ATLETICA
Тренажерный зал
Новый премиум-зал в центре города!
Записаться
ТБ
Тимур Бизнес
Самый четкий тренажерный зал💪
Chanel @777
Неплохо , но почему самый нужный тренажёр только один ??? Там такая очередь собирается, я про тренажёр разведения ног , для ягодиц . Зато куча беговых . Ковриков почему так мало ??? Резинок совсем нету ... На бейбулатова хоть меньше зал но все необходимое есть и полотенца бесплатные . Мне туда ехать долеко а так бы туда ходила .А тут зал большой да , за это 3 звезды . Но хотелось бы конечно еще пару тренажёров для ягодиц разведение ног , коврики и резинки , а почему полотенца платные , аж 300 руб ? Вы их продаёте что ли ? Это же аренда полотенца , какие 300 р ? Шкафчики на бейбулатова лучше , у вас неудобно сделаны ужас , над одной другая , это как ? Как двоим приноровится к этому ? И такие они узкие . Душевые тоже забиты похоже уже , делайте очистку трубопроводов.
ЗЛ
Зайка Лермонтова
Красивый зал,вежливый персонал и удобная локация 👍🏻
Баламут
Хороший зал, все новое. Большой выбор тренажёров. Парилка отличная, не для виду. И самое главное тренер, Магомед Халк, только из-за него хожу😀
ЯТ
Я Ты
Была проблема с водой, её уже устранили👍 Так же есть несколько других недочетов которые можно устранить, а это: 1. Необходимо затемнить дверцы в душевых, через них все видно. Так же закрыть щели в этих дверцах, так же все видно. 2. Необходимо добавить по больше скамеек (лавочки) в раздевалки. 3. Необходимо добавить дверцу в зону обливного ведра после парилки, по этой причине у вас испортились двери, и по этой причине прям перед входом в душевые огромные лужи
ГА
Гамид Алидаев
Почему уборщицы заходят в мужской день в душевые и убираются, а так зал отличный
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим замечанием — мы обязательно его учтём 🙏 К сожалению, по…
ЧМ
Человек Мира
Отличный зал в центре города, где есть все необходимое.
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады
Т.
Трололо .
Очень просторно, современно. Персонал приветливый и вежливый. И что, самое главное, все чисто. В очередной раз убеждаюсь, что, Атлетика - это лучший клуб в городе
10 ноября 2025, официальный ответ
Трололо, добрый день, спасибо за доверие. Для нас это важно 💫
СГ
Субейбат Газимагомедова
Самый лучший зал в городе, светлый и просторный
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Субейбат! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💫Рады видеть вас снова!
ШТ
Шамиль Тинамагомедов
Топ💪
Шамиль! Спасибо, что оценили 🙏
Магомед Магомедов
👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Магомед, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДИ
Джамал Идрисов
В зале есть всё необходимое. Приходите, занимайтесь спортом и самое главное берите с собой хорошее настроение!
12 ноября 2025, официальный ответ
Джамал, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЭИ
Эльмира Идрисова
👍🏻👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Эльмира!
Francesco Totti
Наконец то открылся зал в удобной локации города , в этом зале есть все что нужно и даже больше 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Francesco. Спасибо 🤗 Ждём вас снова!
М.
Магомед .
Зал хороший, раздевалки хорошие, удобное расположение 👍 Но слишком много людей и часто ждёшь пока освободятся тренажёры, людей ну реально многовато.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо за ваш отзыв и честную обратную связь — нам важно слышать мнение каждого го…
ШМ
Шамиль Магомедов
Новый крутой зал Атлетика, одна из лучших локаций в городе. Кому было неудобно ехать на редукторный будут очень рады 👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Шамиль, спасибо вам за отзыв и поддержку! 👍🏻 Вы абсолютно правы — мы специально выбрали эту локаци…
РИ
Руслан Имангазиев
Бомба
Курбана Саламов
Очень просторный большой зал, тренироваться одно удовольствие
12 ноября 2025, официальный ответ
Курбан, спасибо за ваш отзыв. Тренируйтесь с удовольствием)
ШК
Шуай Казибеков
Отличный зал,отличный персонал, всегда чисто и свежо,однозначно рекомендую 👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 🙌 Очень рады, что вы отметили и атмосферу, и работу нашей кома…
ЖЗ
Жавгарат Загирова
Сколько стоят оба абонемента ? Два раза запросы отправляла никто не отвечает
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Зависит от того, на какой срок вы рассматриваете абонемент. Напишите на вотсап - 89882931194
MM
Murad Mammaev
Лучшие залы в городе ✊🏽
Murad, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Maga Sultanov
Наконец-то Атлетика в центре города 💪💪 Лучший зал 🔥🔥🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Maga, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова
Абидат Гамзатоваcxi
Превзошел все ожидания! Стильный дизайн, просторное помещение, всегда чисто, очень удобная локация. Все прям premium. Однозначно один из лучших моих залов 🔥
Здравствуйте! Спасибо, Абидат, за доверие. Будем стараться и дальше 💫
Хаид Джафаров
Совсем не понравился мне этот зал. Слишком большой и просторный. Слишком хорошая вентиляция. Приходишь подышать запахом пота, а там воздух как на природе. А тренеры вообще никуда не годятся, что не спросишь, они всё знают и подскажут. И еще этот ваш директор. Алексей кажется зовут. Он что себе позволяет? Приехал из своей Москвы и кучу взрослых дагестанцев заставляет тяжести поднимать и еще деньги берет за это. А самое ужасное это расположение. Метров 500 от моего офиса это зачем? Хотите чтоб я ходил в ваш зал? Ладно. Один абонемент на 7 лет оформите пожалуйста
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хаид. Это возмутительно прекрасный отзыв. Спасибо что выбираете Atletica
ДА
Джамал Атаев
Крутой зал👍 удобная локация, нереальный вид на горы. Вентиляция создает ощущение как будто тренируешься на свежем воздухе🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой яркий отзыв! 🔥 Вы очень точно подметили — вид на горы и свежая вентиляция дейс…
МР
Мурад Рамазанов
Лучший зал на северном Кавказе
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой мощный комплимент! 🔥 Это действительно очень приятно слышать — мы стараемся де…
Джамиль Шуайбов
Четкая локация, просторный зал, оснащенный 👍🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Коротко, но ёмко — вы отлично подметили наши сильные стороны 💛
TT
Tima Tima
Почему так дорого😭 Просто это единственный зал который находится в удобном для меня месте и он такой дорогой, простым смертным туда не попасть🫠 куда плакатьььь
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙌 Спасибо, что написали — очень понятный и честный отзыв, и мы его ценим 💛 Понимаем…
М!
Мухаммад !
Зал бомба, всё чётко! Надеюсь в ближайшее время завезут ещё тренажеры, для пресса,шеи,брусья, воду в кулерах, мел, и побольше скамеек в переодевалки. И не мало важно маленькие полотенца)). Просто привык к этому всему в том зале на Бейбулатова.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой честный и по-мужски конкретный отзыв! 💪🔥 Очень приятно, что зал вам зашёл — т…
МХ
Мухаммедали Хидриев
Наконец-то открылся Все мои ожидания оправдались, просто все чётко, локация, пространство, новое все. Взял на год, теперь пахать
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой конкретный отзыв! 💪🔥 Очень приятно, что зал вам зашёл — такие слова всегда мотивируют.
МГ
Мухаммад Гаджиев
Очень ждали, теперь только сюда! Все братья тут!
Всегда рады видеть!
Анвар Н
По оснащению зал очень крутой, огромное пространство, чисто, вежливые ребята у входа и в баре, уютно - что самое главное 👌
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный и тёплый отзыв! 🙌 Вы очень точно подметили то, что мы стремимся подде…
ХХ
Х Х
Занимаюсь пятый год, за все это время сменила немало фитнес залов. И могу сказать смело, что это лучшее пространство! Одни из самых новейших тренажеров,зона отдыха! Все на высшем уровне! Тренера все молодцы , как отдельный вид искусства! Особенно хочу отметить тренера Джамилю ! Я за ней хоть на конец света! Однозначно Рекомендую! 🤌🏻✅
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, нам очень приятно 💫 Будем рады вам всегда ❤
ИА
Ислам Абакаров
Потренил, поел, попил, счастлив.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой короткий, но идеальный отзыв! 😄 Вот она — формула идеальной тренировки: потренировался, перекусил, освежился — и сразу счастье 💪✨
НР
Нургаджи Рашидов
Просто дико комфортный и просторный зал, пушка
13 ноября 2025, официальный ответ
Нургаджи, спасибо вам за такой мощный и честный отзыв! 🔥 Очень приятно слышать, что зал для вас — э…
勇気
А разве могло быть иначе? Прекрасный и просторный зал! Надеюсь в будущем, этот зал будет процветать. Одно пожелание и это следите пожалуйста со временем за работоспособность тренажеров ♥️♥️♥️ Уважаемые посетители, обращайтесь к тренажерам как к своим личным вещам и все будет отлично!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно примем к сведению🙌🏻Приходите к нам почаще 💛
Милена Салихова
Добрый вечер. А когда открытие. Вроде говорили в конце августа. Но что то всё ни как
Здравствуйте! Мы открыты с 22 сентября
Одинокий Самурай
Наконец-то!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Аслан
Трубку никто ни поднимает ни в одном зале
Абдул Баратов
Ассаламу алейкум. Не подскажите сколько стоит абонемент на полгода, год?
25 августа 2025, официальный ответ
Ваалейкум салам! Напишите на вотсап, менеджеры подберут для вас абонемент
ХГ
Хабиб Гасанов
Здравствуйте, когда открытие на Гамидова ?
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ожидаем открытие ориентировочно к середине сентября
Расул Магомедов
Многообещающе. Взял абонемент. Ин шаа Аллагь во благо. Персонал отдела продаж очень приветливые, все подробно объяснили. Удалённо даже проконсультировали и помогли выбрать абонемент
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расул! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас на открытии ❤
АО
Аминат Омарова
Пушка
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас на открытии (конец августа-начало сентября)
علي 🤍
Ракета 💥