Crema
Кофейня
AT
Aisik TV
замечательная кофейня, очень дружелюбный коллектив, бариста Рабадан и Юля бомбочки, 100/10. каждый вечер после работы сюда захожу, как способ разгрузиться просто супер, а еще торт имб
Загидат Мусавузова
Очень доброжелательный персонал, приятная обстановка, чистота, и самое главное- вкусный кофе👍🏻
СА
Саида Алимирзаева
Самый вкусный эспрессо в городе ) Советую ) + вкусные десерты и приветливый персонал ) кофейня топ🫰🏻
Zarema Sheyhova
Кофе вкусный😍 девочки приветливые 😍 настроение создали на весь день, очень комфортное и уютное место
Сейран Курбанова
Самое уютное приятное местечко в Кировском районе, странно было изначально из каких соображений его открыли именно на Керимова, поскольку оно одно всего лишь на сегодняшний день в республике и геолокация не совсем проходимая казалось мне, но я замечаю как со всей округи и вообще люди собираются при каждом удобном случае) особенно когда в округе света нет и воды)) респект огромный за это хозяевам, на счет еды всегда свежая еда, напитки вкусные, я надеюсь в скором времени Crema еще будут по городу
Амина Шейхмагомедова
Хорошее заведение, персонал топ, очень вкусные десерты и кофе👍🏽
МХ
Магомед Халимов
Всегда стабильно хороший и вкусный кофе, полная витрина десертов и отличный персонал! Лучший американо в городе, однозначно рекомендую всем любителям кофе
Un critico honesto
Зашла случайно и мне действительно понравилось. Вкусный кофе, десерты идеальные, пробовали тарт с малиной - волшебство вкуса. А какой лимонад - с свежевыжатым соком, просто топ. Есть оплата картой (ура!) и система лояльности. Из пожеланий - расширить линейку десертов. И не снижать планку! И тогда весь район будет ваш ♥️
ХН
Хадижа Н
Одно из лучших заведений, новинки отличные, бариста Осман посоветовал матча Афогато, выглядит красиво и на вкус вкусно. Осману премию!!!
Мистер ХХХ
Кофе на уровне 👍🏻 флетвайт безупречный
LF
Lazy Fox
приятная атмосфера, вкусный кофе
Анжела Гаджимагомедова
Все очень вкусно💞Быстрый сервиз Молочная девочка и Раф были изумительны🥰
ГБ
Гусейн Багомедов
Десерты невероятно вкусные,в особенности тарт с малиной.
Зухра Муртазалиева
кофе намного вкуснее чем у кофейн рядом, очень добрый и приветливый персонал , предложили открыть бонусную карту ,еще кстати очень вкусные десерты одно из любимых мест 🩷
ХМ
Хамзат Магомедсалихов
Отличное заведение. Очень уютная кофейня. Вкуснейший кофе и десерты. Вежливый персонал, шустрое обслуживание
ХК
Хадижа Кадиева
Кофе всегда вкусный, интерьер стильный. Бариста хорошие ребята, сервисные) Радует что есть ланчи, сэндвичи. Чего не хватает так это полноценной витрины с десертами, то что сейчас на витрине-выглядит не аппетитно. Не хватает разнообразия и пп десертов.
КМ
Камила Моллаева
Уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Бариста приветливые, помогают с выбором и видно, что любят своё дело. Кофе насыщенный, подача аккуратная, а внутри хочется задержаться подольше. Отличное место, чтобы спокойно посидеть или забежать за кофе с собой. Обязательно вернусь 💖
NV M
Не рекомендую, не вернусь Сегодня 14.01.2026 заехал в эту кофейню. Кофе оказался приторным и вообще невкусным — ожидал гораздо лучшего вкуса и баланса. Обслуживание тоже разочаровало: бариста и администратор выглядели растерянными и неуверенными, это создавало ощущение хаоса и некомпетентности. Атмосфера не расположила задержаться. В целом опыт был негативный. Не советую посещать и сам больше не вернусь.
Cк
Crema, кофейня
27 января 2026, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, точное время Вашего визита, а так же состав вашего заказа, какой кофе заказывал…
Патимат Гаджиева
Все очень вкусно чисто окуратно
К
Казбек
Обслуживание на уровне
РС
Рамила Сулейманова
Чудесное место. Кофе вкусный,выпечки на любой вкус. Хорошее обслуживание. Рекомендую посетить!
МД
Муслимат Дадуева
Очень приятная кофейня, вежливый сервис и вкусный кофе 🤍
ИС
Ибрагим Саладинов
Все очень вкусно. Прятная обстановка. Приветливый персонал. Все на высшем уровне и качестве. Молодцы 🕋🤲🤝
СШ
Сабрина Ширинбекова
Классное заведение , вежливый персонал И очень вкусные напитки И самое главное фильт один из лучших!! Благодарю Хельгу за приглашение в Crema
МШ
Марият Шапиева
Классный персонал) впечатляет.
TR
Tereza Ramazanova
Очень вкусное кофе
КС
Карима Саидова
Приятный персонал, вкусные свежие десерты. Оооочень рада , что рядом с домом открылась эта кофейня. Теперь стабильно по вечерам хожу с подругами выпить колд брю и теперь поиграть в уно)). Кофейне желаю процветания
КС
Камиль Саидахмедов
Прекрасное заведение вкусный кофе вежливый персонал
ДИ
Джамиля ИБрагимова
Вкусно и хороший сервис 👍
К K
У них вкусно все, кроме восторга, ничего другого не испытываешь!
РГ
Ренат Гусейханов
Уютное место , персонал очень вежливый и доброжелательный , сервис на уровне , все вкусно 🤍
MA
Mark Antoniy
Бариста Савдат и Юля просто прекрасные сотрудники, помогли с выбором
РМ
Раисат Магомедова
Классное место рядом с работой 👍🏻 Вежливый персонал, отличное кофе 💯 А ещё вкусные десерты 😍
БГ
Багавдин Гамзатов
Часто захожу к вам,очень вкусное кофе
Зумруд Муртазалиева
Зашла в кофейню случайно, персонал очень приветливый предложили десерты очень понравился молочный пирог 🤤ну а кофе просто волшебное 😻 среди кофеен рядом действительно самое лучшее кофе у них 🫶🏻
Нурмухаммад Абу-Хамза
Молодцы ребята , клиентоориентированный подход , что большая редкость на сегодня, надеюсь так будет всегда! Заказал эспрессо мне не подошли зерна , молча , быстро , ВКУСНО сварили на других зернах и подали эспрессо. КОНЕЧНО же я вернулся туда на следующий день ,выпил два таких же замечательных эспрессо. За что ставлю 5 ⭐️
БД
Вкусный кофе ✨
МР
Малена Рабаданова
Вкусно и классно!
Очень понравилось кофе и приветливый персонал в кофейне 😻
Д
Дженнет
Вкусный кофе, ароматный чай Palais des Thés и уютная атмосфера.
ПМ
Патимат Матагирова
Очень приятное место, все очень вкусно. А самое главное приятно что есть готовые ланч боксы на обед)
Аминат Абакарова
Хорошее обслуживание, вежливые работники, приятно заходить ! И очень вкусное кофе !
ЗА
Зюма Аджимурадова
Отличный кофе , вкусные десерты, приятное местечко
ЗТ
Зульфия Тажудинова