Ars Coffe
Кофейни
Службы
Напитки оптом Безалкогольные
Вполне приятное и спокойное место, цены адекватные. Как раз в поселке не было таких заведений
𝙼𝚒𝚔𝚢𝚕𝚒𝚔 🎀
Ассаляму алейкум!💚 Честно говоря кофейня мне очень нравиться ,их напитки это что то с чем то!И учитывая что кофейня на даче находиться и сравнивая их с кофейнями в центре города тут же намного дешевле и вкуснее!Ну про айс кофе я соду это сказать уверенно!Как тут вкусный айс кофе я не пробовала.Спасибо владельцу кофейни за то что вы открылись у нас и за такие вкусные напитки🙌🏻💚
ЯГ
Ясмина Гусейновп
Очень вкусно готовят кофе, мне понравилось))
MM
Muslimmmma M
Нереальное местечко
Аминат Абдурахманова
Коктейли у вас конечно супер! Нам все нравится, почти каждый вечер приходим и каждый день уходим довольными. Спасибо что хоть кто то додумался открыть кофейню на нашем районе! 👍🔥