And Coffee
Кофейня
Алия
Убрали Баристу АбдуРахмана такой бомбочка был. Верните его он хороший кофе делает и умеет общаться с клиентами
Ахмед Магомедов
Дороговато
AC
And Coffee, кофейня
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фатима! Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей кофейне. Стои…
Милана Ахмедова
Панини оч вкусный,но вода за 160 р - это оч сильно конечно
Beginning Way
Новинки всегда крутые! Очень люблю матчу. Попробовала матча-кокос. Топ, советую🩷
РР
Расим Рагимов
Молодцы, готовят на мой взгляд лучший капучино в городе
ДА
Диана Асланова
Очень классное место, почти каждый день иду туда за кофе, безумно нравится 3 сотрудника, правда имен их не знаю 🥹 одна покрытая девушка, другая с каре и мальчик с очками, просто безумно милые сотрудники 🤍 полюбила их всем сердцем ❤️
HL
Homo Liber
Уютное место с душой! Кофе — просто волшебство, чувствуется, что зерно подбирают с любовью и жарят не абы как. Бариста приветливые, знают своё дело, подскажут и подберут напиток по вкусу. Интерьер тёплый, атмосферный — идеально. Обожаю возвращаться сюда снова и снова. Спасибо вам за настроение и вкус!
d.
dikkaaa .
Все вкусно,понравилось.Пробовала новинку груша-щавель очень понравилось,всем советую))
ХР
Хабиб Рашидов
Заведение мне понравилось. В первую очередь вкус кофе , дизайн и сервис. Заказ сделали быстро и вкусно. Хотелось бы отметить бариста Султана вроде его так звали , и в общем персонал приветливый.
Магомедсултан Магомедгаджиев
Прекрасное заведение! Отличный персонал. Сервис на высшем уровне.