Relax
Студия красоты и здоровья
Алёна
Максимально профессиональный мастер Марина единственный специалист, который пообещал исправить печальные нюансы моей больной спины и сделал это! Состояние было запущенным, работы предстояло много, поэтому сделали полный курс и ещё одну процедуру. Результатом я очень довольна: расправились плечи, выровнялись лопатки, ушли головные и шейные боли, наладился сон, улучшилось состояние кожи и уменьшились объёмы. После каждого сеанса чувствовалась непривычная и приятная лёгкость. Мариночка, целительница, спасибо большое за такую важную помощь моему телу и душе 🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе!!!Мне очень приятно 🌹♥️
Oksana Haidadaeva
Все супер, Марина проминает основательно, за 2 процедуры минус 10 см с боков, с рук по 2 см! Это только начало. Не первый раз на массаже, редко встретишь такого мастера, который не гладит а конкретно проработает все проблемные места! Спасибо 🫶
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💜
ЛТ
Любовь Тимухина
Приятная уютная атмосфера,хорошие ручки,грамотная консультация
17 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали меня, ждём вас в гости снова 💜
ЗС
Зумрут Сатыбалова
Хочу поделиться своим опытом от посещения массажа у Марины. Я осталась в полном восторге! С первой минуты я почувствовала себя комфортно. Марина очень профессиональна и знает свое дело! Массаж был именно тем, что мне было нужно. Обстановка в кабинете была уютной и спокойной, что тоже добавило положительных эмоций. 😌 Я обязательно вернусь снова и рекомендую Марину всем, кто ищет качественный массаж! Большое спасибо за прекрасный опыт
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за ваш отзыв🙏 приходите ещё 💜
Светлана Светлана
Пришла на лимфодренажный массаж. Золотые ручки мастера - после массажа ушли боль и напряжение в мышцах, уменьшились отёки. В теле лёгкость и расслабленность!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💜 Приходите еще💜
ЭД
Эльма Демирова
Увидела Релакс случайно, осталась очень довольна. У Мариночки золотые ручки, не массаж а мечта 🔥🥰👍🏻👍🏻👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!💜
Александра Владимирова
Зашла задревенелой уставшей и отекшей - вышла грациозной ланью с лёгкостью и ловкостью в движениях. Ой не знаю, буду ли ещё в городе, но за знакомство и массаж каждой мышцы, Марина, спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о моей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼😘
Вера Кудашова
Сходила на массаж, я в восторге. Марина, размяла спину, что я теперь могу выпрямить спину и стало намного легче и лучше. Сходите не пожалеете.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!🤗
УГ
Ума Гасанкадиева
Когда человек занят любимым делом-это видно сразу🤍 Марина- замечательный человек и массажист 😍 После курса массажа спина и шея перестали болеть, осанка выпрямилась и появилась легкость. А пространство-так это вообще 😍здесь отдыхает не только тело, но и душа. Спасибо большое ☺️ однозначно советую 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ума, благодарим за ваш отзыв и оценку, мне очень приятно 💜