Альпаки Дворик
Контактный зоопарк
4.4
4.4
Рашидат Магомедова
Понравилось, но…Хотелось бы лучших условий для животных, и больше еды за такую цену, тем более, если не разрешается приносить с собой.. За рублей 60-80 можно 1кг моркови купить, а тут несколько тонких палочек за 200р, когда дети кормят животных, вообще быстро заканчиваются, плюс и вход к каким-то животным платный, а бесплатных не всех увидишь
ДШ
Ди Шейх
Понравилось лаконичное расположение вольеров , предусмотрено наличие корма, который можно приобрести и кормить животных. Не понравилось, что к некоторым животным можно зайти только за дополнительную плату, поэтому ставлю 4 звезды
Альпаки Дворик, контактный зоопарк
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ди. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🌸
З.
Зайпула .
Всё супер. Сынуля был в восторге.
R P
Ужас просто,утра барашка и коза и за это вход 350₽ вообще ни о чем,не советую вообще ❌ Дина парк столько зверей,и ещё дешевле,в сто раз лучше.
Acoola Acoola
Очень классное место,детям понравилось.На территории чистота.Работники умнички очень вежливые,добрые улыбчивые.Несмотря на то что очень много людей всем уделили внимание отвечали на все вопросы вежливо👍🌹🌹🌹Процветания вам!
Джамиля Яхьяева
Спасибо за такое прекрасное место для отдыха с детишками 😘❤️очень понравилось особенно Альпаки 🥹
Амина Гусейнова
Чисто, аккуратно, животные ухоженные, персонал дружелюбный, цена приемлемая.
Юлия Лепендина
Супер атмосфера😍🥰невероятные животный и очень внимательный персонал👍🏽😻
Umm Hamza
Приезжали в гости в Махачкалу из Астрахани, думали куда пойти с детьми , нам подсказали это место . Очень понравилось. Было интересно и весело . Хоть людей было много, но не было шумно. Детям дали погладить кроликов ,никого не обделили. Животные в безопасной зоне , мне как матери не было тревожно , но конечно же и сами следили ,чтоб дети не попали в клюв или зубки кому 🤭.
Екатерина Киселёва
Отличное место) чисто, животные ухоженные! Можно купить морковку и кормить животных. Детям понравилось, рекомендую.
DG
Diana Gadzhieva
Приятное,хорошее место Работники вежливые Вкусная еда и напитки Всем советую посетить
ДН
Диана Нурмагамедова
Отличное место,море эмоций у детей ,да и у взрослых тоже. Ухоженные,накормленные животные.Есть где перекусить,зелёная часть ухоженая,люди следят за этим местом.Всё прекрасно!
ИМ
Ислам Магомедов
Животные грязные Кроме входа за все остальное тоже надо отдельно платить
Евдокия Белоногова
Всё ухоженно и чистенько. Видно, что к животным относятся с любовью. Животные ручные так и хотят посидеть на ручках. Дети были в восторге кормили, гладили.
П.
Повелитель .
Прекрасное место. Приятно наблюдать чистых ухоженных животных. Кассир Елена, спасибо за отзывчивость и внимательность 🤍
Расул Ибрагимов
Все хорошо, только 200 рублей за стакан морковки это 🤦🏻♂️
А И
Хочется поделиться впечатлениями о посещении контактного зоопарка. Несмотря на то, что цены могут показаться высокими для некоторых, хочу отметить, что они полностью оправданы. В нашем городе больше нет таких мест, где можно так близко пообщаться с животными, и это уникальное предложение. Содержание зоопарка,это огромная ответственность и затраты. Нужно кормить животных качественной и разнообразной пищей, обеспечивать им правильный уход, регулярно показывать ветеринару, платить зарплату персоналу, который ухаживает за питомцами и следит за их безопасностью. Да, стакан морковки для кормления стоит отдельных денег, но это не просто «нажива» это необходимая мера. Эти средства идут на закупку кормов, содержание вольеров и обеспечение полноценной жизни животных. Спасибо за возможность прикоснуться к природе!
Tati Sadykhova
Не обращайте внимание на негативные отзывы. Животных там любят, заботятся. Максимально дружелюбные и приятные сотрудники, атмосфера очень приятная. Животные добрые, контактные. Дочь трех лет потрогала всех кого только можно было, сделали миллион фото, покормили оленят с бутылочки. Впечатлений масса. От всей души рекомендую.
Антон Романовский
Отличный зоопарк👍🏻 Дружелюбные сотрудники (и зверюшки) P.S. Ослику 🫏 тоже уделите внимание, не проходите мимо, а то он грустный стоит
Амина Бейбулатова
Почитала плохие отзывы тут, думала , может не стоит ехать. Ноооо у моего ребёнка (5 лет) море впечатлений. Я сама не ожидала. Все очень чисто, животные милые. Да , их не так много) но детям хватает и этого
ПП
Простой Парень
Вообщем за 350 рублей смотреть не особо на нечего, главное за стакан моркови, где насчитываются несколько штук стоит 200 рублей. Поэтому приходя один раз сюда, второй раз никогда не приду. И животные от жары страдают, хотя бы водой не могут освежать
ПМ
Пери Махмудова
Классное место ,где детям весело и любознательно ! Персонал отличный ,расскажут и покажут зверят . Можно зайти в загон и потрогать зверят .
Sandra Massandra
Хороший Альпаки дворик. Животные чистые и ухоженные чисто везде. Нам очень понравилось. Рекомендую 👍
отличное место для времяпровождения с семьей/парой/компанией, милые питомцы, сотрудники очень любезны!! очень понравилось, всем советуем!! ❤️🔥
حَبِبَ م
Была там с особенным ребенком. Нам было мало места, но и животных было не много
мм
мага магамедов
Животных мало
Айшат Магадова
В общем понравилось всё, но так как не были в таких местах ранее, сравнивать не с чем. За животными смотрят хорошо, видно что стараются создать им условия, но не знаю, на сколько комфортно животным находиться рядом с железной дорогой, из-за жары некоторые животные очень изможденные, было их жалко. Там еще было место, чтобы поесть, но мы там не пробовали ничего, поэтому сказать ничего не могу, но выглядело место опрятно
ДЬ
Дина ЬъЬ
милота
Николай Власов
Плюсы:Животные ухоженные, вольеры чистые, заметил, что очень часто убираются 👍🏻 Минусы:Животных мало, за 7-8 мин можно все обойти, очереди не мало, билет завышен и еда для животных🫠🫠 Оплаты картой нет, надзирателей не хватает Чтоб потрогать животных и зайти в вольер это тоже отдельная плата😕
GM
Gadji Mag-v
Очень отличное место для детей , советую придти, не пожалеете
AM
Adian Magomedova
Все отлично! Понравилось
Ксения Буш
Очень понравилось , животные ухожены , запах не сильный 👍 видно что к животным хорошо относятся , не мешало бы в такую жару сделать аэраторы животным , очень тяжело в такую жару им , вход 350 за человека , морковка 200 проход к животным 500 р за семью Процветания вашему зоопарку , остались приятные впечатления . Помимо тех что на фото были и другие милые животные.
ЭМ
Эльдар Магомедов
Все хорошо, но продавать разовый стаканчик в котором несколько кусочков моркови по 200 руб. это сверх всех норм наглости, кормить ваших животных да и еще по такой цене за морковь 🤦🏻♂️
зП
пр
папа римский
стабильно пробки из-за них 🤦🏻♂️
Алина Бабаева
Бесподобное место,мы остались в восторге!Все чисто,животные в прекрасном состоянии,очень приветливый персонал!Ребёнок счастлив!Погладил кроликов,покормил и погладил коз,посмотрел других животных😍Нас все время сопровождала очень милая работница Патимат❤️ которая проинструктировала во всем!Читала я разные отзывы,но нашей семье очень понравилось.Ребята большие молодцы,что настолько ответственно подходят к своей работе
Асия Касымова
животные ухоженные ⭐️ персонал отличный ⭐️ все красиво обустроено ⭐️ комфортные условия вольера для животных ⭐️ минусы: замечала дети мучали, животные были уставшие, спали, а альпаки боялись. огромная очередь у альпак была
SM
Shaselem M.P
На один раз,скука полная.В инсте все так красиво, эстетично и приятно,но на деле просто клетки с животными,которые устали от людей.Оплаты картой/переводом нет в фудкорте,это печально. За 10 штук морковки 200 рублей это конечно сильно🤌
Дети рады
Дамир Зарипов
Отличное место! Дети в восторге!
Зульфия Магомедова
Замечательное место. И нам, и детям очень понравилось. Видно, что все делают с душой, очень чисто, а киоск с едой - отдельное удовольствие 😌 Спасибо !
Halifa Ruslanovna
Все понравилось 😻, было бы ещё по больше животных было бы вообще супер 👍🏻 дети были счастливы 😊 ,и вход за человека 300₽ хватило бы я считаю за это удовольствие.
Аиша Кибедова
Чисто и красиво. У каждого животного отдельный вольер. Животные чистые и ухоженные. 👍👍👍
РР
Руслан Рашидов
Все очень понравилось, мало таких мест, да еще и в центре города
Kamilla Dalgatova
Прекрасное место😍 везде очень чисто, видно что животных очень любят и хорошо за ними ухаживают❤️
Rus Aliev
Особо нечего смотреть за 350 р
Джамилат Мансурова
Очень дорогой вход! 350 за детей больше двух лет и взрослых 🤦🏻♀️ В московском зоопарке, который насчитывает более 1000 животных и рыб и который не обойти за один день, билет за детей до 18 лет стоит 750₽. Ну вы чего?! Персонал супер френдли ⭐️, животные аккуратные ⭐️, павлин шикарен ⭐️
ЛГ
Луиза Гусева
Поставлю 5 за уважение к животным в первую очередь. Говорю как специалист по работе с животными. Вам огромный респект и моё признание и уважение,спасибо, что не идете на поводу у людей и их хотелок. Контактные зоопарки все зооволонтёры терпеть не могут и везде подписывают петиции против них, в вашем случае я вас поддерживаю. Животные очень мучаются если их трогать постоянно и страдают. Да, мне хватает просто посмотреть и пофотографировать животных) Потрогать в ущерб животному, я бы отказалась даже при возможности это сделать.