Double you
ЗА
Зумруд Агаева
Очень классное место😍 Специалисты, знающие свое дело🫶🏻 Амина стилист - топ❤️
Aminat Umarova
Массаж супер 💛💛💛 я очень довольна 🩵 спасибо вам большое 🩵🩵🩵 Отдельная благодарность Патимат управляющей. Идеальный сервис и обстановка.
Арина Таибова
Приятная обстановка, вежливый персонал. Делала уход для волос с nashi у специалиста Амины, результат огонь, получила кучу комплиментов!❤️
БН
Баху Нурмагомедова
Была у косметолога Гули , осталась очень довольна формой губ , сделала так как я хотела ❤️🥰
FA
Fatima Axmedova
Прекрасный салон, уютная атмосфера и просто шикарные мастера💔💔 И просто шикарный руководитель❤️
Муминат Магомедова
Очень довольна визитом! Делала стрижку и укладку у мастера Умы. Получила именно то, что хотела, а даже больше. Мастер — настоящий профи: внимательная, аккуратная. Стрижка села идеально, укладка держалась весь день. В салоне очень уютно и чисто. Персонал умнички, отдельная любовь их управляющая Патимат. Обязательно приду еще!
Айда Соня
Прекрасное пространство для женщин, приходила на ламинирование ресниц к мастеру Оксане, ее бережное отношение и доброжелательность оставили приятное впечатление, результат очень понравился! Я счастлива, однозначно рекомендую. Приду к вам снова. Салону процветания 🧝🏻♀️🍓🤍
НА
Наира Абдуразакова
Пришла на маникюр. Большой выбор лаков. Лучший сервис. Я довольна
Djem Ashikova
Оксана лучший brow master. Спасибо , вам за работу прекрасный сервис Процветания Вам 🍀
МИ
Милана Иванова
очень приятный персонал! обслуживание на высшем уровне! а мастеру Заире отдельная благодарность, за шикарную стрижку, за чуткий подход! все было на высшем уровне!!
КО
Камилла Омарова
Очень классное место, видно что вложили душу и стараются ! Еще раз вернемся к вам ! Молодцы ❤️
ЛМ
Лаура Магомедова
Эстетично, чисто, аккуратно. Прекрасный персонал. Лучший нэйл мастер, Рукият🤍 Все на высшем уровне 👍🏻 Успехов и процветания 🤲🏻
A
Aaa
Просто невероятно уютный салон, очень вежливый и внимательный персонал, локация очень удобная, атмосфера в салоне очень расслабляющая, (кофе тоже вкусный, что немаловажно!) а самое главное- мастера очень опытные и знающие свое дело! Однозначно рекомендую, 10/10!
ЛН
Лейла Нурмагомедова
Очень приятно удивлена теплым приемом в новом для меня месте в центре красоты и здоровья “Double you” С первых минут почувствовала себя желанной гостьей. Персонал очень внимательный, вежливый и профессиональный. Все прошло на высшем уровне, сервис действительно качественный. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым!