Aurum bistro
Гастробар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ариза Алиева
Есть много заведений в городе с заурядными меню и однотипным вкусом блюд , в Аурум мне понравилось именно то , что заведение отличается от других вкусом своих блюд . Очень понравилась и атмосфера заведения , еда. Желаю ему процветания и побольше гостей:)
Лилия Саламатина
Очень вкусное место, хороший сервис, приятные цены. Рекомендую к посещению!
КМ
Карина М
Одно из любимых мест в Махачкале . Каждое блюдо- восторг, каждый напиток- 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 (нет слов одни эмоции) . Искренне считаю, что лучшее заведение в Махачкале . Прихожу с приезжими подругами, все остаются в восторге!
Ab
Aurum bistro, Гастробар
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Одинокий Самурай
Заведение с потенциалом хорошего ресторана решило пойти по пути наименьшего сопротивления и превратилось в дешевый вечерний клубешник портя по пути репутацию одноименной дизайн студии
AM
Aminat Magomedova
Заведение с приятной атмосферой. Чисто, аккуратно, самое главное - вкусно ) Персонал вежливый , находчивый)) Подача блюд вау. Напитки всем понравились , пробовали каждый - были в восторге. Короче, хорошие впечатления остались ! Отдельная благодарность официанту и человеку, кто составлял плей-лист!
СХ
Сания Хасаева
Честно, я удивлена хорошим отзывам)) Всё, что заказывали, было невкусно. Мидии безвкусные. Цезарь, что с индейкой, что с креветками было невкусно. Цены за вашу кухню завышена) да даже за бесплатно, я больше бы не поела у вас. После вашего заведения, пошла в другое и вкусно поела. Три звезды только за напитки и приятную обстановку.
ЗХ
Зулия Хубиева
Повезло побывать в Махачкале и посетить это волшебное заведение! Интерьер необычный и стильный, хозяева приветливые, красивые люди, кухня на высоте! Мы были в восторге! Надеемся посетить еще раз. Теперь это наше любимое место в Махачкале❤️
ашка
повар мага четки
ЮС
Юлия Сайдумова
В Махачкале, кажется, сложно чем-то удивить местного избалованного жителя. Но Аурум смог. Нам было вкусно уже дважды. И, видимо, будет еще)). Меню, в котором хочется попробовать многое, интересные коктейли. И, что бесценно - внимание и забота каждого сотрудника - за это отдельное спасибо. Рекомендация - обязательно пробуйте сеты- мезе 😋
ГГ
Гаджи Гасанов
Отличное место, красивый интерьер, очень необычно вкусная кухня, так же хочется отметить барную карту. Однозначно рекомендую
РП
Роксана Попова
Сначала, конечно, интерьер очень впечатлил😍 стильно, красиво, модно. Но потом мы сделали заказ...кухня на высшем уровне! В меню хочется попробовать все! Авторские коктейли тоже великолепны. Обязательно вернемся и не раз!
ПП
Птичка Птичка
Отличное место, превосходная кухня! Сложно удивить Махачкалу гастрономией, но им это удается. Коктейлям отдельно пять звезд! Столичный уровень как минимум ❤️
Отличное заведение Уютное пространство с дизайнерским интерьером Вкусная и необычная кухня , такого нигде не встречал Барные позиции с авторским уклоном Отличное место Рекомендую !!!
ТА
Тамерлан Ал