My Recept
СЮ
Сирежат Юзбекова
Классное заведение , супер еда ! Хороший персонал
Магомедсаид Салманов
Все очень вкусно 👍 вернемся еще
КШ
Китаюн Шейхова
Уютно местечко❤️ вкусные десерты 😍
Аминат Гамзаева
Очень приятная атмосфера,вкусная еда и приветливый персонал
сС
саида Салихова
обслуживание на высшем уровне,спасибо большое персоналу а лимонад был вообще нереальный 🫶🏻 будем возвращаться снова и снова
СГ
Саният Гасанова
Отличное обслуживание и вкусные блюда 👌
СД
Саида Джалаева
Всегда все вкусно❤️. Так же быстро приносят заказ и милые официанты 🌸
Алия Алия
Посещаем данное заведение не в первый раз, всегда приятная обстановка и очень приветливый вежливый персонал
ДХ
Джамиля Хангишиева
My recept локация где я наполняю т 🤩 Очень люблю его за отличный сервис,вкусную еду, очень чуткий и внимательный персонал . Ван лав ❤️
АХ
Асият Ханапиева
Сходили с ребенком на завтрак и остались довольны качеством обслуживания . Рекомендую попробовать английский завтрак . Всех с наступающим Новым Годом !
Патимат Зубаирова
Самые вкусные десерты и еда. Приветливый персонал и уютная атмосфера. ♥️
Аминат Магомедова
Очень все вкусно. Персонал вежливый . Придем еще .Малиновый тарт просто сказка .
РХ
Разият Хархарова
Очень вкусные блюда, приветливый персонал, менеджер Кабира лапочка, очень лояльна к гостям
Айшат Исмаилова
Вкусно посидели, приятная атмосфера очень вкусная тортилья
ИФ
Имя Фамилия
Все шикарно
МЭ
Марьяна Эмиргамзаева
Любимое кафе с очень вкусной едой ❤️
МЛ
Марьям Лабазанова
Все понравилось 🌹
Марьям Абдурахманова
Вкусное , стильное и уютное заведение Прекрасное обслуживание от официанта Сара
Ad
All dental, стоматология
Мое самое любимое заведение в Махачкале 🫶вежливый персонал и всегда вкусная еда 🫶 Если не знаешь куда пойти -это 10 из 10🫶
MT
Mia Tims
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЗМ
Зубейда М.
Не только красиво, но и вкусно✨
Алиева Айза
Отличное место, всё очень понравилось. Атмосфера уютная и располагающая, обязательно вернемся снова ❤️
СА
Садия Аджиева
очень вкусные напитки, обсудили под них физику
Ахмед Айгумов
Уютное пространство, вкусные десерты, хороший персонал!
ВБ
Валида Беделова
Одно из самых любимых заведений! Безумно вкусная еда и десерты🤍 Прекрасный и чуткий персонал!
Зайнаб Джамолодинова
Все очень понравилось! Уютная атмосфера, внимательный персонал, вкуснейшая еда , обязательно вернусь и буду рекомендовать заведение. Желаю процветания вашему делу ❤️
ХА
Хадижат Абдулаева
Очень понравилось заведение, вкусные и сытные порции, особенно меренговый десерт, ничего вкуснее не пробовала, обслуживание на высшем уровне, очень вежливый официант, что не мало важно для меня, уютная атмосфера, приятная музыка
ПЗ
Патимат Загидова
Отличное обслуживание, вкусная еда и десерты. Приятная обстановка, и отличный персонал. Посещаю заведение не в первый раз, всегда все безумно вкусно
ПЗ
Патимат Зиявудинова
Люблю my recept на коркмасова 10/10, всё что пробовала было очень вкусным, персонал отзывчивый, атмосфера комфортная, для девушек 💗
Asya Suleyman
Любимое заведение с лучшими десертами и едой! 🤍 Всегда уютно и вкусно
ХМ
Хадижа Маг
Все было очень вкусно, обслуживание очень быстрое. Внимательный персонал❤️
СД
Саида Давудова
Все было очень вкусно, персонал очень приятный, ягоды свежие
УХ
Ума Хаджиева
Очень классное заведение с вкусной едой и красивым интерьером
Диана Махмудова
Все было очень вкусно ,приветливый персонал
РМ
Разият Магомедова
Комфортное , уютное место 🤍 Работа сотрудников предрасполагает теплоту и заботу о клиентах 🤍 Максимально вкусно и быстро Терпения и процветания
Аминат Азиева
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера
Lily Joh'ns
Очень понравилось все , идеальное обслуживание , очень вкусная еда 🤍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова и покорять авторскими десертами и обслуживанием 🤍 С любовью, команда My Recept 🤍
Фатима Гашимова
Очень вкусная еда и уютное место🤍
21 декабря 2025, официальный ответ
Фатима, благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно! Ждём вас каждый день, команда My Recept 🤍
Камилла К
очень понравилось обслуживание,вежливый персонал и хостес, еда очень вкусная
21 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, благодарим вас за добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилась кухня и сервис от коман…
чеза лега
все понравилось,еда вкусная 🥹🥹
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно! Мы всегда стараемся удивить наших гостей деталями и меню. Ждём вас каждый день, команда My Recept 🤍
ЛГ
Лейла Генжеева
Все на высшем уровне обслуживающий персонал 10/10 спасибо большое руководству за труд и такое вложение 👌🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв, Лейла! Нам невероятно приятно, что вы отметили аккуратность и…
Мадина Мастер По Spa-шугарингу💜
Уютное заведение. Вкусные десерты. Приятный персонал. 10 из 10 Тарт фисташка-малина ванлав❤️ Медовик в самое сердечко ♥️
21 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова и покорять авторскими десертами и обслуживанием 🤍 С любовью, команда My Recept 🤍
шж
шуана житель
Все было очень вкусно!!Особенно понравились мини бургеры😍 Вернемся еще раз!!!!
Майсарат Курахмаева
вежливый персонал, вкусная еда и приятная обстановка все очень понравилось вернемся еще🫶🏽
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно! Ждём вас каждый день, команда My Recept 🤍
ХГ
Хадижат Гаджиева
Приятная атмосфера, вежливый персонал и все вкусно 👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Хадижат, спасибо за такой отзыв, нам очень приятно! Мы всегда стараемся удивить наших гостей деталям…
m
mussya
отличное место для ужина с подружками. еда очень вкусная. сервис на высшем уровне Вернёмся обязательно🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 😍😍😍😍😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв! Будем рады видеть вас снова и покорять авторскими подачами и обслуживанием 🤍 С любовью, команда My Recept 🤍
Dм
Dondo, магазин товаров для детей
Самые вкусные круассаны ♥️
Амина Султанова
Самое важное в заведениях- это вкусная еда и хорошее обслуживание. Тут все позиции 10/10 обслуживание на уровне 🔥 Отдельно могу отметить красивый интерьер 🩷 приборы с узорами- восторг ✨
21 декабря 2025, официальный ответ
Амина, благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу команды и вкус блюд…