Моно
Кофейня
Вкусный кофе, завтраки с 8:00 и весь день!
Закажи заранеее
Walter Viex
я очень редко захожу в новые кофейни, потому что боюсь пробовать в новых местах. Это первое заведение в которое захотелось зайти даже не зная как там готовят. Атмосфера заведения максимально приятная, сотрудники вежливые, приветливые и всегда помогут, кофе очень вкусный, десерты свежие и вкусные. Спасибо вам, вы наполнили тёплом мой вечер❤️
to xic
🔥🔥🔥🔥🔥бомба место, персонал, какао и раф. Колд брю чуть надо руку набить
9 ноября 2025, официальный ответ
To. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
S-
Siya -
Очень уютно Завтраки очень вкусные 🤌🏻❣️ Очень быстро все приготовили , а главное с любовью , порции добротные , все свежее .
8 ноября 2025, официальный ответ
Siya, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
S
Ss
очень уютное и комфортное место, прихожу сюда уже много раз, и с каждым разом все вкуснее еда, самые лучшие и вкусные завтраки🫶🏽
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
СО
Скарлетт Охара
Удобно расположена точка, приятно посидеть в перерывах В первый же визит порадовали комплиментом 🖤
CG
Camilla Gairbekova
Прекрасная и уютная кофейня😍 Особенно доброжелательные и приятные девочки, которые тут работают ☺️ Очень понравилась кофейня, но больше всего обслуживание на высоте 👍🏻🤌🏻🌸
ИГ
Идрис Гаджиев
В последнее время часто захожу, очень приятный коллектив, внимательные, вежливые. Кофе вкусный, еда тоже, цены адекватные. Теперь одна из любимых кофеен, наверное самая любимая. Единственный минус, отсутствие молебной комнаты.
8 сентября 2025, официальный ответ
Идрис, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
МИ
Мадина Ираева
очень вкусно , красиво , чисто!) персонал очень вежливый, добренькие красивые 🫶🏻 молодцы в общем , огромное спасибо за такие вкусные напитки !!!)
НЭ
Н Э
Отличное место !
ИГ
Ислам Гусейнов
Приятное тихое место. Вкусный какао, и заботливый персонал. Классное место...
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СН
Сулейман Нурмагомедов
Самый лучший кофе, самый лучший Гусейхан, обслуживание на уровне👍🏻
Азамат Исаев
В общем место красивое,но там дороговато.В добавок к этому найти его сразу не смог.Название кофейни написано маленькими буквами,поэтому не сразу бросается в глаза.Если на машине проезжать,то вообще не заметишь что там есть кофейня.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПМ
Патимат Мурачуева
Очень уютная кофейня для спокойного отдыха. Особенно хочу отметить бариста Гусейхана — готовит с душой, всегда приветлив и точно знает, какой напиток подойдет именно вам. Благодаря ему каждый визит сюда — удовольствие!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😁
Айшат Гусейханова
Уютная атмосфера и очень приветливый персонал который встречает и провожает с улыбкой))) Вкусный и ароматный кофе, на столько вкусно, что даже забрала с собой в горы🫶🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Айшат, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам почаще 💛
СН
Салих Нурмагомедов
Самый вкусные кофе и коктейли в городе Гусейхан #1🫂
18 июля 2025, официальный ответ
Салих, спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Mari Mari
вкусный кофе и приятный персонал🤍
Добрый вечер, Mari! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ДД
Динара Дышекова
Кофейня Mono одна из немногих кофейн Махачкалы ,которая запала в сердце !Отличное место. Куда хочется возвращаться снова и снова ,девочкам очень зайдет ,там и накормят вкусно ,и пофоткаться можно ! А их кофе это отдельный вид искусства ,при чем ,любое кофе они готовят на 10/10.Еще хотелось бы отметить бариста Гусейхана ,очень внимательный ,к каждому гостю относится трепетно ,учитывает даже самые маленькие пожелания ,так же приятно с ним пообщаться на любые темы ,отличное место)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Beginning Way
Самое атмосферное место, где я побывала в последнее время. Очень уютно, тепло и чисто. А напиток, который предложили. Это просто самое вкусное, что я пила за этот год. Однозначно, буду предлагать данную локацию всем!:)
Beginning, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Ум Ибрагимова
Очень уютно и вкусно
18 июля 2025, официальный ответ
Ум, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
С.
Саида .
Люди !!! Поешьте сырники !! Это отвал башки.
Здравствуйте. Спасибо, Саида, за отзыв, успехов вам 🤗
Иван Сидельников
Лучший Раф урбеч тут! А еще инновации в интерьере кафе, зарядки для телефона возле стола – такого сервиса и заботы о клиенте даже в Москве не видел. Если будете рядом, смело заходите. Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова.
Сергей Сергеев
Персонал👌 да и все остальное на высшем уровне
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за теплые слова ❤ Успехов вам 😉
РИ
Руслан Ибрагимов
Уютная кофейня
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!