Little People
4.4
ПГ
Патимат Гаджиева
В восторге
Отличное заведение🤌🏻 все продумано до мелочей, еда вкусная 👍🏻
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
ХА
Хадижат Абакарова
В восторге
Сегодня были в ресторане, остались очень довольны , познакомились с хозяйкой , очень доброжелательная девушка , весь персонал очень понравился , особенно девушка официант Мадина , очень милая , остались очень довольны обслуживанием и в принципе всем , едой , атмосферой, вернемся еще не раз
10 апреля 2026, официальный ответ
Хадижат, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно, всегда рады вас видеть 💛
Амина Магомедова
В восторге
Наше любимое детское пространство!🫶🏻Лучшее обслуживание, приятный персонал и вкусная еда✨
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Марат Абакаров
В восторге
Очень вкусная еда , тихое спокойное заведение , очень приятное обслуживание и очень милые официанты , остались довольны
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вас видеть 🤗
Никита Голустян
В восторге
Прекрасное заведение ,очень вкусная еда ,вежливый персонал. Неплохое место чтобы отдохнуть вместе с семьей. Бывали несколько раз пока что минусов не заметили.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🥹 Приходите в гости ещё ❤
В восторге
В первую очередь очень вкусная еда , приятный и замечательный персонал , всегда уютно , комфортно, чисто , всем советую 🥹
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤️
ФВ
Фатима Вагабова
Понравилось
Часто ходим в заведение. Все продуманно, чисто, просторно. Видно, что не экономят на игрушках и заботятся о детях. Вовремя все обновляют. Нет ничего потасканного и старого. Считаю, что у них сейчас нет достойных конкурентов в городе. Немного смущает, что берут оплату за десятимесячных детей, нигде с таким не сталкивалась. Минус звезда за это. Еда тоже не очень 🥲 но за это не буду снимать звезду. Это в первую очередь детское пространство, а не ресторан. Но учитывая то, что мы с семьей там проводим в среднем три часа, хотелось бы вкусно поесть. Фондан-просто кекс без жидкой начинки, к тому же светлый, потому что мало шоколада. Да и в целом, мы наверное все меню попробовали. На вкус понравились только чуду и картофельное пюре. Напитки вкусные. Персонал вежливый. Несмотря на мелкие недочеты, будем приходить и советовать знакомым.
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный, искренний и тёплый отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы часто выбир…
МГ
Мадина Гаджиева
В восторге
Прекрасное заведение 😍😍😍 бываю практически каждый день , очень уютное , чистое место , можно спокойно посидеть пока ребенок занят важными детскими делами (играми) Хочу отметить , что здесь самая вкусная еда (сама так вкусно не готовлю ) … А про кофе я вообще молчу , кофе арты взрыв мозга , космос в сердечке Нянечки очень ласковые , заботливые , очень хорошо относятся к детям Официанты очень приветлевые , понимающие , подскажут , все сделают для вашего удобства И что не мало важное лично для меня , когда заходишь сразу чувствуется что вас рады видеть , помогут снять одежду , встретят так что захочется остаться тут навсегда ))))
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем очень рады видеть Вас…
Абу Бадр
Музыка в зале
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим мнением. Наш ресторан — семейный, с д…
ах
ася хизроева
Было средне
Здравствуйте, очень люблю это место, замечательные няни и официанты, очень доброжелательные, но не так давно, появилась управляющая, постоянно ходит с надменным лицом, может у нее какие то проблемы в жизни, помогите пожалуйста вашим сотрудникам, может ей нужно оказать психологическую помощь и поддержку. Чисто из-за нее 2 звезды сняла
КГ
Кадир Гасанов
В восторге
Самое любимое заведение, постоянно хожу с детьми. Все продумано до мелочей, куда не посмотришь везде чисто. Жаль можно поставить только 5, поставил бы все 1000)
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Асият Алиева
В восторге
Отличное место, очень вкусная еда. Отмечали день рождения дочери.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
В восторге
Еда была очень вкусной повара молодцы видно что знают свое дело персонал очень вежливый в целом остался очень довольным
Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 😁
MM
Madlen Madlen
Понравилось
Если сравнивать с другими подобными заведениями то Тут всё ещё чистенько и не потрепано в плане игрушек, удобная локация родителей и игровой зоны, вежливый персонал! Но дороговато особенно если ты не с одним ребенком! И нет системы скидок от количества посещаемы детей одноразово!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
𝙼𝚒𝚔𝚢𝚕𝚒𝚔 🎀
Понравилось
Честно говоря местечко прикольное,все вежливые но за детьми не смотрят от слова совсем,если ребенок заплачет то подойдут и помогут а в другом случае нет.У ресепшена сидела приятная покрытая девушка все объяснила.Но цены не радуют 🥲💚Но в любом случае спасибо.🙌🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы поработаем над улучшением работы нянь))
М С
Понравилось
Немного дороговато,заказывали пиццу не очень вкусно ,персонал очень хороший ,над игрушками для детей очень посторались,и зона для детей очень хорошая,атмосфера очень спокойная
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы проследим чтобы было вкусно
К
Карина
В восторге
Замечательное место и мне и ребенку понравилось , приятный персонал, все было очень вкусно ❤️ всем советую
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас за приятные слова. Нам очень приятно узнать, что вы хорошо провели время у нас. Ждем вас снова❤️!
З Исакова
В восторге
Впервые посетила это детское пространство с ребёнком, мне и ребёнку все понравилось. Хорошая игровая зона, много игрушек, дочери было весело и интересно. Дети в игровой зоне были не одни, за ними присматривала няня. В целом чисто, красиво, спокойная атмосфера. Персонал очень приветливый и вежливый.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Заира! Спасибо большое за ваш отзыв❤️ Мы очень рады что вам все понравилось, спасибо б…
KS
Kam Ski
Понравилось
Красивое приятное место . Еда неплохая ,детская зона хорошая , но музыка в заведении .. скорее всего больше приду
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы включаем фоновое сопровождение из детских мультико…
В восторге
Очень вкусная еда, цены приличные, детская зона просто прелесть !! Столько новых и красивых игрушек, детям очень нравится, будем приходить еще
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо Вам за отзыв и столь теплые слова. Это очень ценно для нас.
Эльмира Мамедова
Совсем не понравилось
полное шляпа некому не советую еду.шеф повара и су шефа уволить к чертям еда ужасная резиновая и не вкусная
РР
Р Р
Было средне
Кухня просто ужас. Принесли испорченные кислые нагетсы. Позвали официанта, сказали уберут со счета, в итоге не убрали. Креветки резиновые, вилкой невозможно проткнуть. Единственный плюс это детская зона и няни для присмотра детей.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв и приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию…
Рашид Чупалаев
В восторге
Крутое детское пространство для детей, без громкой музыки. Хорошая кухня и эко игрушки с нянями в детской зоне. 👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Рашид, благодарим Вас за приятные слова и уделенное время на отзыв. Нам очень приятно узнать, что Вы хорошо провели у нас время. Ждем Вас снова.
ГД
Гюльсана Джахбарова
В восторге
Очень классное пространство для детей и родителей 👍👍вежливый персонал, вкусная еда, чистота👍порядок в игрушках , все продумано до мелочей👌рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Гюльсана, большое спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Это очень важно для нас. Будем…
Legend 7777
👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку.