Saloni
Мебельный магазин
Здесь каждый найдёт мебель по своему вкусу. Проконсультируем онлайн
Очень хороший салон, шикарное обслуживание😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ЛГ
Луиза Гаджиева
Понравился мебельный салон. Каждый найдет что то на свой вкус 100%
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЗА
Зарема Асельдерова
Атмосфера потрясающая , качество мебели просто шикарное . Однозначно рекомендую 👍а за чай отдельное спасибо ☺️ менеджеры очень классные , все рассказали и показали. Стол украшает наш дом.
А1
Арт 1984
Вынудили выпить вкусный чай с орешками и печеньем. Явно хотели чтоб я поправился. Но у них там красиво
24 июля 2025, официальный ответ
Арт, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
ЗИ
Заур Ибичаев
Отличный магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌
РН
Разият Нажмудинова
Посетила мебельный салон Saloni, осталась очень довольна. Вежливый, квалифицированный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту и большой ассортимент. Отдельное спасибо консультанту Зулихан, ответила на все наши вопросы и помогла подобрать мебель по нашему вкусу и бюджету🌷
ХЭ
Хава Эдельбиева
Хороший салон мебели. Зулихан помогла определиться с выбором . Отличное обслуживание)
АЭ
Аминат Эпиндиева
Хорошая мебель большой выбор и очень вежливый персонал Особенно Зулихан которая помогала нам при выборе мебели большое за это ей спасибо !
АЭ
Анжела Эпиндиева
Отличый салон,покупкой очень довольна,😍🥰с выбором мне помогла Зулихан ,спасибо ей❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны 🌷🌷
ЗХ
Зайнап Хашумова
Очень хороший мебельный салон, консультант Зулихан мне очень помогла, девушка очень шустрая и приветливая, очень приятно видеть таких консультатнтов❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🌷
ЛЮ
Лайла Юсупова
Добрый день, салон мебели очень хороший обслуживание на высшем уровне👌 мне помогала Зулихан, очень хорошо все объяснила
АХ
Асет Хашумова
Отличный салон, с выбором помогала Зулихан, я довольна Всем рекомендую !
ИЭ
Иман Эдилова
Отличный салон , замечательные консультанты 😍👍🏻 с выбором помогала Зулихан , подобрали подобрали . Осталась очень довольной
ИЭ
Иман Эдилова
ИБ
Иман Байтаева
Отличный салон мебели, осталась очень довольна! Замечательный консультант Зулихан помогла мне с выбором, подсказала как и что лучше. Рекомендую!
РА
Раяна Автурханова
Хороший салон мебели,а Зулихан влюбила в себя своей отзывчивостью и желанием помочь клиенту с выбором
Марьям Ахмарова
Получаю от своей мебели большое удовольствие.. Очень качественная и крепкая мебель! Зулихан спасибо большое!
СХ
Самира Хаджимуратова
Очень понравился салон,долго искала подходящую мебель,в выборе очень помогла консультант Зулихан,большое спасибо
РО
Раяна Оздамирова
Искали недорогую, но качественную мебель для гостиной комнаты. В салоне нашли отличный вариант по доступной цене. Огромный выбор мебели разных стилей и ценовых категорий. Остались очень довольны покупкой и обслуживанием консультанта по имени Зулихан. Рекомендую!
СО
Самира Оздамирова
Выражаю огромную благодарность консультанту Зулихан из этого салона! Она проявила невероятное терпение и профессионализм, помогая мне выбрать идеальный диван.Зулихан учла все мои пожелания по размеру, цвету и функциональности. Благодаря ей я нашла именно то, что искала. Сервис в салоне на высшем уровне!"
Отличный салон мебели: стильно,красиво. Очень тепло встретили,провели презентацию. Компетентные и внимательные менеджеры. Спасибо!
СХ
Сацита Хасханова
Отличный салон👍🏻Очень хорошо помогла с выбором девушка по имени Зулихан.Пред Советую всем , 5 звезд
МГ
Магомед Гулиев
Отличный салон. С отличным ассортиментом и отличными сотрудниками. 5 звезд
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🌷 Всегда рады видеть вас в нашем бутике
Мутминат Мугитдинова
Отличный персонал, помогли с выборам, быстрая доставка, всем довольна.
ом
оксана магомедова
Очень понравился салон ,прекрасное качество и разнообразие не только мебели ,но и декора ,и хорошее обслуживание . Локация самого салона тоже очень удобная ,легко добраться с любой точки города .С большим удовольствием схожу туда снова и посоветую этот салон всем своим знакомым и друзьям ))
Спасибо, Оксана ❤️ Очень рады были с вами познакомиться
Айшат Абдулпатахова
Шикарный салон . Очень красивая мебель. Особенно отметить хочу сотрудницу Хатиму все показала рассказала .🔥🔥🔥🔥 Думаю что еще не раз 🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Вежливый персонал, мебель для дизайнеров ! 🌞
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Айшат❤️❤️ всегда рады вас видеть
РА
Рабадан Абдурагимов
Очень красивая мебель и супер вежливый персонал👍👍👍
Спасибо за высокую оценку🌷
СМ
Сабина Магомедова
Очень вежливые консультанты, приятное обслуживание и шикарная мебель😍😍😍😍Я влюбилась😍😍😍😍
S
Sh
Красивый салон, приятная обстановка... Все что вам нужно объяснят...
ЗХ
Зулихан Хасханова
Очень стильный салон 😍 и консультанты очень вежливые
9 апреля 2025, официальный ответ
Зулихан, большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤗