Zadu
Кофейня
ПС
Пиймахан Саидахмедова
Ассаламу Алейкум! Я вчера заказала в кофейне ZADU десерты , а именно дубайский шоколад и молочный пирог ни еде в Дагестане вкуснее , чем в этой кофейне не ела сне комплиментам дали тарт малиновый кусок я его не ела он у меня во рту растаял просто воздушный нежный, а само заведение очень чистое , а в составе продукты свежайшие . Вам желаю по больше гостей процветание и расширения и что бы в городе каждом микрорайоне вас было ИнШаАллагь 🫶❤️
Асхаб Асхабов
Все на высшем уровне
Rustam Aliev
Хорошее место. Рекомендую всем
RIZVAN URUZHBEKOV
Ассалам алейкум я был на днях в этом месте Мне понравился, 5 ☀️ обслуживание отличное настроение супер. Спасибо ребятам По больше таких мест....
Магомед Газанапов
Ма ша АлЛагь хорошое приятное заведение
БА
Багавудин Абдулагабов
Норм чай
ЗА
Заира Ахмедова
Очень приятное место, вкусный кофе. Внесите пожалуйста в меню фильт кофе, цены вам не будет
Махмуд Меджидов
Уютная атмосфера, вкусная собственная выпечка ! Для любителей чайных посиделок самое оно!)
Алболат Алболатов
Бомбовый финиковый коктейль у них 🔥
РА
Раисат Ахмедулаева
Тихое местечко,комфортное
Гуля Гузалова
Очень вкусный весь ассортимент кофе, была не раз, а ещё рекомендую Финик с авокадо, такого вкусного кофе нет в России… если кто то повторил, лучше чем в этом заведении его точно нет.
ШГ
Очень хорошее место
ШМ
Шамиль Мухумаев
🔥
Отличное заведение, часто заходим к ним Очень вкусно готовят коктейли и кофе просто обалденное 🤤 А их новинка холодный арбуз 🍉 вообще супер
ПМ
Пари Магомаева
Самая вкусная кофейня, эстетичное место . Обслуживание 🔥🔥🔥 Вся выпечка вкусная, видно что из качественных продуктов приготовили , кофе отменный . Рекомендую ☺️
Магомед Гаджиев
Самое эстетичная кофейня на районе, советую обязательно посетить, будете приятно удивлены сервисом, главная фишка это выпечка собственного производства..💚
Ахмед Сайгидехмедов
Удобная локация , позитивный и приветливый персонал , вкусное кофе , уютная атмосфера в зале , все что нужно для хорошего отдыха
ШП
Шамиль Пайзулаев
Одно из лучших мест в городе. Очень вкусное кофе и десерты.
PM
Phakhrudin M
Арбуз просто вкусняшка , а сыр больше понравилось чем не сыр ))) может из-за того что бисмиля накормили
I'm Muhammad
Одно из самых бодрящих кофе в нашем городе, обслуживание на высшем уровне, сразу можно отметить профессионализм сотрудников и хороший вклад владельца данной кофейни 🤝
Приятное местечко, главное уютное, цены не кусаются.
خ ا
Ай пушка просто, дизайн кофейни обстановка обслуживание на высшем уровне 🔥, самые вкусный кофе у них. ТабаракАллаh процветания вам ✨
Абдурахмангаджи Абдулатипов
Работаю рядом и перед работай захожу попить чай или кофе в зависимости от настроения
أرسلان ميرزاكادييف
Кофейня очень комфортная атмосфера кайф Напитки тоже очень вкусные бомбочка
Шикарное заведение уютное и всё вкусно
ZY
Zulya Yakubova
Красивое место уютно и кофе супер 👍
З
Замира
Интересно экспериментировать со вкусами здесь. Несмотря на низкие цены, качество не страдает👍🏻
НМ
Нурмагомед Магомедов
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер.
نور محمد
Доступно, полезно, приятно
Магомедхабиб Газиев
Кофе супер и обстановка класс
Марьям Абдулхакимова
Я не была еще в кофейне Заура, но из моих знакомых все мне похвалили его , особенно молочный пирог , я была уверена что он профи в своих начинаниях 🔥 так как знаю как он подходит К своей работе , надеюсь в ближайшее время попаду туда Ин ша Аллагь !
Умахан Умаханов
Вабаба это что за бомбовый пирог молочный. Кофе тоже атом. Гранатовый фреш вообще четкий. По ценам тоже ниже среднего. А обслуживание обстановка и качество продукции выше высшего🔥🔥🔥
Султан Султан
Отличная кондитерская кофейня 👍🏻
ЗХ
Заур Халидов
Просто заходите и пробуйте🤓🔥
ЗМ
З М
Самое уютное заведение,вкусные десерты,для ягод в шоколаде используют исключительно каллебаут🫶🏻 кофе отдельная история 🤤 приезжаю к ним с центра города каждый раз ❤️
Opan Sat
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, выпечка вообще пушка! Теперь в списке самых любимых) Не останавливайтесь и двигайтесь только вперед. Хозяину вообще большой респект.
ДГ
Джамиля Гасымова
Кондитерская просто отвал всего. Меренга моя любовь! ❤️ Безумно вкусно и уютно
УГ
Уллубий Гереев
Приятное уютное заведение тихое место вкусные десерты и кофе хозяину респект
ЮА
Юлдуз Агавова
Люблю всем сердцем это место ❤️🩹
РШ
Рашид Шихабудинов
Первый раз когда посетил кофейню помню заказал раф с урбечом , честно такого Рафа в городе не пил ,чувствовал в напитке даже Урбеч оригинальный. И самое главное ,цены не космические как в других местах 👌
Info Media
Приятная обстановка, вкусные чаи, отменный кофе. Атмосфера супер. Выпечка восхитительно вкусная, всегда свежая. И цены разумные. Хожу частенько, почти с первого дня открытия. Главное сами тестируют свои продукты прежде чем выставить на витрину, и все транслируют на страницу в инста 👍. Удачи и процветания👏.
МД
Магомед Давудгаджиев
Отличный кофе,регулярно захожу за чем-нибудь .Бариста очень добрые дружелюбные ,всегда подскажут, покажут .