9 bar coffee
Кофейни
Карина Курбанова
Очень понравилось заведение , хоть и маленькое, но уютно Взяла себе комбинированный завтрак — приготовили быстро и самое главное вкусно ❤️ Благодарю за обслуживание !
Мухаммад Магомедов
Хорошее место хороший сервис хорошие бариста вкусный кофе . Взял вкусный кофе и спустился к морю и наслаждения. Рекомендую всем любителям черного кофе а именно горький американо эспрессо. Итальянская обжарка выпил и взбодрился👍
Артур Абдурашидов
Обалденный эспрессо
Tony J
Вкусный кофе и отличное место для завтраков
Абас Камилов
Открыл для себя новое место, где буду пить вкусный эспрессо, ин шаа-Ллах. Ребята молодцы , очень качественный продукт . Эспрессо топ 5 из тех, что я пил, а выпито немало )) Тихое, уютное , спокойное местечко 👍🏼👍🏼👍🏼
Ф М
Очень приятная кофейня с хорошим кофе и огромным выбором полезных десертов.
ЗМ
Задайбика Магомедова
Очень уютная кофейня, приятная атмосфера, мне понравилось все . Теперь в списке любимых ♥️
LA
Leila Abdurazakova
Лучший Бенедикт в городе 😍 Хорошая комфортная атмосфера в кофейне
Сайгид Багомедов
Кофейня бомба. Завтраки вкусные. Советую какао с сырной пенкой.
Уютная кофейня. Приветливый персонал. Брали холодный какао с сырной пенкой и чиабатту с индейкой. Очень вкусно 🤤🤤🤤 Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Алина А
Уютная атмосфера, приятный персонал и самое главное очень вкусно) Вернусь еще не раз😁
ША
Шамиль Алиев