Ковчег
Кафе
3.6
3.6
Аминат Мансурова
Место чисто чтоб выпить чай ,еда вообще ни о чем Цена качество не соответствует
РМ
Руслан Магомедов
Не рекомендую.
БА
Бакачи Алимирзаев
Приятное кафе с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Меню разнообразное, блюда очень вкусные и красиво подаются. Особенно понравились десерты и ароматный кофе. Обязательно вернусь сюда снова!
РИ
Рамазан Ибрагимгаджиев
Бомбовый коллектив, приятная атмосфера, оперативные официанты. Всё чётко, локация шикарная. Сюда нужно приходить с хорошим аппетитом и плохим настроением. Первое быстро удовлетворят блюдами, второе растворится в ароматах кофе и улыбках персонала. Проверено на себе: выйти угрюмым отсюда просто невозможно
НИ
Николай Иванов
Кафе уютное ,обслуживание хорошее, всё понравилось 👍 очень вкусно 😋
ХQ
Хадижа Qaakk
обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Асият Исакова
Половины позиций нет в наличии и говорят об этом через 15 минут после принятия заказа. Заказали хотя бы то,что есть (чай, десерт, салат) ждали больше часа!Еда не вкусная!Обслуживание ужасное
Gasan A.
Хорошее место. Вкусный чай
Заведение очень хорошее Особенно понравилась девушка официант Сальбина Обслужила на высшем уровне ❤️ Теперь только за ее столик и ее постоянный клиент 🤍
Мадина Исмаилова(Шихова)
Ждали просто облепиховый чай с блинами 50 минут, так еще и за обслуживание взяли деньги, атмосфера неплохая, но лучше приходить когда малый поток людей, место чисто для фотографий
ШР
Шахризада Расулова
Были в этом чудесном заведении, еда очень вкусная, персонал приветлив. Всем остались довольны! Советую!!!!!
Алексей Гражданцев
Были вечером в этом заведении, сделали заказ нам принесли напитки и пропали на 40 минут, так и не принесли нам еду пришлось уйти так как дети не дождались и уснули голодными Так же мы слышали разговор официантов что они так же забыли про столик и они ждали их час
Магомедов Мухаммад
Еда не вкусная, место чисто посидеть и для чаепития
Мухаммад Махмудов
Все четко,все понравилось👍🏼
ГГ
Гуруй Галайчиева
Только подышать свежим воздухом 🌸
ХС
Хадижат Сираджова
Места хорошая для посиделки еда очень невкусно.
Black Clover
Очень приятное, уютное и красивое место Желаю всем посетить ковчег вы не пожалеете, гарант качества
МФ
Магомедова Фатима
Была в Кафе Ковчег!!! Очень крутое место! Любим иногда посидеть там семьёй или с друзьями, будь то выходные или день рождения. Всё очень круто, персонал внимательный 🥰
РГ
Рашид Гусейнов
Молодцы ребята , так держать !