Мята
Вакансии
3.3
ТА
Тагир Абдулкадиров
Ролы просто отвратительные , От того что не свежие !!!
Дмитрий Тучковский
Нормальный магазин новый ассортимент товаров приемлемый, персонал вежливый
21 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СХ
Сулейманова Хадижат
Брала продукт,который стоит 170р, пробили мне его за 700, когда заметила в чеке ,сказали на кассе, что подорожал,но не настолько же, по итогу администратор сказала,что была ошибка при принятии товара,вернут разницу, но так и не вернули
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста какой продукт и когда это было? Предоставьте пожалуйста чек
РР
Рамазан Рабаданов
Решите наконец проблему с хлебом, 12 часов дня, а у вас вчерашний хлеб, я не хочу отдавать 50₽ за несвежий хлеб, это уже продолжается около месяца
ЗР
Загид Рамазанов
Не выдают чеки
МИ
М И
Впервые побывала в магазине недавно , не могла сориентироваться, очень приятный консультант Мухаммад , помог, подсказал . Вежливый парень . Спасибо, Мухаммад . Ему, пожалуйста, премию . В сфере обслуживания во многих заведениях и маркетах , не хватает такого персонала. Я даже не поленилась и решила оставить отзыв. Магазин по Аметхана
1 декабря 2025, официальный ответ
М! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
ЗА
З А
Обратите внимание на проблемы магазина, вечно очередь на кассе, второго кассира не бывает, постоянно не могут пробить какой то товар на кассе, кассир разводит руками и убирает товар который я хочу купить, если не справляетесь, наймите еще людей. Цены не низкие, очень даже дорого и хочется хоть какой то минимальный сервис.
Мага Магомедов
Бомба, наконец есть круглосуточный магазин по близости, цены в среднем ниже чем в соседних, ассортимент большой, но хотелось бы еще больше некоторых позиций. Рад, что открыли напротив Магнита, надеюсь туда не будут ходить, а будут сюда. Поддерживайте своих, а не федеральные сети, которые еще и алкоголь продают. Один косяк тут, часто на кассе бывают очереди, имело бы смысл открыть вторую.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова! Учтем ваши замечани…
Montage Senntana
Осмотрел ассортимент, на большинство позиций очень дорогие ценники, особенно овощи, фрукты, специи, в других магазинах в 2 раза дешевле И очень не хватает консультантов На кассе есть проблемы Из плюсов:чисто и все сроки 🤝🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Постоянная проблема с кассой, почините уже наконец-то, длинные очереди часто бывают, ладно если бы это было 1-2 дня, ну когда это уже месяц, это уже реальная проблема.
РН
Раджаб Нурудинов