Кабинет лазерной эпиляции
Эпиляция
СМ
Саида Мусиева
Мне очень понравился результат,у меня после первой процедуры уже стали меньше расти,раньше никогда не бывала,боялась что будет больно,но Лена сама чудесная,сделала все аккуратно,очень приятная девушка,доброй души человек общительная,если вы не убрали где то волосики,не переживайте это сделает ваша Лена😃♥️♥️♥️♥️
УО
Умукусум Османова
Очень всё понравилось! Елена - само внимание и аккуратность. Всё делает нежно, постоянно спрашивает про ощущения, чтобы было не больно. С ней легко и спокойно. Обстановка комфортная Кожа после процедуры гладкая и чистая. Эффект виден сразу и только улучшается Однозначно рекомендую💓
хадижа османова
Елена — настоящий профессионал своего дела! Её знания в области лазерной эпиляции и индивидуальный подход к клиенту сразу вызывают доверие. Она не просто выполняет процедуру, а даёт ценные рекомендации по уходу за кожей до и после сеанса. Оборудование современное, стерильность на высшем уровне. Результат заметен уже после первых процедур: кожа гладкая, без раздражения. Однозначно рекомендую Елену как мастера, которому можно доверить свою красоту!
ДУ
Диана Умарова
Лена очень хороший мастер. Девочки можете к ней идти на процедуру без сомнений. Я очень долго думала о лазере и выбирала мастера. Но после 1 процедуры я уже увидела результат и очень довольна ее работой. Спасибо большое за ответственное отношение и трепетную работу🥰😍😘
Аиша Абдулаева
Елена прекрасный мастер, после первой же процедуры поняла, что это место - то самое) приятная атмосфера, чистый и опрятный кабинет и что самое важное квалифицированный мастер✨
ЗМ
Залму Магомедова
Елена - это моя находка💘. Когда меняла мастера, была в сомнениях. Её объявление на Авито сразу привлекло меня, а после диалога я подумала "Похоже, это моя остановочка"😄. Так и вышло, до сих пор безмерно довольна, она профессионал своего дела🥰. Кстати, завтра у меня уже 8-й сеанс!) Хочу сказать отдельно про Елену: если хотите не просто результат, а ещё и полный комфорт, то вам к ней. Она мастер, которому действительно не всё равно🥹. И физически, и морально с ней вы чувствуете себя в безопасности ♥🫂. Да и просто с ней не бывает скучно, она очень хороший и разносторонний человек☺️🌅. Обстановка в салоне тоже на высоте: всё современное, уютное, есть душевая со всеми удобствами. Можно пойти и на другие процедуры😍. Подытожу: очень рекомендую Елену всем! Если её не будет, честно, просто зарасту 🥲🤣.
Магомедова Патимат
Мастер, который знает своё дело, внимательная, добросовестная и нацеленная на результат ✔️ Чистый и уютный кабинет со всем, что необходимо для полного комфорта ✔️ Доступное расположение и возможность выбрать удобное время ✔️ И едва ли не самое важное - отношение Елены к работе и постоянное стремление сделать ещё лучше
Hadiii 🤎
Хочу оставить тёплый отзыв о салоне и мастере Елене❤️. Атмосфера в салоне приятная и уютная, всё чисто и стерильно — чувствуешь себя в надёжных руках. Елена — настоящий профессионал: 🫶🏻внимательная, тактичная, подробно объясняет процедуру и даёт полезные рекомендации по уходу. Процедуры проходят аккуратно и практически безболезненно, видимый результат уже после нескольких сеансов. Рекомендую салон и мастера Елену всем, кто ценит качество, комфорт и профессиональный подход. Отдельное спасибо за подарочки ручной работы 🫂🩷
Амалия Магомедова
Отличный мастер и приятное место! 💕 Только к ней уже и хожу. В кабинете всегда комфортная атмосфера, что очень немаловажно. Сейчас в другом городе , но даже не хочется искать альтернативу, благо эффекта хватает на несколько месяцев
ЗЗ
Зарият Зайпуллаева
Ма ща аллагь , Лена мастер своего дела 👍, все четко проводит , я очень довольна ее работой , хожу уже больше года , локация тоже в таком видном месте , побольше клиенток и клиент 👍🤲
RX
R X
Я же почти год делаю лазер у мастера Елены и очень довольна. Самое главное что мне понравилось Елена очень хорошо делает свою работу, и я сразу заметила результат после первой процедуры. Кабинет тоже очень чистый и аккуратный поэтому мне комфортно, даже душевая есть чтобы после лазера можно было искупаться
Марзият Максудова
Лазерная эпиляция стала неотъемлемой частью ухода за собой у многих женщин (и мужчин тоже). Но не всегда процедура проходит так гладко, как хотелось бы. К счастью, я нашла место, где профессионализм сочетается с индивидуальным подходом – одно из таких мест находится по адресу Магомедтагирова, 161/3 в городе Махачкала. В этом кабинете процедуру проводит очаровательная девушка Леночка. Она настолько аккуратна и внимательна, что после посещения её кабинета понимаешь: это именно то место, куда мне хочется возвращаться снова и снова! Почему стоит выбрать этот кабинет? Профессионализм. Леночка тщательно выполняет свою работу, обеспечивая идеальную обработку каждого участка кожи без болезненных ощущений или дискомфорта. Комфортные условия. В кабинете царит приятная атмосфера, которая помогает расслабиться и получить удовольствие от процедуры. Доступность. Процедура доступна каждому желающему, независимо от уровня дохода. Если вы хотите избавиться от нежелательных волос раз и навсегда, попробуйте посетить кабинет на улице Магомедтагирова. Вас приятно удивят качество обслуживания и эффективность результата. А самое главное - отличное настроение после визита останется с вами надолго!
Александра Волкова
Прошла уже больше половины курса лазерной эпиляции результат заметный, волосы растут медленно и местами почти исчезли. Процедура проходит спокойно, не больно. Кабинет очень чистый, всё одноразовое, есть душевая — это большой плюс. Мастер аккуратная и внимательная. Уже довольна, жду финального результата