Gregas
Кафе быстрого питания
Встречай новые вкусы — азиатская кухня здесь!
Зарема Магомедова
Мы били впервые ,все было очень вкусно ,атмосферно ,еще вернемся 100% ,больше всего понравилось меню
Аида Абдурапова
Приносят быстро, всегда все вкусно и самое главное вежливый персонал, мы постоянные клиенты❤️❤️❤️и будем дальше приходить
Котик был испорченый, ток поки слишком сырные, размен был вкусный, крамбл куки ужасный, бабл ти вкусный очень. Персонал хороший, и атмосфера хорошая😌😌
КР
Камиля Расулова
Нравится, что тут можно купить из перекусов что-нибудь, еда тоже вкусная и атмосфера приятная Советую кукис и кипимпаб
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться.
Мадина Саидова
Очень понравилось! Кукси — насыщенный, ароматный, всё сбалансировано по вкусу. Кипинбам лимонад — отдельная любовь: освежающий, лёгкий, идеально дополняет еду. Обязательно вернусь ещё.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
было очень вкусно, особенно корм доги. Второй раз прихожу только ради них. Морская лагуна тоже топчик
Городской! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
НМ
Надия Магомедова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу , кухне ! Рапокки просто бесподобные, официант очень вежлив, бариста приготовила самый бомбовый айс латте бабл и огромное спасибо кассиру за теплый прием
тт
трамвай троллейбус
обожаю грегас, самая вкусная еда из всех корейских заведений в махачкале. атмосферно и мило, персонал милашечки💞🥹, цены низкие , захожу сюда частенько
8 посещений
LA
Leyla Adjimyrzaeva
приятная атмосфера и вкусная еда но вот в последнее время как будто бы что-то поменялось в еде рамен очень пресный🥺и ток поки в прошлые разы был вкуснее
СД
Сакинат Даудова
Очень приятная атмосфера, приветливый коллектив, все очень сильно понравилось, обязательно придем еще😊
Равзанат Темирбекова
Приятное, уютное место,для тех, кто любит попробовать что-то новое и корейское -это то самое место 😃 Чисто Обслуживание приятное Современный способ оформления заказов (через онлайн приложение)
Mᅠ
Maufe ᅠᅠ
Рис не очень курица норм Несквик Норм Дорого
ГГ
Г Г
все очень вкусно , очень доброжелательный персонал особенно администратор Мадина
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте❤️, спасибо за вашу обратную связь !
ха
хади андатра
разнообразие блюд, приятное обслуживание , отличный персонал . вернусь снова!
14 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИГ
Имран Гаджимурадов
Красивое и уютное место . Вкусная и не дорогая еда .Любим приходить сюда с женой💫
9 посещений
Заира Cherry
Супер прикольное местечко приятная атмосфера все очень понравилось 💕😛🤘
ДД
Дженнет Дадаева
Было очень вкусно,приятное обслуживание,хорошая атмосфера Обязательно придем еще
Обожаю фунчозу именно с грегас❤️🩹 Отзывчивый персонал, приятная атмосфера😇
ХУ
Халимат Умалатова
Новинка супер и кассир Мадина просто лапочка, очень милый и приветственный персонал. Хожу из-за напитков и вкусняшек у стойки 🥰🥰🥰. Ну посмотрите какую сладость сделала бариста Хадя 🥰🥰. Ооооочень вкусная новинка 🥰. Советую всем, себе беру меньше тапиоки 😅.
Алжанат Алиева
все четенько вкусненько и не дорого,очень сытно , на 500₽ можно наесться вдоволь,очень большой ассортимент и вежливый персонал ❤️🩹
А-П Чехов
Все нравится, приятный персонал, уютное местечко, особенно в таком удобном месте, напротив универститета. Вкусная еда, приятные официанты, вкусный кофе, спасибки❤️✨🌿
ЗЗ
Зайнаб Заирбегова
Такая счастливая домой еду что посетила это место. Приятная атмосфера, вкусная еда и приветливые работники.😍😍 Однозначно мое место.😍 Буду ходить частенько.
Sssllll Willyu
Все было очень вкусно , девушки очень вежливые и красивые✨🤍 обслуживание 10/10 , обьязательно прийдем еще 😘🖤
Та-Самая Из-Фильма
Самая вкусная еда, хорошее обслуживание и лучший обслуживающий персонал🫂 маленькая Корея в самом центре ❤️
Ам
А м
Заказали корн-дог, кимбаб , и орео бабл, Всё было очень вкусно 😋 и хорошее обслуживание ✨ обязательно придём ещё
Зухра Османова
Настоящее открытие! Корейская кухня — это взрыв вкуса. Остро, сытно и невероятно ароматно. Корндог, рамен в сливочном соусе 😋 Очень рекомендую всем, кто устал от обыденности и хочет новых гастрономических ощущений. Еще много чего осталось не попробовав , обязательно вернусь.
Аминат Садрутдинова
Очень приятная атмосфера 😍приятная музыка играет , вежливый персонал ☺️ очень удобное меню в электронном видео
Асият Гаджиева
Младшая дочь поклонница всего корейского и конечно еды😅 Несмотря на то, что я не ем острое-все очень понравилось 👌🏻 Мы ели Рамён, Пибимпаб и Кукси (с курицей) -все было очень и очень вкусно😋
Д
Джамиля
очень красивое место!♥️ вкусная еда и очень добрый и приветливый персонал,качественное обслуживание. Очень вкусный рамён и чикен фурай!! Рамён с курицей слегка острый делает вкус ещё насыщеннее и вкуснее, у чикен фурая курочка сверху хрустящая а внутри нежное филе курицы 😋! бабл ти был тоже очень вкусный и красивый! 🫶🏻 Обязательно приду еще раз всем советую!🔥
Х
Хадиджа
Очень вкусная еда,особенно том ям рамен,атмосфера и дизайн в корейском стили,все понравилось, будем приходить еще🩶
СХ
Саида Хидирова
очень миленькое место! уютно
ГВ
Гайбат Валигаджиева
очень вкусная еда,пришла сюда второй раз и ухожу довольная,большой ассортимент и приятные официанты.
А П
Приятная атмосфера)) вкусная еда 👌 Вежливый персонал.🥰
Амина Джанатлиева
приятное место, напротив университета, ходим всегда после пар, очень любим🫶🏻
ХИ
Хадижат Ибрагимова
Очень вкусно, интересно, девушка на кассе вообще люблю, басиста тоже лучшая 💘 💘 💘 💘 💘 💘 💘 💘 💘
R N
как всегда очень вкусно, любимое кафе 🧚🏻♀️ раппоки 10/10 очень милый и приветливый персонал
ЗХ
Зарема Халибекова
Очень приятная атмосфера , такой подарочек тоже дали и стикер . Рекомендую !!!
Классное местечко очень понравилась и еда тоже вкусная ❤️❤️
ФР
Фатима Рамазанова
очень вкусная еда и красивый интерьер😍 любителям корейской кухни точно понравится 🤗 а так же хорошее местоположение, и работают тут очень милые девочки❤️❤️❤️
ХМ
Хадижат Мужаидова
Рамен просто пушка. Токпокки в оригинальном соусе не советую, не очень, а вот в сырном очень даже неплохо. Кимчхи так себе, обычная капуста квашеная. Атмосфера тоже крутая, обслуживание хорошее.
ll
loooovveee lll
Посетила это место,заказала попробовать кукси, корндог и мохито клубничный, встретила очень милая девушка, всё объяснила, кукси было очень вкусным, была большая сытная порция, напитки на высоте ❤️ вернусь еще
9 посещений
Приятное место для посиделок с подружками. Вкусно поели. Приветливый и вежливый персонал. Советую орео бабл
ИМ
Ислам Магомедов
Впервые посетили данное заведение, Нам очень всё понравилось, персонал вежливый, еда вкусная, заведение красивое и чистое, внутри приятно отдыхать с семьёй.
ХО
Хасайбат Омарова
Пришли первый раз в заведение , все понравилось. Корейская еда на высшем уровне 💕особенно рамен с курицей и говядиной 💕Также есть детские блюда , для деток которые пока ещё не испробовали данную кухню ❤️
Мс
Мария с
Понравились корн-доги, лапша сырная очень вкусная. Коктейли показались сладкими, для любителей. Вежливые работники, хорошое обслуживание. Вернёмся ещё.
Магомедрасул Магомедов
Очень вкусное кофе и красивое заведение! Все понравилось, рекомендую к помещению
ЗХ
Зубаржат Хадаева
Во первых очень вкусная еда Сотрудники все очень доброжелательные Бариста Рая очень милая и добрая, приготовила нереально вкусный кофе. На кассе тоже очень приятная и милая девушка Мадина. Осталась очень довольна и вкусно поела, спасибо всем сотрудникам🥰🥰
МИ
Мадина Исаева
Были тут впервые и нам очень понравилось. Персон очень замечательный, особенно девушка на кассе,помогла с выбором и посоветовала нам очень вкусные блюда. Короче всем советую
Umka Zagirova
девушка на кассе очень приветливая и дружелюбная! Спасибо большое еда была очееень вкусной , мы даже незаметили как быстро нам все принесли
ap
ar. patii
Все было очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Официанты очень вежливы🫶🏻 Все очень понравилось! Процветания локации💘