Мастер Садиллах
НМ
Нажабат Магомедова
Знающий свое дело специалист 👍
РасyL
здесь мастер реально знает свою работу, без халатности обращается к проблемам клиентов, я остался очень доволен и работой и этим человеком. хочу уделить внимание ещё на аккуратность его рабочего стола для ремонтов 🔥
ОА
Осман Ашурлаев
Отличный специалист своего дела, проконсультировал затем в течении часа заменил аккумулятор на айфон 13.
25 января 2026, официальный ответ
Баракаллагь за отзыв брат
ТГ
Тамара Галимова
Телефон отремонтировали очень быстро и качественно🔥 работает как новый.Сразу видно что вы мастер своего дела 🤌🏾🔥
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
МГ
Мамед Г
Пол года прошло как Садиллах поменял батарею на OnePlus 7T. Все чётко работает. Телефону 6 лет в этом месяце )) И вдобавок в октябре, когда были ливни, он упал в глубокую лужу на пару секунд. Я смотрел на горящий экран сквозь лужу и уже прощался 😃. Но с тех пор все норм АльхамдулиЛлях! Проклейку крышки чётко сделал, хотя телефон не водонепроницаемый )) Ну и вдобавок прочистил сетку динамика и переключатель беззвучного режима, который не работал. Лучший сервис! 👍
Яхъя Абдисаматов
Мастер на все руки
ИМ
Исмаил Мусукаев
Очень грамотный мастер,мастер своего дела 👏🏼
ИМ
Имам Магомедов
Человек который 100% знает свое дело ! Отдавал телефон в своем городе, пол года по разным мастерам гулял по рукам. Отдал к данному специалисту, с мыслями, что уже все, ничего не сделаешь (так говорили мастера) и выкину его. Но данный мастер, сделал мой телефон в течении дня, телефон который не могли сделать пол года ! (Из за чего я зыбыл пароль, и пришлось стереть все данные, а восстанавливал я его именно ради данных) Поэтому очень советую данного мастера как специалиста в своем деле ! И забыл сказать, увидев состояние моего телефона (весь побитый, разбитый) он сделал скидку, хоть я его не просил, что тоже очень важно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность брат за столь подробный отзыв. Был очень рад помочь. Жалко, что пароль не уда…
Р1
Расул 150
Менял акб на 13про и была проблема с xs,все сделал.Садиллах уровень держит.
13 ноября 2025, официальный ответ
Баракаллагь за отзыв брат 🤝
НР
Назир Рамазанов
Огромная благодарность мастеру Садиллаху! Хочу оставить искренний отзыв о мастере Садиллахе из Махачкалы. Обратился к нему со своим iPhone XR в корпусе от 13 Pro. Телефон мне подарили, и я раньше не пользовался айфонами, поэтому думал, что это нормально — когда он постоянно греется, тормозит и аккумулятор быстро садится. Начал искать мастера и наткнулся на страничку Садиллаха. Посмотрел его работы, посты в Instagram — сразу видно, что человек профессионал, участвует в семинарах и конкурсах по пайке! Решил обратиться именно к нему и не ошибся. Мастер сразу всё проверил и честно сказал, что телефон не оригинальный, а перебранный. Я даже не знал, что такое бывает! Он не стал меня обманывать или навязывать лишний ремонт, а просто объяснил ситуацию. В итоге он заменил аккумулятор, почистил телефон, наклеил новое бронестекло и дал советы по дальнейшему использованию. После его работы телефон стал работать заметно лучше! Но главное — это сам подход Садиллаха к работе. Он настоящий профессионал, брат-мусульманин, который подходит к делу с душой и большой ответственностью. В его офисе видно, что он заряжен на результат — много оборудования, всё четко. Очень тепло и уважительно общается, на все вопросы отвечает подробно, без капли высокомерия. Видно, что он не халтурит, а действительно любит свое дело и помогает людям. Однозначно рекомендую этого мастера! Если у вас есть проблемы с телефоном — вы пришли по адресу. Человек работает честно, на совесть, и с ним приятно иметь дело. Спасибо вам огромное, Садиллах! Да хранит вас Аллах! Обращаться буду только к вам и всем советовать!
11 ноября 2025, официальный ответ
От души брат за такой подробный и теплый отзыв, был рад помочь! Надеюсь телефон будет радовать дальш…
Кристина Бирюкова
Очень добрый и отзывчивый человек 👌 всегда на связи, отличный специалист и мастер своего дела 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рад был помочь
Магомед Батырханов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и оперативность! Мой телефон отремонтировали быстро и качественно, и теперь он работает как новый. Рекомендую этого специалиста всем! Спасибо большое мастеру за такой подход к своей работе 🦾🫂
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение! 🤝
Ахмед Нурисламов
Очень грамотный специалист!!! мастер своего дела !!!
30 сентября 2025, официальный ответ
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
SS
Sia Si
Мастер,который любит свое дело👍🏻берется за ремонт любой сложности и заметно что ответственно подходит к своей работе Довольны
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Али Тагиров
Ас-Салам Алейкум, хочу всем смело рекомендовать Садиллаха как мастера на все руки. Принес ему на ремонт свой 13про разбитый экран, не работающая сеть, разбитые стекла камер. Хотя он сам стекла не всегда делает, нашел мне другого не менее мощного мастера Сулеймана, он мне заменил стекло четко идеально, как это возможно было (экран был в хлам). Садиллах в свою очередь починил мне сеть, заменил стекла на ориг, от себя еще и бронь заклеил. По цене ремонта вообще пушка. Ходил показать в сторонние сервисы, там мне нормально зарядили сумму ремонт без гарантий. В общем посетите данного мастера, точно не пожалеете. Садиллах гигант✊🏽✊🏽
9 сентября 2025, официальный ответ
Ваалейкумассалям брат, большое спасибо за такой приятный отзыв, рад был стараться 🤝
МИ
Магомед Исаев
Салам Алейкум. Хочу выразить огромную благодарность за качественный и быстрый ремонт моего телефона! 📱 Обратилась с проблемой — телефон перестал заряжаться. Мастер быстро провёл диагностику, всё подробно объяснил и назвал точную стоимость заранее. Через пару часов мой телефон был как новенький! Очень порадовало вежливое обслуживание, прозрачность цен и то, что дали гарантию на работу. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то снова случится. Рекомендую всем!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ваалейкумассалям брат, очень рад, что смог помочь в ситуации с телефоном. Надеюсь он будет только ра…
RG
Rasulula Gadzhiev
Обращался неоднократно, и каждый раз довольный забирал телефон. Знает свою работу и выполняет с совестью, будто делает для себя. Рекомендую ✅
Спасибо дружище 🤝
ТС
Тимур Султанахмедов
Всё чётка заменил АКБ на 13про всё оперативно и качественно всем рекомендую Садиллаха🦾🦾🦾
Арсланали Нухов
Менял АКб на 11 про макс в одном крупном сервисном центре и ставил ориг батарейку. За короткий срок начал неправильно показывать % зарядки и грелся. Спустя 2-3 месяца уже пользоваться невозможно и решил поменять у Садиллаха. Оказывается я поставил не настоящий ориг до этого, а шляпу под видом орига. Садиллах все проверил при замене, почистил и дальше интересовался состоянием акб, так как сразу может не выявиться брак. По итогу прошла неделя и ощущение наконец что это реально ориг батарея и все сделало четко. Советую
27 июня 2025, официальный ответ
Брат, благодарю за отзыв, надеюсь новый аккумулятор и дальше будет тебя радовать долгое время
Айдинбек Исаев
Самый чёткий мастер на мире, кому приходилось отдавать телефон. Менял акб на iPhone xr. Сделал все чётко и грамотно. Рекомендую однозначно ✊🏻
27 июня 2025, официальный ответ
От души брат, очень приятно получить такой отзыв 🤝
Муслим Алиев
Уже не первый раз обращаюсь, к работе подходит ответственно и щепетильно. Первый раз отдавал на ремонт айфон 7, думал что проблема в экране,после осмотра мастером оказалось что экран рабочий и нужно перепоять плату, бонусом почистил весь телефон внутри так как был треснутый экран видимо пыль и влага попадала внутрь, второй раз отдавал айфон 11 на замену экрана и батареи, бонусом приклеил бронь пленку.
27 июня 2025, официальный ответ
Рад, что мои услуги тебе понравились. Буду стараться и дальше улучшать качество обслуживания 🤝
Мурад
Тигр, мастер своего дела
От души брат
АЦ
Адам Цечоев
مَا شَاءَ اللّٰ Отличный специалист и мастер своего дела да поможет тебе الله
Брат, ещё раз спасибо что обратился! Амин 🤝
Магомедали Омаров
Если вы ищите грамотного специалиста по ремонту телефонов, то вы по адресу. Не раз обращался к нему. Качество и надежность на высшем уровне👍
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарю брат за столь позитивный отзыв 🤝
Али Магомедов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Садиллах — мастер с золотыми руками! Починил телефон быстро и недорого, а в подарок наклеил защитное стекло и почистил от пыли. Объяснил всё чётко, без сложных слов. Теперь телефон как новый! Еще и кофе налил , хотя, может это мне просто повезло. Спасибо, рекомендую — если бы все так работали…..
Али, ты как исполнил … спасибо 😁🤝
JJ
Jahongir Jorakhanov
Самый лучший сервис 🔥
20 апреля 2025, официальный ответ
🙈
Gadjihanov M G
Обращался к Садиллаху с ремонтом Redmi Note 9S — до него телефон уже “чинили”, но хватило всего на месяц. Садиллах всё сделал грамотно и надёжно. После его ремонта прошёл уже больше года — телефон работает отлично, без единой проблемы. Видно, что человек знает своё дело. Рекомендую!✊🤝
19 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, с историей ремонта. Спасибо брат 🤝
GO
Gamid Omarov
Отдавал на Ремонт ми 11лайт , всё сделал чётко как положено и даже больше этого. Рекомендую всем 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Баракаллагь брат что обратился, рад что получилось починить 🤝
ТМ
Тимур Махалиев
Мастер своего дела. Сам давал не раз на ремонт и знакомым советовал. Те тоже довольны!
Спасибо за доверие 🤝
Малик Махмудов
Видно человек разбирается в своей работе.Ремонтировал у него несколько раз так как давно знаю и слежу за ним. Опытный специалист. Рекомендую этого специалиста.
Спасибо брат, за столь теплый отзыв. Очень приятно 🤝
УИ
Умар Исмаилов
Грамотный специалист не раз обращался к нему
🤝
Ислам Канаев
Экран поменял в 9 вечера) Просто спас)
9 было, или ещё позднее?😁
РР
Рамалдан Рамалданов
Лучший в своем деле Доверяю свои телефоны только ему
19 апреля 2025, официальный ответ
Очень рад, что смог завоевать такое доверие 🤝
ГИ
Гусейн Исмаилов
Замечательный профессионал! Коротко и ясно
От души брат 🤝
KM
Kalam Mugutdinov
Делал замену АКБ на iphone 12 pro Результатом доволен, еще почистил бесплатно динамики и микрофон
А когда не чистил иииуу
Сакрат Муртазалиев
На все руки мастер, обращайтесь не пожалеете 👍 лично убедился 🤝
Сагърай стха
ИА
Ибрагим Асулбегов
Салам алейкум. От души за чёткий ремонт моего планшета
Ваалейкумассалям. Сам в шоке, как чётко получилось 😁
Эльдар Шихвеледов
Реально мастер своего дела. Отлично и качественно выполняет работу за адекватную цену.
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!