Шах
Аптека
ТМ
Тамила Магомедова
Была сегодня в аптеке удобное местоположение , понравилось
Асият Исмаева
Хорошая аптека , очень грамотные и приятные фармоцевты , выгодная бонусная система .. хожу только в эту аптеку 👍
ПГ
Патимат Гасанова
Всегда покупаю лекарства в этой аптеке ! Вежливые фармацевты😍
RR
R RM
Очень хорошая аптека ,приемлемые цены ,хорошая бонусная система ,вежливые фармацевты )
ЖЭ
Малика Гусейнова
Хорошая аптека 👍 И приятные доброжелательные фармацевты 🥰
ар
аминат р
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки Шах, Каримова 10а за профессионализм и внимательное отношение, за помощь в подборе нужных препаратов и подробную консультацию. Лекарство, которое было трудно найти, здесь оказалось в наличии. Приятно, что есть такие отзывчивые сотрудники. Спасибо!"
Аминат Абдулжалилова
Очень хорошая аптека . Ходим только в эту аптеку . Сотрудники очень вежливые ❤️
Мз
Магомед загид
Добрый день, на днях посетил эту аптеку и остался очень доволен, обслуживание на высшем уровне, фармацевт вежливая, помогла с выбором витаминов
Недавно была в аптеке проездом. Уютная , красивая аптека. Коллектив приятный, грамотный. Все что нужно было нашла именно в этой аптеке, радует когда можно купить все в одном месте
Ахмед Магомедов
Очень граммотный коллектив, всегда посоветуют, закажут нужные препараты. Хороший ассортимент и цены, бонусная система тоже радует. Спасибо, Молодцы
Асия Магомедова
Хорошая аптека, девочки очень приятные, приветливые Отпускают тоже быстро , что не мало важно
ХР
Халимат Расулова
Очень нравится аптека , вежливые фармацевты. Объясняют если что не понятно.
Самая лучшая аптека в этом районе, цены адекватные, бонусная карта очень часто выручает. огромный плюс что каждую среду и 20 числа начислений больше чем обычно, можно покупать дорогие препараты именно в эти дни. Девочки тоже очень приветливые. Жаль не круглосуточная(
Айшат Рамазанова
Аптека очень нравится , всегда нахожу все что мне нужно , а персонал очень доброжелательный ❤️
БМ
Бурлият Магомедова
Цены приятно удивили👍 бонусная система тоже очень выгодная. Фармацевт которая была вчера на смене, все доступно объяснила и помогла с выбором аналогов подешевле, понравилось обслуживание)
али алиев
Удобное месторасположение аптеки, во дворе дома. Вежливые фармацевты, всегда помогут и подскажут
МШ
Магомед-Арип Шамилов
Хорошая аптека, все есть
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Магомед - Арип! Заходите к нам еще!
зз
зззз зз
Очень понравилась аптека,чистая,аккуратная,приятные фармацевты 🤍
ХА
Ханум Алхасова
Очень хорошее расположение, безумно приятные работники всегда со всем помогут и подскажут Большой ассортимент препаратов
SU
Sberid User
Аптека очень в удобном расположении, препараты всегда в наличии, приемлемые цены И бонусная карта не мало радует Очень грамотный персонал, всегда проконсультируют
К.
Калимат .
Хорошие работники аптеки, удобное месторасположение
УС
Умукусум Сиражутдинова
5 звезд за вежливость, приветливость Фармацевтов. Очень нравится аптека, все на высшем уровне.
8 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Умукусум! Заходите к нам еще!
K.
Kamilya ._.
Отличный персонал светлая и уютная аптека
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Часто посещаю данную аптеку и остаюсь довольной и персоналом и ассортиментом! Девочки молодцы 👌 Процветания этой аптеки!
ЕР
Евгения Рожкова
Хорошая аптека! Грамотный персонал и обслуживание, удобная локация около дома!
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Евгения! Заходите к нам еще!
Альбина Керимова
Уютная аптека, хороший ассортимент. Коллектив отзывчивый, очень хорошо консультируют и предполагают замену.
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Альбина! Заходите к нам еще!
ЗШ
Заира Шихмагомедова
Приятный коллектив , аптека. Быстро подбирают , что нужно, вежливые и компетентные сотрудники. Очень приятно заходить к Вам в аптеку. Девочки молодцы
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Заира! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Грамотный и отзывчивый коллектив Посоветуют и закажут что нужно Спасибо за таких сотрудников
24 июля 2025, официальный ответ
Ася М
Спасибо грамотным специалистам этой аптеки , всегда помогут , подскажут
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ася! Заходите к нам еще!
Мадина Магомедова
Супер удобная локация, есть все необходимые лекарства, вплоть до мелочей, сотрудникам отдельная благодарность, трепетное и быстрое обслуживание ⭐
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
kkamp18 .
Оплаты картой нет Антисептика нет Изо спирта нет, ничего нет
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kkamp18! Нам искренне жаль, что ваш визит в нашу аптеку оставил у вас негативные впеча…
НА
Наида Абдулкадырова
Хочу выразить благодарность сотруднице Айшат за чуткое и внимательное отношение к покупателям, все всегда подскажет расскажет. Отличное знание лекарственных средств А самое главное аптека всегда бывает чистой, приятно в ней находиться.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , Наида. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмо…
ДА
Диана Абидова
Прекрасное обслуживание 😍всегда находят альтернативу , вот и сегодня помогли
МШ
Муслимат Шабанова
Света нет , генератора нет , картой оплаты нет , перевода нет , спасибо .