Шах

Барият Р5 отзывов
МШ
Магомед-Арип Шамилов11 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Магомед - Арип! Заходите к нам еще!
УС
Умукусум Сиражутдинова3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Умукусум! Заходите к нам еще!
K.
Kamilya ._.7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЕР
Евгения Рожкова2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Евгения! Заходите к нам еще!
Альбина Керимова6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Альбина! Заходите к нам еще!
ЗШ
Заира Шихмагомедова2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Заира! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Городской житель1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Ася М16 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ася! Заходите к нам еще!
Мадина Магомедова3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
kkamp18 .11 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kkamp18! Нам искренне жаль, что ваш визит в нашу аптеку оставил у вас негативные впеча…
НА
Наида Абдулкадырова2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , Наида. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмо…