Хлебная
1.1
1.1
ЛМ
Лейла Магомедовна
Пару раз оказались рядом,думала детям возьму теплый пирожок,либо булку свежую,там были одни детские соки и пустые полки с булками. Такое место шикарное,почему бы не поставить большой ассортимент,там вокруг все дорого и мамы с детьми после прогулки с радостью приходили бы к вам за свежими хлебобулочными изделиями,возможно недорогим какао и чаем.
ХА
Ханика Алиева
Ужасные сотрудники,не могут поздороваться в ответ,когда спрашиваешь с чем пирожки просто молча отворачиваются
19 октября 2025 была совершена покупка различных наименований. На полках несвежий товар попадается. Когда покупаешь, продавщица вообще не предупреждает, что товар несвежий. Когда позвонила спрашиваю номер хозяина, продавщица отвечает -у меня нет времени с вами разговаривать и отключает телефон. Абсолютное неуважение к покупателю!!!
CE
Chihir. Edit
Очень грубая кассирша по имени Соня, фамилию не назвала, сказала найдете. Грубиянка, при моем двенадцатилетнем ребенке грубила только потому что я взяла с протвеня свежие круассаны, которые она выложила для своих, я так понимаю, туда же на стол, на кассу. Перед тем как взять я спросила, можно ли взять, свежее ли, и как она вытащила свой змеиный язык, и как она с гонором, с грубостью, надменным тоном, как будто бы отчитывает за какую-то серьезную проказу малолетнего ребенка. Я пыталась объяснить ей, что тут нету черных и белых, здесь есть плохие и хорошие, что ребенок смотрит на нас, и что пусть она отчитывает своих родственников, детей и мужчин. На первый взгляд мне показалось, что она лезгинка дербентская, но потом что-то было в ней цыганское и русское. Очень хитрая и ядовитая, за два круассана готова была меня прям там удавить, а ещё акцент совсем не русский, цыганский или лезгинский, не поймёшь. Раньше всегда закупалась пирожными и тортиками, грубили по мелочи, но сейчас вообще беспредел. Жалко что и в других пекарнях тоже бывают хамловатые и свой несвежий товар продают как свежий. Бывало такое что и в других травились мои дети, получается за свои деньги травим своих же детей. Думала хоть в Хлебной будут адекватные люди, но потихонечку и там начинается травля и ругань. Просто было интересно какой она национальности, так и не поняла, но поняла что в Хлебной кассирша — извращенка ещё та, которая представилась Соней. Где найти на таких управу? Ну хорошо что хоть в Хлебной не травились.
Хп
Хлебная, пекарня-бистро
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное вп…
Ольга Крылатова
С кофе вообще обман, интернет не работает, но это не их вина, но пришли показали что с нас списали 2 раза за кофе, а кофе не пили не разу, деньги так и не перевели.
FK
F K
Очень грубая женщина за кассой слишком
Саби Магомедова
Жизнью обиженная, грубая, без монер и человеческих качеств женщина на кассе бывает.