Мир посуды
Магазин
Вакансии
В восторге
Честно сказать очень люблю этот магазин, хорошие цены , очень большой выбор Хожу всегда с подружками и сестрами Всегда обновляется товар , каждый раз что то новое бывает И персон приветливый, одним словом самый любимый магазин 🥹❤️
Амина Амирова
Совсем не понравилось
Просто ужасный персонал, срочно нужен был товар на следующий день, сами же предложили отправить сразу а потом просто перестали отвечать и поднимать звонки. Заказывала в первые, и точно в последний раз!!!
Магомедов
Лучшие цены в городе 👍
КГ
Канича Газиева
В восторге
Большой магазин ,есть много чего нужного для дома,доступные цены
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
МН
Марьям Нурмагомедова
В восторге
Хороший магазин и цены приятно удивят. Большой ассортимент на любой вкус 👍🏻 Девочки по залу молодцы, шустрые помогут вам с выбором
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
ДД
Дина Даудова
В восторге
Честно говоря не думала что такой ассортимент большой ,там есть все девочки для дома до мелочи, и цены приемлемые,советую посмотреть сходить 👍🏻
Дина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Апа Дагаева
Хороший магазин и цены хорошие ,огромный выбор 👍🏻
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Апа, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аминат Кадиева
В восторге
Хороший магазин ,огромный выбор 😍 Приобрела доски разделочные по очень хорошей цене ,где как раз таки в другом месте в 2 раза дороже ,чайный набор шикарный 👍,зайду еще раз
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ПМ
Патимат Магомедова
В восторге
Самый лучший магазин 😍 низкие цены и хорошее обслуживание, всем советую 👌🏼
Благодарим вас 😌 Приезжайте ещё ❤
ЗГ
Зури Гаджиева
В восторге
Очень большой магазин с широким ассортиментом посуды, техники, кухонных принадлежностей с доступными ценами. Удобное месторасположение магазина 👍🏻 Приветливый и отзывчивый персонал))
31 января 2026, официальный ответ
Зури, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
В восторге
Посетила сегодня этот магазин и осталась очень довольна, цены очень приятные и огромный выбор, вернусь ещё не раз, теперь знаю где можно приобрести посуду по таким хорошим ценам, процветания вам)
31 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
МГ
Мухаммад Гасанов
В восторге
Большой выбор и цены хорошие.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммад. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
СГ
Сапият Газиева
В восторге
Хороший магазин мне понравился ,я наверно уже весь тухум туда привела 😂цены низкие ,а главное что там есть всё!Процветания и торговли
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
М М
Совсем не понравилось
Отношение продавцов и кассира оставляет желать лучшего ! Очень грубая девушка на кассе , два раза посетила и два раза разочарование . Теперь понимаю почему все на вб заказывают ! Чем вот такое отношение , лучше пару дней подождать .. даже одной звезды много вам .
СА
Саида Адуева
Было средне
Может цены и низки но то что на посуде одни цены а в чеке другие очень разочаровало
ХО
Халима Омарова
В восторге
Я недавно посетила "Мир посуды" и осталась в полном восторге! Магазин предлагает огромный выбор посуды и кухонных аксессуаров. Все товары отлично организованы, и легко найти то, что нужно. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Я нашла несколько замечательных предметов, которые идеально вписались в мой кухонный интерьер. Качество продукции на высоте, а цены вполне разумные. Особенно мне понравилась их серия Рогашек– она не только красивая, но и практичная Если вы ищете что-то особенное для своей кухни или просто хотите обновить посуду, настоятельно рекомендую заглянуть в «Мир посуды»
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Р)
Р )
В восторге
Много посуды. Отличный магазин. Советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам.