Ams clinic
Клиника речевой неврологии и абилитации
Аси Кросс
Аминат Ава терапист замечательный специалист,безмерно благодарны всей команде АМС🫶🫶
Марина Алиева
Очень довольна специалистами: по Нейрогимнастике, Хадижат Билаловной и Сенсорике , Раидой Эмильпашаевной. Есть результаты, ходим вторую неделю. Приятный вежливый персонал на ресепшене. В частности администратор Аминат 🌷
БИ
Байсанат Ичиева
Очень грамотный невролог Халилова А Очень рада что пришла именно к ней ❤️
МФ
Малла Фатахов
Хорошие специалисты на 5 +
КГ
Ксения Григорян
Нашему ребёнку поставили разные диагнозы в разных местах, и мы были в замешательстве. Только у Мадины Салимхановны мы получили точное заключение, подтверждённое тестами, и чёткий маршрут коррекции. Сегодня видим результат — ребёнок которому в прошлом ходу не обещали речи , начал говорить предложениями!
МЦ
Мелания Цюпко
Я всегда боялась слова “психиатр”, но после приёма у Мадины Салимхановны страх ушёл полностью. Она объяснила всё простыми словами, без пугающих терминов, показала, что с нашим ребёнком можно и нужно работать. Теперь мы видим первые результаты, и это заслуга её подхода и команды
Мы приехали в АМС Клиник к Мадине Салимхановне после долгих поисков. До этого были у нескольких специалистов, но только здесь впервые услышали чёткий, аргументированный диагноз и понятный маршрут коррекции. Она не просто врач, она человек, который умеет услышать и ребёнка, и родителей. Спасибо за нашу новую надежду!
МЖ
Михаил Журавлёв
Мы привели нашего ребенка к Мадине Амирбеговой после того, как заметили у него резкие изменения в поведении, связанные с адаптацией к новому коллективу. Мадина – настоящий профессионал, она очень деликатно и мягко работала с сыном, помогая ему выразить свои чувства. Она сумела установить с ним глубокий контакт, и уже после нескольких занятий мы увидели значительный прогресс. Наш ребенок снова стал жизнерадостным и открытым, спасибо Мадине за ее неоценимую помощь!
МЖ
Михаил Журавлёв
Екатерина
Хотим выразить огромную благодарность Мадине Амирбеговой за ее работу с нашей дочерью, которая испытывала трудности в общении со сверстниками. Мадина проявила себя как исключительно внимательный и терпеливый специалист. Она не только провела эффективные сессии с ребенком, но и дала нам, родителям, ценные рекомендации по поддержке дочери дома. Результат превзошел наши ожидания – дочка стала гораздо увереннее и легче заводит друзей.
ЕЗ
Елизавета Зязина
Мы обратились к Мадине Амирбеговой с проблемой повышенной тревожности у нашего сына. С первых минут она нашла подход к ребенку, создав очень комфортную и безопасную атмосферу для общения. Благодаря ее профессионализму и чуткости, сын стал спокойнее, научился справляться со своими эмоциями и даже начал лучше спать. Мы очень благодарны Мадине за ее помощь и видимые улучшения в состоянии ребенка.
Приемы у Мадины Амирбеговой всегда проходили в очень теплой и поддерживающей обстановке. Моя дочь с удовольствием посещала каждого специалиста, что для нас было очень важно. Мадина помогла нам лучше понять потребности ребенка и найти эффективные пути решения наших сложностей. Однозначно рекомендуем!
Обратились к Мадине Амирбеговой по рекомендации, и ни разу не пожалели. Она – настоящий профессионал, которая не только помогла нашему ребенку справиться с его тревогами, но и дала ценные советы нам, родителям. В клинике очень комфортная атмосфера, а Мадина умеет создать доверительное пространство.
Мы очень благодарны Мадине Амирбеговой за её чуткий подход к нашему ребенку. Она мгновенно нашла общий язык с ним, что было для нас огромным облегчением. После нескольких сессий мы заметили значительные позитивные изменения в поведении и эмоциональном состоянии нашего сына.
Матвей Мартынов
Мы обратились в клинику с дочкой, которая внезапно стала очень тревожной и плохо адаптировалась к новому детскому саду. Это было сложное время для всей семьи. Нам очень рекомендовали психотерапевта Мадину Амирбегову, и мы ни разу не пожалели о своем выборе! Врач – это настоящий профессионал с большой буквы. Она сразу нашла подход к нашей замкнутой дочке, создала очень теплую и доверительную атмосферу. Сеансы проходили в игровой форме, что было очень важно для ребенка. Мадина не только помогла дочке справиться с тревогой, но и дала нам, родителям, ценные рекомендации по выстраиванию общения и поддержке. Виден реальный прогресс, дочка стала гораздо спокойнее и охотнее ходит в сад. Благодарим Мадину Амирбегову и всю клинику за внимательность и эффективную помощь!
Хотелось бы выразить огромную благодарность психотерапевту Мадине! Наш сын-подросток столкнулся с трудностями в поведении и общении, и мы, как родители, чувствовали себя абсолютно растерянными. Врач смогла найти общий язык с нашим непростым ребенком, что казалось невозможным. Она очень тактична, чутка, но при этом умеет четко обозначить границы и направить беседу в нужное русло. Помимо работы с сыном, провели несколько консультаций с нами, дала исчерпывающие объяснения по поводу причин такого поведения и научила нас эффективным стратегиям реагирования. Благодаря ее работе, в нашей семье снова появилось взаимопонимание. Клиника в целом тоже оставила приятное впечатление: чисто, уютно, вежливый персонал. Очень рекомендуем этого врача всем, кто ищет квалифицированную помощь для своего ребенка!
Большая благодарность доктору за тёплое отношение и профессиональную помощь, чувствуем поддержку всей семьи. Специалист помог нам разобраться в причинах тревог и предложил эффективные методы работы.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова.
НД
Никола Джалович
Врач-психотерапевт Мадина отличный специалист, внимательно слушает и даёт понятные рекомендации после каждого приёма. Дочка стала спокойнее, виден реальный прогресс уже через несколько занятий.
ЗМ
Забия Мамаева
Психиатр берет за прием 5т который даже не умеет ставить диагноз и назначает вообще не нужные занятия для ребенка, не смогли понять от чего был приступ у ребенка ,не заметили откат,тупо на вирусы свалили 🤣
ЗС
Заира Ссалихова
Была на приеме у психиатра Амирбеговой Мадины Салимхановны ,удивительно ,как от начала до последней минуты ,врач не только собирал анамнез ,а также коммуницировал весь прием с ребенком . Тем самым расположив его к полному общению! Прием прошел на позитивной ноте и в приятной обстановке . Что самое главное ,специалист говорил все ,как оно есть на деле . Очень рада ,что обратилась . Как будто камень с души упал . Будем двигаться в том же направлении .
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна для нас!🌹🌹🌹
ДА
Джавгарат Ацаева
Самая лучшая клиника и специалисты, есть очень хорошие результаты спасибо большое этому Клинику и специалистам самые лучшие 🤍🤍🤍🤍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЖ
Тамара Жданова
Замечательный центр, очень уютный и с прекрасными специалистами. Помогают деткам с разными нарушениями.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛