Мясо и полуфабрикаты
Мясо для тех, кто всегда выбирает качество
Позвонить
Вакансии
Продукция отборная. Обслуживание великолепное. Упаковали аккуратно. Теперь только в этот магазин за мясом 👍👍👍
Ашурлав Булатов
Молочка очень очень и очень вкусная . Честно говоря не помню когда последний раз с таким наслаждением ел. Настолько натуральный вкус. Если сравнивать с обычными молочными продуктами которые в магазинах разница огромная . Теперь всю молочку и мясо буду покупать только у них. Стейки это вообще вышка , на любой вкус и даже просто на сковородке если приготовить очень нежное и сочное мясо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады стараться для наших клиентов.
. .
Очень чистый и аккуратный магазин, вежливый персонал, спасибо за сервис 👍👍
ЭЯ
Эльмира Яникова
Отличный магазин. Свежее мясо на любой вкус, вкусные соленья. Брала маринованные крылышки также, очень понравились. А холодец какой 😍😋😋😋 И очень приветливый персонал!
Дмитрий Меркухов
Отличное место
СВ
Саид Велибеков
Самые вкусные стейки !!!!
BO
BORODA OFFICIAL
Все отлично моей семье все нравиться
ФА
Фатимат Алиева
Сделала онлайн заказ и осталась довольна ! мясо вкусное 🤌🏻 Обслуживание на вашем уровне ! Спасибо большое , теперь только к вам 👍🏻
Магомедрасул Магдиев
Мясная продукция на уровне!!! Все очень вкусное и свежее! И делают доставку в любой город!
НМ
Наида Михаева
Хорошее место, все чисто
ГР
Гасан Рамазанов
Очень вкусные маринованные стейки. Всем рекомендую
ДЭ
Даяна Эльдарханова
Оформляли доставку в г Сургут , все пришло в идеальном состоянии, спасибо огромное, все очень вкусно
РС
Рукият Сулейманова
Ас Саляму Алейкум. Впервые увидела информацию про их магазин на просторах инстаграмма и решила рискнуть и заказать мясо т.к ранее закупала на рынке и не очень нравилось условие содержания мяса на открытом пространстве 🫠 В итоге удивилась от цен ,обслуживания: все аккуратно упакованное,доставка вовремя. Я из-за работы не смогла выйти во двор,как договаривались и мне занесли все внутрь 🥹 Однозначно буду брать теперь у них и Вам советую.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! 😊 Нам тоже очень приятно, что вы выбрали именно нас. Мы всегда…
Отличное место, подсказали с выбором мяса, все было вкусно.
Айша Магомедсадикова
Шикарное обслуживание , клиентоориентированность на высоте , делала заказ онлайн , все отправили как я и хотела , доставили еще до двери , попросила курьера поднять заказ , думала дополнительно оплачу за это , а оказалось , что доставка бесплатная . Видимо для заказа на определеную сумму доставка бесплатна . Было очень приятно , в других магазинах такого нет , хотя заказывала у многих . Буду всегда заказывать у них .
ХШ
Хадижат Шарапудинова
Стейки очень сильно маринованные для чего не понятно, даже сняв весь слой приправ, никакого вкуса мясо не почувствуешь, все перебивают специи
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы используем маринад не только для вкуса, но и для мягкости и сочности с…
Везде чистота и порядок. Глаз радуется. Я приятно удивлён . Работники внимательны. Все, что взяли здесь, понравилось .
Хочу оставить невероятный отзыв об этом прекрасном магазине который открылся недалеко от нас. Я ждала гостей и случайно обнаружила что нету хороших кусков мяса дома , 2 Гис мой спасатель , и вот я узнала про этот магазин . Сервис просто бесподобный , мясо безумно вкусное и свежее , а замаринованные стейки Которыми я покорила своих гостей, просто нереально вкусные . Админ очень приветливый и умеет найти подход к клиенту, магазин сверкает чистотой . Маша Аллагь Ребята, оставайтесь такими же . Я уже нигде не беру ни мясо ни фарш ни стейки )) только в Вас !!!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за то, что выбираете нас! 🙏 Мы всегда стараемся делать всё ради наших к…
ДШ
Джамиля Шепиева
Я просто в восторге. Такая чистота в магазине, такие вежливые ребята работают здесь. Остались приятные впечатления. Хлеб свежий, мягкий. Все на высшем уровне!!!
Место очень чистое, свежие и вкусные продукты, вежливые и улыбчивые сотрудники, в дальнейшем планируем посвящать только это место, все было идеально😍
ЗМ
Зумруд Магомедова
Купила мясо в данном магазине — осталась очень довольна. Доставка пришла вовремя, всё чётко и без задержек. Заказ аккуратно собрали, упаковка на высоте. Видно, что к клиенту относятся с вниманием и уважением. Спасибо большое — обязательно закажу снова!
ЗА
Залина Алиева
Я под огромным впечатлением. Недавно переехала в этот район и сразу нашла для себя место для покупок.Теперь это мой любимый магазин.Покупка оставила только положительные эмоции.Вся продукция свежайшая. Не могу не отметить работу персонала, очень вежливые и внимательные ребята.Желаю вам процветания и только положительных отзывов. Теперь я ваш частый гость🤍
klaus yuang
Магазин действительно крут , качество продукции хорошее. Доставка во время 👍🏾
Олеся Курпатова
Заказала сегодня мясо и фарш, все свежее и привезли вовремя 👍🏻 Кстати, по городу от суммы 3т действует бесплатная доставка Спасибо, еще ни раз вернусь к вам!
Лейла Абакарова
Самая бомбовая сушенная колбаса+хорошая клиентоориентированность
РБ
Рамазан Бамматов
Лучшее качество, великолепное обслуживание
СБ
Сакинат Байбулатова
Это лучший мясной магазин в этом районе. Здесь предлагается свежая мясная продукция, а продавцы – настоящие специалисты, знающие, какой кусок мяса для чего подходит. Обслуживание вежливое и быстрое. В магазине всегда чисто, отсутствуют посторонние запахи благодаря закрытым камерам-холодильникам. Очень довольна и с удовольствием посещаю это место.
ХС
Ханича Сулейманова
В мясном магазине Бутчер была один раз, остались только хорошие впечатления, какой уютный красивый магазин, Мясо , отличного качества,соусы к мясу собственного приготовления👍 также домашняя молоко а какая подача 😍 очень нравится хлеб Таркинский , полуфабрикаты и конечно холодец тоже собственного производства Вообщем Магазин где вы найдете Всё самое вкусное
ШС
Шейх Савалов
Отличный мясной магазин! Всегда свежее мясо, большой выбор, особенно радуют полуфабрикаты собственного производства. Персонал очень вежливый и компетентный, всегда помогут с выбором. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные. Рекомендую всем, кто ценит качество свежесть, и чистоту!
Здравствуйте, хочу оставить отзыв! Который раз захожу и беру у них мясо да и не только, кто хочет свежую продукцию то вам точно сюда🔥 Ну а роботники магазина очень вежливые и трепетно относятся к своей работе за что им спасибо! 👍🏼👍🏼
ЗИ
Зарипат Изамутдинова
Отличный магазин, хорошее, качественное мясо, от всей души хочется пожелать процветания вашему делу, сегодня действительно не просто найти хорошую продукцию по доступным ценам!
Арсланали Савалов
Торговый дом Исмаила Атаева это лучший магазин! Здесь работает отличный персонал. Продавцы всегда внимательны и ответственны, а консультанты вежливы. Но самое главное в этом магазине всегда чисто и аккуратно. Я был во многих магазинах но этот просто прелесть. 👍конечно стейки там дороговатые но такиииие очень вкууууусныеееее. 🤤
Магазин бомба честно говоря 🔥
ЖГ
Житель Городской
Лучший мясной магазин в городе
в магазине всегда все свежее,всем советую придти сюда
Имам Сам
Очень доволен этим магазином! Здесь огромный выбор свежей говядины, начиная от нежнейшей вырезки до сочного рибая, а также разнообразные куски курятины на любой вкус. Продавцы всегда подскажут, какой кусок лучше взять для стейка или гуляша, а атмосфера в магазине очень приятная. Цены адекватные, качество на высоте. Рекомендую всем, кто ценит хорошее мясо. Отдельного упоминания заслуживает Таркинский хлеб – ароматный, идеально сочетается с мясными нарезками и сырами.
Абдалла Неизвестна
❤️❤️❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻
BN
Black Namus
Яшасын Къумукълар
Магомед Алиев
Первый раз вижу такого уровня мясной магазин 👌👌👌
KI
Kamila Isl
Лучший мясной магазин в нашем городе 🔥🔥🔥
ЕA
ЕА7 Armanivich
Вкусно
Амина Алиева
Хороший выбор,всегда все свежее и аппетитное 😍😍
КР
Камал Рамазанов
Высококачественная продукция 👍🏻 Всем советую👍🏻 мало таких магазинов, где вкус, и качество идут в одном направлении 👍🏻
РГ
Раиска Гамидова
Магазин в котором всегда все свежее . Свежее мясо , вкусные полуфабрикаты на скорую руку Очень люблю их хлеб 🩶 Нужный магазин для каждого
ПБ
Патимат Багилова
Хороший ассортимент👍, свежая продукция!
Арслан Рамазанов
Никогда не был сторонником покупать мясо в магазинах, брал на рынке Попав в данный магазин понял, что сегодня актуальнее брать мясо именно там разница с рынком 20-30 рублей не более, мясо очень вкусное всем рекомендую попробовать цены совсем не кусаются к примеру Крылья куриные маринованные 220 р за кг а в Фаршере 480
Джени Алиева
В первую очередь все чисто , колоритно , все свежее , персонал поможет с выбором. Мне понравилось, обязательно буду возвращаться 👍
РБ
Рашид Багавов
Качество на уровне, все очень понравилось 👍 рекомендую!
GC
Galimat Cherivhanova
. Все очень красиво , чисто одно удовольствие даже просто находится в магазине а стейки и курица проста бомба честно говоря 👍
Неизвестный Абонент …
Замечательный магазин! Свежее мясо! Нарезали подобрали!Все четко!