Wknd Resto

Магомед Мадиев1 отзыв
ФМ
Фатима Магомедова4 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Очень рады что вам у нас все понравилось. Будем и дальше вас радовать!!
АУ
Айшат Угулбекова4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем и дальше радовать вас!!
Городской житель2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно что вы нашли время оставить нам столь приятный отзыв, будем поддерживать оказанное нам доверие всегда!
Ахмед Ахмедов1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам за столь приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашем уютном рестора…
Альбина Шарифьянова1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень благодарны за такие приятные слова про наше заведение. Будем ждать вас снова…
Aa Ss1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за позитивный отклик ! Рады что у вас остались положительные эмоций. Будем рады видеть вас снова!!
Хх
Хх х2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады слышать такие приятные слова1 Будем и дальше радовать своей кухней!
ЗМ
Зухра Муртазалиева1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие приятные слова про наше заведение, нам очень приятно. Будем ждать вас снова!!!
ПС
Патимат Саидова3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте !! Спасибо за приятный отзыв, наша главная цель это забота о гостях!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Приветствую вас !! Спасибо за приятные слова, мы старались сделать атмосферу такую, чтоб люди полностью погружались в нее.
СМ
Самир Махмудов1 отзыв