Saidov clinic
Стоматологический центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
КС
Карина Салихова
Отдельно хочу отметить отношение персонала: вежливые, внимательные, всегда готовы ответить на вопросы. В клинике чисто, организованно, запись удобная.Из минусов разве что цена — процедура недешёвая, но качество работы того стоит. В целом осталась довольна и клиникой, и врачом. Могу рекомендовать тем, кто ищет специалиста по имплантации в Махачкале.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
Карият Магомедова
Сейчас смотрю на свою улыбку — и радуюсь! Зубы идеально ровные, прикус в порядке. И главное — всё прошло комфортно, без лишних нервов. Рекомендую от души!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Тамара Манапова
Благодарю Мурада Гаджикурбановича из «Саидов клиник». Взял, посмотрел, снимки сделал, объяснил: «Мы вам поправим, не переживайте». Брекеты поставили — думала, будет ад, а нет. Только в первый день чуточку непривычно. А дальше — как жила, так и живу: ем, говорю, улыбаюсь.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🌸
Ккк Ккк
Ношу элайнеры у Саидова Мурада Гаджикурбановича уже почти год. Первые дни после смены кап зубы тянет и немного ноют, потом остаётся только лёгкое давление, как будто зубы аккуратно двигают в нужную сторону. Речь в начале чуть менялась, но быстро привыкла. Нравится, что можно спокойно снять капы поесть и почистить зубы. Сейчас уже хорошо видно, как выровнялись зубы, каждое новое обновление кап — ещё один шаг к ровной улыбке.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ккк, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ПА
Патимат Айдамирова
Очень светлая, чистая, аккуратная клиника, приветливый персонал, удобная локация. Лечила кариес и чистку у Анжелы Левитановны, вежливая, приятная,грамотный стоматолог, спасибо большое за работу:)
28 ноября 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться.
Мадина Мусаева
Лечусь на элайнерах уже около года. Капы меняю по графику, приходила на контрольные приёмы, где врач смотрел, как идут изменения, при необходимости чуть корректировал план и напоминал про режим ношения. Первый день после смены кап иногда ощущалось давление на зубы, но это проходило, и в целом лечение переносится комфортно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
БМ
Бурлият Мамаева
Уже три месяца хожу с брекетами — зубы стали ровнее. Лечение проходит гладко, не ожидала, первый раз с брекетами. В клинике чисто, персонал вежливый. Оформление документов и запись на приём прошли без проблем. Цены терпимые, по городу много сравнивала. В целом я довольна лечением. Доктор ответственный, внимательный, знает своё дело. Рекомендую. Моя оценка — 5 из 5.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
СД
Самира Джаватханова
Самое легкое удаление зуба мудрости ,ожидала боль дискомфорт а в итоге даже не заметила как удалили Кизил Арсеньевна сделала все быстро и профессионально ☺️однозначно приду снова к ней👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
ЗА
Заира Абдурахманова
Сегодня был очень волнительный день — я пришла в Саидов клиник на снятие лигатурных брекетов, которые носила полтора года. Честно говоря, немного переживала, но врач успокоил и объяснил, что процедура займет около часа. Снятие брекетов прошло совершенно безболезненно. Сначала доктор аккуратно снял все замочки, потом очистил зубы от остатков клея и отполировал эмаль. Процесс был действительно комфортным, намного легче, чем я ожидала. После этого мне сделали профессиональную чистку, и зубы заблестели! Когда я увидела результат в зеркале, у меня буквально глаза загорелись! Зубы стали идеально ровными, улыбка красивая и естественная. Прикус полностью исправлен. По моему мнению, эти полтора года того стоили. Я очень довольна результатом!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
Зарема Мусаева
В целом очень довольна результатом. Цена 7000 рублей за такой эффект - это вполне адекватно для Махачкалы. Администраторы вежливые, в клинике чисто, оборудование современное. Рекомендую Саидов Клиник тем, кто хочет сделать качественное отбеливание зубов.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Арслан Мамаев
Спасибо большое Мураду Гаджикурбановичу за профессиональную консультацию! Врач внимательно выслушал мои вопросы о лечении с помощью элайнеров, всё подробно объяснил и ответил на все интересующие меня вопросы. Приятно, что врач не торопился и уделил достаточно времени. Впечатление очень положительное, обязательно планирую начать лечение. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
Лс
Лазер стар Лазерная эпиляция
Имплантация прошла успешно, но были нюансы В сентябре 2025 года обратилась в Саидов Клиник для установки импланта на место давно утраченного жевательного зуба. Долго откладывала эту процедуру из-за страха, но проблемы с прикусом стали серьезными. На первой консультации врач Саидов Мурад Гаджикурбанович внимательно осмотрел, направил на снимок. Рентген делали прямо в клинике, что удобно. Доктор предложил имплант системы Dentium, объяснил, почему именно эта система подходит в моем случае. Честно рассказал о возможных рисках и этапах приживления. Саму операцию по установке импланта провели через неделю. Длилась около полутора часов. Анестезия действовала хорошо, боли во время процедуры не было. Врач работал аккуратно, периодически спрашивал о самочувствии. После операции дал подробные письменные рекомендации по уходу и выписал необходимые препараты. Первые три дня после имплантации был отек и дискомфорт, но это нормально. Звонила в клинику с вопросами - администратор всегда перезванивала и уточняла у врача. Швы сняли через 10 дней, заживление шло по плану. Из минусов отмечу, что клиника небольшая, нет отдельной зоны ожидания - пациенты сидят в коридоре. Также не всегда удобно записаться на нужное время, так как у доктора плотный график. Цена импланта составила 25000 рублей, что в принципе соответствует средней по Махачкале. Сейчас прошло два месяца, имплант прижился нормально, жду установки коронки. В целом результатом довольна, но процесс требует терпения и строгого соблюдения всех рекомендаций врача.
Лазер! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ЗБ
Зарина Бабаева
Удаляли зубы ребенку , очень понравился грамотный специалист , и сама клиника красивая, чистая , приятно находиться и возвращаться .
3 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 😉
DA
Diana Alibekova
Брат находится на лечении брекет системы, очень нравится врач и обслуживание клиники. Комфортные варианты оплаты, необходимое оборудование и что немаловажно, везде чисто 🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Diana. Спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Айна Гаджигишиева
Привозили ребёнка 7 лет на консультацию чтобы поставить брекеты, записались через регистратуру на субботу, приняли вовремя. Врач Мурад Гаджикурбанович нашёл общий язык с ребёнком, показал инструменты, объяснил что будет делать и нужно ли ставить брекеты, ребёнок не испугался. В конце получили рекомендации по чистке и контролю сладкого, назначили дату установки брекетов и оплатили по карте за консультацию. Клиника чистенькая👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
ТГ
Татув Гапурова
Мне 62 года. Хочу сказать спасибо врачам за такую сложную работу! Лечила кариес на трёх зубах — всё сделали аккуратно и безболезненно. В клинике Саидов клиник уютно, чисто, нет ощущения «больницы». Доктор работала внимательно, проверяла, чтобы пломбы не мешали. Сейчас зубы как новые, я очень довольна. Рекомендую подругам теперь эту клинику!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татув! Огромное спасибо. Будьте здоровы ❤
Джамиля Мусаева
Я реально боялась идти удалять зуб, а зря! В «Саидов Клиник» всё прошло на удивление спокойно. Администратор встретила тепло, всё объяснила, никуда не торопила. Врач — просто золото: терпеливо выслушал мои страхи, подробно рассказал, что будет делать, и постоянно подбадривал. Укол почти не почувствовала, а само удаление заняло минут 10, наверное. Боли — ноль! После процедуры дали чёткие инструкции, что делать, и номер телефона, если что‑то будет беспокоить. Клиника чистая, уютная, оборудование современное. Теперь точно знаю, куда идти, если что — только сюда!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
MM
Mar M
Привет! Хочу рассказать про «Саидов Клиник» в Махачкале — я тут недавно элайнеры поставила, и мне реально всё понравилось! Сначала боялась, конечно, думала, будет больно или неудобно. Но врач такой классный, всё по‑дружески объяснил, показал, даже пошутил, чтобы я расслабилась. Сама процедура быстрая, почти не почувствовала. Теперь хожу с элайнерами — они почти незаметные, и зубы потихоньку выравниваются. Персонал всегда на связи, если что‑то непонятно. В общем, советую, если тоже хотите исправить прикус без брекетов!
23 октября 2025, официальный ответ
Mar. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам 💛
Мухаммад Мамаев
Короче, я реально боялся идти удалять зуб мудрости. Ну знаете, все эти истории про боль и ужас… Но пацаны, это было вообще не так! Врач оказался реально крутым дядькой. Он так всё объяснил, что я сразу успокоился. Никакого крика и грубости — всё чётко и по делу 💪 Сама процедура? Да вообще норм! Даже не почувствовал почти ничего. Анестезия просто бомба — вообще не болело!
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ПА
Патина Абдурахманова
Недавно лечила кариес в Саидов Клиник, и осталась в полном восторге! 💖 Врач очень внимательный, всё подробно объяснил и сделал аккуратно — лечение прошло абсолютно без боли. Я, если честно, немного переживала, но зря — всё прошло спокойно и комфортно. Клиника современная, чистая, с приятной атмосферой. Персонал вежливый и доброжелательный, сразу создают ощущение, что ты в надёжных руках. После приёма зуб выглядит отлично, никакой боли или чувствительности. Теперь советую Саидов Клиник всем подругам — отличное место, где действительно заботятся о пациентах и делают всё на высоком уровне!
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой искренний и вдохновляющий отзыв! 💖 Нам очень приятно знать, что Вы чувство…
Марат Маркетолог
Обращался в Саидов Клиник в Махачкале из-за сильной боли в зубе, думал, что будет неприятно, но лечение прошло неожиданно легко и вообще без боли. Врач всё объяснил по-человечески, чувствовалась уверенность и профессионализм. Атмосфера спокойная, персонал вежливый, нет ощущения, что на тебя смотрят как на очередь. Ушёл из клиники с хорошим настроением и здоровым зубом. Спасибо, теперь знаю, куда обращаться!
Амина К
Лучшая стоматология!! Ставила брекиты, мне очень понравилось, все врачи очень хорошие, сама клиника уютная, всегда объясняют что делают, и цены хорошие :)🩷
17 октября 2025, официальный ответ
Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего лечения…
ЗГ
Зумруд Гаджиибрагимова
Поставила брекеты дочке в Саидов клиник, у Мурада. Очень довольны работой и обслуживанием, все на высшем уровне. Самое главное доступная цена и хорошее качество.
Зумруд! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Даниял Мусаев
Забежал я туда по-быстрому, потому что зуб начал конкретно доставать. Думал, будет как обычно — поболит и пройдёт. Но не, эта зараза только хуже становилась. Доктор там реально шарит. Сразу всё объяснил, без этих заумных терминов, по-человечески. Сказал, что кариес уже конкретно в зуб вцепился, надо лечить. Процедура — просто космос. Сидишь такой, музыку слушают, никто не напрягает. Анестезия — вообще огонь, даже не почувствовал ничего. Лечили быстро, чётко, без лишней болтовни. После лечения — полный порядок. Зуб как новенький, даже лучше, чем был. Теперь точно знаю, куда идти, если что. Короче, пацаны, если зуб заболит — не тяните. Идите сразу сюда. Тут всё чётко, по делу, без разводилова. Рекомендую от души!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ПГ
Пахай Гапурова
Дорогие мои, хочу вам рассказать про свою недавнюю поездку в эту самую Saidov клинику. Да-да, решилась наконец-то полечить свои зубики, а то уж больно беспокоили они меня. Приняли меня там как родную, все такие вежливые, обходительные. Доктор молодой, но знающий, всё мне объяснил по полочкам, не торопился никуда. Даже показал на этом ихнем экране, что там у меня не так. Лечили меня там, представляете, под каким-то там микроскопом! Вот ведь до чего техника дошла! Сидела я, боялась сначала, а потом смотрю — больно не делают, аккуратненько всё. И материалы, говорят, хорошие используют. Персонал там такой внимательный, всё расскажут, покажут. Даже водичку предлагали, когда просила. Приём начался вовремя, без опозданий, это мне понравилось. После лечения уже прошло время, и знаете — никаких болей, ничего не беспокоит. Прямо как новенькие зубки стали! Рекомендую эту клинику всем своим знакомым. Там такие добрые доктора работают, не то что раньше было. Если будете лечить зубы — идите туда, не пожалеете. Моя оценка — на все 5 баллов!
17 октября 2025, официальный ответ
Пахай, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
Мурад Саидов
Вчера лечил кариес в Саидов Клиник, и это было вообще не страшно! Сначала думал, что будет больно, как обычно у стоматолога, но врач оказался очень добрым и всё сделал аккуратно. Объяснил, что делает, и постоянно спрашивал, всё ли нормально. Клиника супер красивая и современная, прям уютно там находиться. Администраторы улыбчивые, помогли быстро оформить всё и даже предложили чай ☕. После лечения зуб вообще не болел, и я реально довольна результатом! Теперь точно буду ходить только в Саидов Клиник, потому что там реально заботятся о пациентах и делают всё качественно ❤️ Рекомендую, особенно тем, кто боится стоматологов — тут вообще не страшно!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова ❤
lusik n
Честно говоря, я очень боялась идти к стоматологу, потому что у меня не самые лучшие воспоминания о лечении зубов в детстве 😅 Но, девочки, вы не представляете, как я ошибалась! Во-первых, там такая уютная атмосфера! 🏥 Персонал просто супер — все такие милые и внимательные. Меня встретила администратор, которая помогла заполнить документы и всё объяснила. Никакой суеты и спешки!
17 октября 2025, официальный ответ
Lusik, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова!
БМ
Билал Мусаев
Хочу рассказать про свой опыт с брекетами в Саидов Клиник. Короче, решился я наконец-то исправить зубы, и не прогадал с выбором врача! Познакомился с доктором Мурадом Саидовым – реально крутой спец! Не как некоторые, которые только и делают, что деньги считают. Мурад всё чётко объяснил: какие будут брекеты, сколько времени лечиться и что вообще ждать. Отвечал на все мои вопросы 😅 Установка прошла просто огонь! Не так страшно, как я думал. Врач реально профи – всё быстро и аккуратно сделал. Постоянно спрашивал, как я себя чувствую, не дискомфортно ли. После установки дал кучу советов, как жить с брекетами, и даже бумажку с инструкциями выдал 😉 Прошло уже пару месяцев, и я реально вижу результат! Зубы потихоньку выравниваются, и это кайф! Мурад всегда на связи, если что-то беспокоит – отвечает быстро. Короче, если думаете ставить брекеты – смело идите к Мураду Саидову! Он реально знает своё дело, и отношение к пациентам топ. Никаких понтов, всё по делу и с юмором
12 октября 2025, официальный ответ
Вижу, как ваши зубки потихоньку становятся ровными — это действительно круто! 💪 Продолжаем в том же…
Мухамед Магарамов
Прошел долгий путь лечения брекетами у ортодонта Саидова Мурада Гаджикурбановича и в итоге получил именно тот результат, о котором мечтал! Очень доволен. Хочу отметить высокий профессионализм врача, его внимательное отношение и всегда позитивный настрой. Все процедуры проходили максимально комфортно. Мурад Гаджикурбанович — тот специалист, которому можно смело доверить свою улыбку. Большое спасибо за качественную работу! Очень рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим успешным опытом лечения! ❤️ Очень рад, чт…
ЖМ
Житель Махачкалы
Всем осталась довольна ✅ очень уютная клиника , и очень доброжелательный персонал 👍🏻🩷 Процветания вашей клинике 💕
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛