Wknd Resto
Завтраки целый день!
Забронировать столик
Д…
Джамиля ….
Посетили сегодня в очередной раз ресторан Соседи , все было очень вкусно . Спасибо управляющей Амине , процветания и довольных клиентов вам .
ДР
Д Рам
Отличный ресторан Вежливый персонал,вкусная еда,и красивый интерьер
мя
магомед яхъяев
Всё очень вкусное. Очень много интересных и вкусных блюд и десертов. Обслуживающий персонал вежливый и приятный. Атмомфера приятная и спокойная и по своему интересная. И я уверен что каждый здесь найдёт свой любимый укромный уголок.
A)
Aslan )
Отличное заведение, уютная атмосфера, отличный персонал, всем рекомендую посетить это прекрасное заведение, повара высшего класса, вы можете спокойно в семейном кругу посидеть и насладиться атмосферой, цены вас приятно удивят!!!
Сергей Сергеевич
Приятное и чистое место, персонал вежлив, приятные в общении, еда вкусная и порции большие, заходили с супрогой остались довольные и сытые)👍
Ааа Ааа
Не закажу больше ничего 😁, роллы со вкусом гари,так еще и наценка огого, отвечают на звонки долго(((((
ПЧ
Просто Человек
Обслуживание ужасное . Постоянно нужно кричать , звать . ,интерьер глаз радует. . Но сервис очень хромает . Еда не супер .
5 посещений
Руслан
Уютный ресторан, вкусная еда, а главное быстро приготовили, приду в гости ещё . Молодцы
Ахмед Ахмедов
Советую, просто без слов, нужно придти и почувствовать эту атмосферу и вкус еду, отдельное спасибо за обслуживание, еще ни где в Дагестане не видел такое обслуживание 🫂
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам за столь приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашем уютном рестора…
Aa Ss
Замечательный ресторан, с хорошей обставленной обстановкой, уютно и приятно находится в этом заведение. Еда на высшем уровне😉
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за позитивный отклик ! Рады что у вас остались положительные эмоций. Будем рады видеть вас снова!!
ПС
Патимат Саидова
Не в первый раз посещаю данное заведение,все очень нравится!Обслуживание на высшем уровне,нам сразу же подключили кондиционер у столика как мы зашли🤍все очень вкусно и атмосфера приятная!Буду постоянным гостем!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте !! Спасибо за приятный отзыв, наша главная цель это забота о гостях!!!
Здравствуйте посетили ваше заведение , интерьер шикарный, пиццы пальчики оближешь , все очень понравилось буду рекомендовать ❤️
ПА
Патимат Абдулаева
Айс кофе вкусный был,понравился стек с сёмгой очень понравилась атмосфера всем советую мои соседи
ГВ
Гусейнов Вали
Спасибо персоналу,отличный ресторан,было очень вкусно, своевременное обслуживание.
XX
Xyzzys Xyzzys
Уютное место, хороший персонал, очень вкусные блюда, интересные позиции в общем рекомендую!
丽莎 高地
Прежде,чем заказать,прочитала отзывы.Пару человек в Яндексе писали,что отзывы ненастоящие или их писали свои же сотрудники. Все равно решила заказать доставку из «соседи». И пришла к выводу,что отзывы то не врали…вы хоть пробовали то,что приготовили? Свои пересоленные баклажаны,которые даже противно есть,потому что соль на зубах скрипит. Очень-очень соленая еда,плоть до заправки к салату. Как можно испортить салат,который даже стараться не надо готовить. Просто закинуть зелень,овощи,мясо и заправку. Это просто отвратительно!🤢 А еще спасибо за то,что испортили пасту с курицей и другую с креветками своими свернувшимися сливками,которые вы неправильно добавляли в блюдо или готовили.
ШМ
Шамиль Магомедов
Ресторан на уровне 👍👍👍 очень вкусно
Махди Асапов
Все на высшем уровне рекомендую ! Также есть доставка что не мало важно ! Желаем процветания этому заведению , чтоб всегда готовили так вкусно и не дорого 🤝
Магомед Мадиев
Классное место 🔟/🔟
СВ
Султан Валигандов
По обстановке и внешнему виду претензий нет, но в остальном ресторан не вызывает чего то положительного. Персонал не то что не имеют опыта, а полный ноль. Заказал ждал час в конце концов не выдержал и подошёл к баристе в итоге оказалось что заказ даже не начали готовить, конечно принесли извинения сделали скидку в 20 рублей, это может быть для кого-то боснословные деньги но для посителей этого заведениято пыль. Коротко говоря, цены космические качество и вкус ниже плинтуса. НЕ СОВЕТУЮ! Лучше вместо того чтобы заказывать что-либо поднакопить и купить машину.
Патриция Сычевская
Заезжали поужинать с детьми, остались очень довольны! Вкусная еда, внимательный и чуткий персонал, быстрая подача. Детям очень понравилась пицца). Теперь будем вашими частыми гостями😊. Всех благ, процветания и как можно больше довольных гостей 💝
МН
Милла Ни
Сливочный с вырезкой был очень вкусным, пицца очень понравилась, а главное доступные цены с быстрой подачай еды))) Спасибо, большое ресторану "Соседи"💛😁
МН
Милла Ни
ЗГ
Зарема Газретова
Очень уютное место Вкусная еда Приятный коллектив 10 из 10 вернусь еще и не один раз Все было бесподобно доступно и комфортно
Эльман ИСАБЕКОВ
Зашел на обед,все очень понравилось,обязательно вернусь снова в эту атмосферу и за вашими вкусными блюдами
Альбина Шарифьянова
Невероятно атмосферное и приятное заведение! Душевное, с вниманием и заботливое обслуживание! Очень вкусно! Хочется возвращаться вновь и вновь!!! Ужинали вместе с детьми, все в восторге!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень благодарны за такие приятные слова про наше заведение. Будем ждать вас снова…
Хх
Хх х
Отличный, уютный и спокойный ресторан чтобы сходить с семьей и хорошо провести время, завтраки топ, особенно с сушенной колбасой и калмук чаем, медальоны бомба, периодически посещаю заведение, всегда всё вкусно, сытно и приятно
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады слышать такие приятные слова1 Будем и дальше радовать своей кухней!
ЗМ
Зухра Муртазалиева
Очень красивое место и очень вкусно кормят И находится рядом с нашей новой квартирой Спасибо за первоклассное обслуживание Персонал приветливый
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие приятные слова про наше заведение, нам очень приятно. Будем ждать вас снова!!!
Сария Канаева
Лучшее место среди всех, где я была, вкусная еда, уютна атмосфера, лучшие повара, лучший сервис, советую❤️
Джамал Койчуев
Посетил ресторан и остался очень доволен. Особенно хочу отметить уху — наваристая, с ярким рыбным вкусом и ароматом костра, как в лучших традициях. Порция сытная, подача аккуратная. Обслуживание вежливое, официанты внимательные, но не навязчивые. Атмосфера уютная, приятно провести время как в одиночку, так и с компанией. Обязательно вернусь попробовать другие блюда!
Мурад Samuraev
Лучшая место в городе, персонал на высшем уровне, заведения класс очень красивая, рекомендую. Пицца была ооочень вкусная и нежная.
Спасибо огромное, было очень вкусно, обслуживание приняли заказ, долго не задержали принесли еду, ещё приду с друзьями!!!
ЯН
Ярахмед Нурмагомедов
Хороший ресторан, живу в этом доме частенько спускаюсь покушать, атмосфера топовая, обслуживание на высоте и еда вкусная
очень приятный персонал ,шустрые девочки,быстро обслужили и от блюд мы остались в восторге,особенно от размера порций !
Менеджер пристает, чтобы мы оставили хороший отзыв.Заставили написать отзыв хороший, угрожали ножом, под страхом смерти пишем. Что тут очень вкусная еда, шутка 🤪. все очень пунктуально, все супер и еда очень вкусная.
gh
g h
Была в этом заведении с семьёй, очень понравилось, приятная обстановка, красивый интерьер. Заказывали себе с мужем салаты и детям фастфуд, очень понравилось, посетим это место ещё раз!
РД
Рама Д
Шикарное место, уютно,вкусно спасибо всему персоналу 👍👍
Маргарита Мужаева
Очень уютная обстановка, вкусная еда и быстрая подача блюд. буду приходить вновь и вновь😁
ФМ
Фатима Магомедова
Уютное пространство, быстрое обслуживание, вкусные блюда 🫂
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Очень рады что вам у нас все понравилось. Будем и дальше вас радовать!!
АУ
Айшат Угулбекова
очень приятное заведение, вежливый персонал, очень вкусная еда
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем и дальше радовать вас!!
Все было божественно вкусно! Мы еще вернемся в эту сказочную атмосферу 🥰👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно что вы нашли время оставить нам столь приятный отзыв, будем поддерживать оказанное нам доверие всегда!
Прекрасное место для тихого отдыха. Ремонт со вкусом . Обслуживание оче деликатное. ♥️
26 июня 2025, официальный ответ
Приветствую вас !! Спасибо за приятные слова, мы старались сделать атмосферу такую, чтоб люди полностью погружались в нее.
Прекрасный ресторан очень вкусная еда и очень хорошее обслуживание
Мария Молявская
Хорошее заведение , вкусные блюда , обслуживание на высшем уровне
Отличный ресторан , очень понравилось , приду еще
Отличное заведение , вкусно и быстро 👍
ЗК
З К
Одно из самых любимых заведений
Все было очень вкусно,приду еще 👌
Понравилось , всё вкусно .
СМ
Самир Махмудов