходит ) Она ему дала стульчик , чтобы он помыл ручки свои ))) и мило с ним беседовала , стояла )) в общем , было очень приятно , что персоналу было важно , остались ли гости довольным всем ! Это , к сожалению, уже редкость .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼 Всегд…
m.
mar .
Красивый интерьер, администратор очень милая девушка☺️
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ИМ
Исмаил Магомедов
Султан бомбочка
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🤗
ЗК
Зайнаб Курбангаджиева
Прихожу не первый раз очень вкусно
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зайнаб. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
ХА
Хайбат Алиева
Часто посещаем,все очень вкусно и быстро👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
ЗШ
Зулай Шейхова
Было вкусно, чисто, аккуратно 😋
2 июня 2025, официальный ответ
Зулай, добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Попросил Сделайте меньше специй судя по всему меня восприняли как то негативно и положили *** Попросил пароль от вайфай мне должно было придти сообщение по работе. Так у них ещё и вайфай какой-то *** с какой то регистрацией моего номера телефона!! Еда не вкусная!! Персонал хороший они не при чем!
27 октября 2025, официальный ответ
Шамиль Магомедов
Отключите автоинформатор при звонке. Чтобы заказать еду сначала минуту слушаешь робота
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь. К большому сожалению из-за высокой загруженности м…
Адам Гаджиев
Приятное заведение,с классной и уютной атмосферой,все было на высшем на уровне👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Адам, добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Спасибо за приятный вечер. Заставили ждать 2.5 часа доставки. Чтоб по итогу позвонил курьер и сообщил, что моего заказа у них нет
24 сентября 2025, официальный ответ
ЗС
Заира Саидмагомедова
Супер быстро и вкусно Обслуживание на высшем уровне Рекомендуем данного заведение Если не знаете что поесть с тайским салатом закажите крылышки с соусом . Очень вкусно и нежное сочетание ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Заира! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Хочу поблагодарить «Павлонию» за высокий уровень сервиса и кухни — это место стало для меня настоящим открытием! Уютная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал делают каждый визит особенным. Особая благодарность официантам Султану и Зулейхе — всегда вежливые, доброжелательные и профессиональные. Также хочу отметить сушиста Ахмеда — его роллы и сашими выше всяких похвал: свежо, красиво и с душой.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ам
аниса мирзакеримова
вкусная еда, хорошая атмосфера заведения. советую всем кто живет в первой махачкале. находится недалеко.
22 июня 2025, официальный ответ
Аниса, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
at
a t
уютное заведение, приятная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусные блюда, находится рядом с парком, что очень удобно, когда гуляешь с детьми
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ахмед Гамидов
Хочу выразить огромную благодарность заведению “Павлония” за потрясающий уровень сервиса и кухни. Это место — настоящее открытие! Уютная атмосфера, внимательная команда и, самое главное, еда — просто на высшем уровне. Отдельно хочу отметить официантов Султана и Зулейху — обслуживание от них выше всяких похвал. Всегда вежливые, обходительные, с отличным чувством юмора и профессионализмом. Приятно, когда сотрудники действительно любят свою работу и заботятся о каждом госте. И, конечно, низкий поклон сушисту Ахмеду — его роллы и сашими просто великолепны! Все ингредиенты свежайшие, подача — как в лучших ресторанах. Видно, что человек с душой относится к своему делу и вкладывает в каждое блюдо максимум старания. Рекомендую “Павлонию” всем, кто ценит вкусную еду, качественный сервис и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ахмед! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЗИ
Зайнаб Идрисова
Есть место для парковки, уютно, все вкусно как и всегда,посещаем сеть павлоний не раз,плюс ко всему молебная со всеми условиями🫶🏻👍🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Tiger Hope
Отличное место, где есть поесть, попить и детей отвлечь, пока сам на сам ешь. Короче заходите, мимо не проходите! Обслуживание стремится к эталону- это привлекает.
19 июня 2025, официальный ответ
Tiger, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас.
ХТ
Хабиба Танниева
Очень понравилась атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал. Еда была просто восхитительной, особенно рекомендую шашлычную пиццу Цены соответствуют качеству блюд и обслуживания. Отдельное спасибо Султану Обязательно вернусь сюда снова!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Гажар, за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Марьям Абакаровна
Салат с баклажанами вообще не хрустящий и не вкусный! За что 350р непонятно! Плов не оправдал ожидание, на картинке узбекский плов а принесли какой то белый домашний плов, больше не зайдем!
14 июня 2025, официальный ответ
СИ
Саадат Идрисова
Обслуживание на высшем уровне! Класс) Еда потрясная, очень вкусно и сытно. Десерты быстро раскупают 🥲 не смогла поесть свой любимый дакуаз Интерьер уютный, комфортный Мой личный рекомендосьён🫱🏻🫲🏿
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саадат, спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Татьяна Пашаева
Гранатовый лимонад бесподобный. Атмосфера прекрасная. Но минут 40 ждали курицу по-арабски, и она не стоила такого долгого ожидания.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приносим свои извинения за долгое ожидан…
ХШ
Хайбат Шарипова
Заведение очень хорошее, оформление было очень симпатичным и гармоничным, еда была очень вкусная и доступная каждому. Даже суп том-ям был очень вкусным, хотя не каждый может его готовить.
Здравствуйте. Спасибо, Хайбат, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ХМ
Халимат Магомедова
Очень быстро все приготовили, вкусно, очень радует что нет громкой музыки в зале, есть стульчик для детей и хорошее обслуживание 👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Халимат, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
NL
Natalya Lyugai
Прекрасное место! Чисто! Уютно! Вкусно! Персонал просто душки, особенно официант Муса!!! Завтрак Бруклин и пицца очень понравились! Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Natalya, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
ИД
Ибрагим Д
Посетил это заведение — в целом остались приятные впечатления. Видно, что команда работает с вниманием к качеству и деталям, и в Махачкале это по-прежнему одно из лучших мест по уровню сервиса. Кухня Заказал цезарь-ролл с курицей и птитим с шницелем. Цезарь оказался на удивление сбалансированным: идеальный соус, хрустящий салат, курица нежная — пожалуй, это один из лучших цезарей, что я пробовал в городе. Птитим также удался — отлично приготовленный, не переварен, с правильной текстурой. Единственное, чего не хватило — это спайси-соуса: он бы идеально дополнил блюдо. Надеюсь, в будущем появится именно в составе блюда. Накорец-то увеличили объём емкостей для орехового соуса! 😁— это небольшая, но важная деталь, которая говорит об отношении к посетителям. Обслуживание Официанты работают корректно, вежливо, без лишней навязчивости. Подача блюд не очень быстрая. Вечером почти в пустом ресторане пришлось по ощущениям ждать дольше, чем обычно в других заведениях. Атмосфера Единственное, что хотелось бы доработать — это свет: вечером он слишком яркий, не хватает мягкости и уюта. Также у диванов хотелось бы немного более наклонённую спинку — сейчас посадка слишком прямая, и в долгом пребывании это ощущается. На входе — нюанс с кафелем: подошва обуви скользит. Возможно, стоит наклеить противоскользящую полосу для безопасности. Предложение по улучшению сервиса: Рекомендую внести в скрипт кассиров обязательное напоминание о бонусной карте при расчёте клиента. Обычно приходится напоминать самостоятельно. Общее впечатление Заведение однозначно входит в число лидеров ресторанной сцены города. Всё свежее, вкус сбалансирован, есть внимание к деталям. С нетерпением жду обновлённый боул с курицей — честно говоря, именно из-за боула «Олива» пока выигрывает для меня конкуренцию. Но если в этом пункте будет пересмотр и доработка — ситуация может измениться. Оценка: 9/10 Рекомендовано к посещению.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ю
Юлия
Посетили заведение на улице Керимова. Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание. Официанту Султану, отдельный большой ПЛЮС.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова.