Фитнес-клубы
Мелана Савзиханова
Уютный чистый зал 👍, приятно находиться
30 ноября 2025, официальный ответ
Мелана. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Анжела Гасанбекова
Один из самых красивых залов Махачкалы, очень много тренажеров и главное тренер которые знает как работать с ними Тренер Амина мой личный топ 🔝💞
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Айшат Каркаева
Отличный зал, всегда чисто - для меня это очень важно. Пару месяцев хожу к тренеру Амине, очень нравятся тренировки и , главное, результат. Очень быстро достигаю своих целей по телу благодаря грамотным тренировкам, в отличие от других залов и тренеров , у которых я была, что не может не радовать. ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айшат. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Алина Исаева
Очень рада , что узнала про этот зал от подруги 😍 не знала к какому тренеру записаться, администратор записала к Амине Гарумовой , спасибо ей большое , раньше тренировалась в другом «знаменитом» зале у «известного» тренера , но такого результата не было никогда , с Аминой я уже вижу оттенки своих идеалов ♥️♥️♥️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
КМ
Калимат Магомедова
Замечательный фитнес-зал: уютно, оборудование новое, персонал приветливый. Отдельная благодарность тренеру Аминe — она настоящий профи, поддерживает, грамотно выстраивает тренировки и помогает быстрее идти к цели. Тренироваться с ней — одно удовольствие!🩷
Здравствуйте, Калимат. Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
НШ
Наида Шарипова
Очень комфортный зал, одно удовольствие заниматься А особенно с тренером Амина Просто лапочка, прекрасный тренер, доступно все объясняет
18 ноября 2025, официальный ответ
Наида, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤
МИ
Марина И
Отличный зал с большим количеством новых тренажеров. Нет очередей на тренажеры. В зале имеется молебная, душевые. Всегда чисто, уютно Есть зона кафе с разнообразным правильным питанием. Не могу не отметить комфортную и дружелюбную атмосферу в зале❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
MМ
M М
Шикарное место 👍🏻 советую
28 августа 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова 😍 Очень приятно 💛
Камила Абдулаева
Зал очень комфортный светло, чисто, тренажёры в отличном состоянии. Приятная атмосфера и администратор всегда с улыбкой это радует Тренер Залина плюс вайбик, без лишнего пафоса, очень заряжает своим примером и отношением к делу 💅🏻🫰🏻
Камила, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Am Am
Прекрасный спортивный зал! Все эстетично, красиво. Нет такой толпы. Тренажеры очень крутые и их довольно-таки много, два ягодичных это вообще восторг. Единственное, на что стоило бы обратить - это добавить дезодоранты, гель для душа и шампунь ( какие-то мини варианты) Очень нравится вход в зал ( так скажем , зона отдыха 😂) большой выбор еды, цены приемлемые и еда вкусная! Что насчёт тренеров, их достаточно много, но больше всего мне импонирует тренер Залина, мне кажется это единственный тренер, который использует большие веса, да и к тому же если обратится с каким-то вопросом все грамотно разжевывает, видно, что человек дисциплинирован и обладает силой воли. Ещё очень нравится тренер по пилатесу и хай хиллсу Мадина! Приятная, всегда все объяснит .
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ХМ
Халимбек Муслимов
Очень нравится тренер Залина . Всегда улыбчива , очень мила, грамотно все объясняет , несмотря на то, что не тренируешься с ней, ко всем отзывчива. Залина бомбочка !
Халимбек))) добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 🤗
Амина Магомедова
Тренируюсь в этом зале 3 месяца у тренера Залины и безумно довольна. Что касается тренажерного зала: оснащен всем необходимым, чистота и доброжелательная атмосфера. К тренеру Залине у меня особенная любовь❤️ Благодаря её комплексному подходу и грамотно подобранному КБЖУ уже спустя месяц я увидела результаты, что мотивировало тренироваться и далее. Она очень внимательно следит за техникой: объясняет, поправляет, уделяет внимание дыханию, следит за каждой деталью, с ней не схалтуришь🤣 Грамотного специалиста, который отдаёт всего себя делу видно сразу) В общем, отчасти хожу на трени из-за неё😆❤️
Добрый вечер, Амина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
ГА
Ганича Абдулаева
Гафурова Сакина самый лучший тренер в этом зале,никаких телефонов,тренировки всегда разнообразные,встречает с улыбкой и озорством,хотите красивое тело и осанку то вам к Сакине💪🏻💪🏻💪🏻🔥🔥🔥🔥🔥🫶🫶🫶🫶💐💐💐🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺в зале самый лучший админ любим и также чисто ,уютно 👌👌👌👌👌👌👌
Здравствуйте, Ганича! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
МХ
Муслимат Хахучева
Здравствуйте. В этом зале есть тренер Гафурова Сакина, начинала тренироваться у неё ещё в другом зале, очень нравится. Она не просто тренер, она психолог, она друг. Тренировки подбирает для каждого свои, учитывает вес, выносливость, имеющиеся заболевания, если такие есть. Так же следит за твоим питанием. Даёт хорошие советы по питанию. Если вы только начинаете, то начать лучше с тренером, в этом я убедилась сама. Сакина мой первый тренер, так что куда она, туда и мы.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 💛
S
Sada
Отличный зал, особенно хочу выделить тренера Гафурову Сакину❤️ отличный грамотный тренер с ней тренировки только в удовольствие!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв😍 будем рады видеть вас снова 🌸
КА
Камила Ахмедова
Хороший фитнес клуб. Большая территория. Персонал отличный и все девочки очень милые и дружелюбные. Если вы не любите танцевать, вы просто еще не попали к Мадине на хай хилс. Очень милая, внимательная Мадина, найдет подход к каждой из вас.❤️
Камила! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Zaira Guseynova
Лучший фитнес клуб..здесь настолько приятная и предрасполагающая атмосфера..занятия проходят активно и на позитивной волне..Тренер Галя самая лучшая в этом деле❤️ Коллектив в клубе просто потрясающий..опытные тренера и приветливая Виктория 😌 Хочу заметить что в молебной комнате очень чисто и самое главное намазанные платья благоухают чистотой.🌸
Zaira, здравствуйте! Спасибо 💛 Мы старались 😉
СА
Севда Амирова
Хочу выразить огромную благодарность владельцам зала! Наконец-то я нашла свое место силы! В Галактике я могу не только заниматься спортом, но и наслаждаться приятной атмосферой, комфортом и уютом, и конечно большое спасибо моему тренеру Гадисовой Айше! Буквально за короткий срок помогла мне восстановиться после родов, я уже потеряла все надежды и веру в свое тело и В себя, Айша подобрала мне индивидуальный комплекс упражнений, благодаря которым тренировки в радость! Еще раз за все спасибо)
Здравствуйте, Севда! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!🌸
Отличный уютные зал и самый лучший тренер Гафурова Сакина❤. Перешла туда с другого зала за Сакиной. Столько тренеров меняла, хожу к Сакине уже больше года, она самая лучшая😍❤
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🔥
Самый лучший тренер Сакина, хожу за ней и тренируюсь с ней уже больше 4 лет. Зал оказался очень уютный просторный, изобилие треножеров, чисто и комфортно, рекомендосьен 100 из 10 🙂↔️🫰🏻
Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
РФ
Роза Фатахова
Чистый и хороший зал с современными тренажёрами ,раньше занималась в другом зале,но за своим тренером Гафуровой Сакиной пойду хоть на край света 😍лучшая в своём деле ,нравится её индивидуальный подход к каждому клиенту 👌
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас 💛
Сакинат Магомедова
Очень нравится данный тренажерный зал, перешла туда из-за своего тренера, Сакины, уже на протяжении нескольких лет , хожу только к ней, лучшая в своем деле❤️
Сакинат, спасибо вам за отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ПЧ
Патимат Чантилова
Очень люблю Галактику а еще больше тренера Сакину Гафурову , самая лучшая 🥹
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Патимат, благодарим вас за отзыв и оценку!❤️
ЮК
Юлия Курбанова
Хороший зал. Красивый и чистый. Хожу к тренеру Гафуровой Сакине. Она имеет международный сертификат FPA, одной из лучших школ фитнеса в России. Тренирует очень внимательно, следит за техникой выполнения, помогает следить за питанием. Создает комфортную атмосферу для тренировок, для меня это очень важно ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Марьям Мусалаева
Очень классный зал,чисто) Самый лучший тренер Сакина❤️профессионал своего дела,ответственная
10 июля 2025, официальный ответ
Марьям! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова ❤
GG
G G
Прекрасный зал, со всеми удобствами, очень чисто и стерильно. Самая моя большая любовь в зале мой тренер - Гафурова Сакина❤️❤️ Ее подход к клиентам, ее теплота, как к своим детям относиться данный тренер 🥹 Очень сильно люблю и уважаю. С ней всегда самые лучшие результаты. Однозначно для меня и для очень многих девочек - она лучший тренер ❤️❤️❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось🌸
КР
Кристина Рамазанова
Как я рада, что теперь тренер Фаина работает в зале gallaktica. Хожу к ней много лет. Настоящий профессионал, спортсменка с многолетним опытом и образованием. Всегдааа учитывает силовые возможности подопечных, не грузит лишними упражнениями. Все четко, точечно и результативно🔥🔥🔥. Прекрасный зал около работы и дома, так еще и с шикарным тренером. Идеальное сочетание.
Спасибо, за теплый отзыв 💜 Рады стараться для Вас
Алина Исакова
Тренажеры все хорошие 👍🏻зал просторный 👍🏻цены адекватные !лушчий тренер Айша Гадисова,который не просто даёт упражнения,а вдохновляет, заряжает энергией и показывает, что границы существуют только у нас в голове. Спасибо ей за поддержку и гибкость, когда нужно подстроить тренировку под моё состояние!!❤️
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 😇
ZZ
Zalina Zalina
Отличный зал !!все везде всегда чисто и ни разу не было не приятного запаха как бывает обычно во всех залах !тренажеры все новые !и самый лучший и чуткий тренер Айша ,знающая свою работу на отлично !!🙏очень благодарна этому залу и тренеру за свои шикарные результаты !🙏уже за 4 месяца достигла результатов каких не достигала за долгие и мучительные годы тренировок у других тренеров 🙏и чудесные админ Виктория 🙏всегда приветливая и веселая !
Добрый вечер. Спасибо, Zalina, за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ГГ
Гу Гу
Очень красивый зал хочу перейти , особенно к тренеру Фаине увидела её результаты на девочках и решила пойти именно к ней ❤️🫂
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
МХ
Мусик Хаджаева
Фаина для меня одна из топовых тренеров в Махачкале. Чуткая, ответственная , веселая. Всегда следит за техникой выполнения и помогает добиться результата ❤️
здравствуйте! Спасибо ❤️
ЭМ
Эля Мамаева
Хожу в Gallaktica, практически, со дня открытия. Выбрала его, потому что рядом с работой, как же совпало у меня - удачная локация и бомбический зал. Знакомство с залом начала с пилатеса, который несла нам очень красивая, грациозная, милая и одновременно с этим требовательная и строгая Мадина ❤️ Потом решила перейти на "железо" , т.к целью было сбросить вес и подтянуть мышцы. Попала к тренеру Залине, просто девушка "машина" 💪 мотивирует, не даёт усомниться, что у меня что то не получится ❤️ Были моменты когда тренировалась одна, мне помогали и указывали на ошибки в технике тренеры по залу, вне зависимости тренируюсь я у них или нет. Это ли не профессионализм? 👍💪 Читала отзывы других, были девушки которым не понравились какие то моменты и это отлично. Значит отзывы правдивы, потому, что не бывает все хорошо и чтоб все были довольны. Желаю процветание залу, тренируйте нас, делайте из нас красоток🔥😻
🥹🥹🥹 просто нет слов , спасибо 💔 мы рады быть полезными для Вас 🥹
ТН
Татьяна Никитина
Уютный и оснащенный всеми необходимыми тренажерами зал! В мои дни посещения (пн, ср, пт) очень милая, приветливая и внимательная администратор - Виктория. А тренер Айша - коммуникабельная, терпеливая, профессионал своего дела! Всем рекомендую посещать этот зал! 😍
Татьяна. Спасибо большое за высокую оценку, были рады знакомству 💜 😇
КМ
Камилла Макаева
Отличный зал , всегда чисто , имеется все необходимое для тренировок. Доброжелательный персонал.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 💛
FF
Form Form
Хамское отношение девушки за стойкой Темноволосая с хвостиком низким и высокая Направила меня к шкафчикам и дала браслет, сегодня прихожу в зал и она меня останавливает со словами чтоб я предъявила абонемент При его покупке я не услышала от нее хоть какой информации, что при выходе я должна возвращать этот браслет и про код от двери она мне ни слова не сказала, и что я должна получить какую-то карточку Еще и огрызается, кто она такая??? Разве у людей будет желание сюда возвращаться после того Не извинилась даже за свою же ошибку, что не дала информацию еще и человека в чем-то обвиняет
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Это, ведь, в любом зале такие правила, электронный браслет от шкафчиков забирать с…
СА
Сафия Абдулкеримова
Прекрасное место!очень нравится этот зал!отличное место для того,чтоб привести свое тело в порядок и провести с толком время!Хожу на пилатес,тренировки проводит прекрасный профессионал Мадина!очень довольна)индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🥹
Мари *М*
Любимый зал, в котором нет толкотни, стоят новые максимально удобные тренажеры. Большое количество беговых дорожек, удобные раздевалки. Много света. Не увидела ни одного минуса в данном зале.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤️
СВ
Сайка Ввв
Самый лучший зал❤️🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сайка. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
No Name
Слишком маленькая комната для занятий , летит пыль мы дышим этой пылью она лезет в глаза в нос рот все время занятий, я лично хотела взять мокрую тряпку и сделать уже наконец влажную уборку. Невооруженным глазом видно как летит пыль, ещё не понравилось то что только заканчивается тренировка по пилатесу сразу заваливаются в комнату девочки которые пришли на стретчинг. То есть перерыва между занятиями нет , что насчёт уборки? Одни и те же коврики используют по кругу их ненужно протирать разве . У нас не закончилось тренировка ещё а уже заходят девочки которые пришли на стретчинг ну сделайте вы перерыв между этими группами хотябы 10 минут чтобы элементарно пропылесосить там и протереть . В остальном зал красивый, шкафчики маленькие платье не повесить мнётся
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Очень странным показался момент, что пыль вы заметили, а большую вешалку для длинно…
Алина Керимова
Чистый, большой зал в котором никогда очередей не бывает- это огромный плюс, отличный вариант для тех, кто хочет заниматься в спокойной обстановке и не ждать тренажер по три часа
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
ЛА
Лейла Азадова
Прекрасный зал, с современным оборудованием, приятной атмосферой и прекрасным персоналом ❤️🫂
6 мая 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
Assiya Smith
Атмосферный зал 💫 комфортная зона отдыха и кафе, современное оборудование, приятная руководительница и тренера компетентные 👌
здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
PM
Patimat Magomedova
Здравствуйте, поначалу зал произвел хорошее впечатление — сервис, атмосфера, оборудование. Но со временем стало очевидно, что у вас абсолютно отсутствует профессиональная этика. Тренеры позволяют себе открыто обсуждать клиентов, особенно тех, кто занимается без тренеров или в группах. Это недопустимо. Тренер Заля, например, в присутствии своей клиентки обсуждала другую девушку — прямо и без стеснения. Такое поведение позорно и говорит о полном отсутствии уважения. Судя по всему, если тренеры чувствуют себя настолько вольготно, значит, руководство либо поощряет это, либо является таким же по уровню. Увы, но это разрушает всю репутацию вашего зала Я не удивлюсь если этот отзыв даже не выложат 😅👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 руководитель зала в свободном доступе 24/7 и мы всегда готовы решить все недопониман…
Отличный зал,очень приятный персонал!😍 Атмосфера в которую хочется возвращаться!! Хозяйка зала и админы просто супер!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥Очень ждала открытия
1 мая 2025, официальный ответ
30 апреля 2025, официальный ответ
Камилла. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ХШ
Х. Шах...
Мне очень понравился новый зал, много крутых тренажеров, стильный ремонт, отличные квалифицированные тренера, красивая детская комната.
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать 🌸
Мадина
Новейшие тренажеры, удобное месторасположение, крутые тренеры, разные виды активностей (пилатес, стретчинг, танцы), а какая атмосфера💔еще очень нравится, что зал находится не в подвальном помещении
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Айшат Исмаилова
Великолепный зал. Замечательный персонал, современные тренажеры , и современно оборудованный зал. Детская комната, комната для массажа, пилатеса, танцев. Душевые кабины. Так же зал оснащен зеркалами по всему периметру.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айшат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
К
Камила
Лучший зал в городе оснащенный профессиональными тренажерами . Квалифицированные тренера,которые грамотно подберут индивидуальную программу .Удобная локация,с местом для парковки ,что тоже не мало важно.Внутри уютная атмосфера ❤️Приветливый персонал.Есть чудесная детская комната,комната для намаза.Сразу видно что все сделано с любовью ❤️❤️❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.