And Coffee
Кофейня
Амина Абдурагимова
Совсем не понравилось
Убрали Баристу АбдуРахмана такой бомбочка был. Верните его он хороший кофе делает и умеет общаться с клиентами
Ахмед Магомедов
Кофе как всегда на уровне. Сервис выше всяких похвал 👍
AC
And Coffee, кофейня
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ахмед! Благодарим вас за высокую оценку Ваш And Coffee
ФК
Фатима Курбанова
Понравилось
Дороговато
AC
And Coffee, кофейня
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фатима! Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей кофейне. Стои…
Милана Ахмедова
Понравилось
Панини оч вкусный,но вода за 160 р - это оч сильно конечно
Beginning Way
В восторге
Новинки всегда крутые! Очень люблю матчу. Попробовала матча-кокос. Топ, советую🩷
РР
Расим Рагимов
В восторге
Молодцы, готовят на мой взгляд лучший капучино в городе
ДА
Диана Асланова
В восторге
Очень классное место, почти каждый день иду туда за кофе, безумно нравится 3 сотрудника, правда имен их не знаю 🥹 одна покрытая девушка, другая с каре и мальчик с очками, просто безумно милые сотрудники 🤍 полюбила их всем сердцем ❤️
HL
Homo Liber
В восторге
Уютное место с душой! Кофе — просто волшебство, чувствуется, что зерно подбирают с любовью и жарят не абы как. Бариста приветливые, знают своё дело, подскажут и подберут напиток по вкусу. Интерьер тёплый, атмосферный — идеально. Обожаю возвращаться сюда снова и снова. Спасибо вам за настроение и вкус!
d.
dikkaaa .
В восторге
Все вкусно,понравилось.Пробовала новинку груша-щавель очень понравилось,всем советую))
ХХ
Х Х
В восторге
Заведение мне понравилось. В первую очередь вкус кофе , дизайн и сервис. Заказ сделали быстро и вкусно. Хотелось бы отметить бариста Султана вроде его так звали , и в общем персонал приветливый.
Магомедсултан Магомедгаджиев
В восторге
Прекрасное заведение! Отличный персонал. Сервис на высшем уровне.