Атлантида
Забронировать
Филиал временно не работает
LL
Lesya Lee
Отель уютный, чистый, расположен около моря! Персонал вежливые, кормили тоже очень вкусно. Советую!
ЗМ
Зайнаб Мухамалова
Очень понравилась гостиница. Все чисто, аккуратно, вежливый персонал, вкусная еда. Будем советовать именно вас !
Айшат Гусенова
Ехали со Ставрополя на авось, по дороге забронировали место в Атлантиде, очень хорошо отдохнули! Спасибо владельцу, вернемся в августе.
Mira Mira
Все очень понравилось, организаторы молодцы ! 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем своим буду вас советовать !
Джамалудинов Магомед
Отличное место . Убрано , чисто 👍🏻
ПГ
Патимат Гусейнова
Прекрасный сервис ,отлично отдохнули.
Булбул Магомедовна
Уютная обстановка доброжелательный и гостеприимный персонал ,вкусные завтраки
Магомед Абдулаев
Гостинница классная , все понравилось , в следующий раз тоже туда
ИМ
Ибрагим Магомедов
все понравилось
Амина Алиева
Нам всё понравилась !Прекрасный отель , уютные номера , чисто аккуратно , в номерах есть чайник , фен , самое главное двух шагах море , 😊 .Рядом кафешки, магазины , есть столовая, где можно вкусно пообедать и не дорого .Обязательно еще вернемся !
ПУ
Патимат Уризаева
Условия на высоте,все чисто,уютно,сделано со вкусом.Персонал приятный и вежливый,быстро реагирует на все просьбы.
ЗП
Зарема Пирунова
Это лучший отель, он нереально красивый, есть все условия, кафе с вкусной едой, номера в отеле разные, как для одного так и для всей семьи😍, подберут все по-вашему желанию, Море в шаговой доступности Мы остались очень довольны 👍
Мурад К
Очень понравился отель и обслуживание. Завтраки вкусные как всегда. Был и в прошлом году тоже. Сейчас всё освежили обновили. Что хорошо - это море рядом. Пляж хороший, тихий, мало людей и песок мягкий, мелкий. Лучшее место вдали от шумного города чтобы оставаться между путешествиями по горам.
ЛГ
Лариса Гаджиева
Были заселены в начале мая , обслуживание отличное , аккуратное место , не далеко от моря ! Всем советую !