Mamaeva
kk
k k
самый любимый магазин🙏🏿
Марьям Магомедова
Самый лучший магазин . Они спасли мое мероприятие . Я чувствовала себя королевой . Спасибо большое . 👍🏼🥰
SU
Sberid User
Приобретала два изделия в этом магазине, безумно понравилось , качественный пошив, очень довольна! Отдельная любовь к менеджерам, девочки очень приветливы, отзывчивы и сразу помогли определиться с платьем😍 Советую!
Анна Григорьева
Живу в Казани и заказываю платья из этого магазина ! У меня уже 2 платья от этого бренда. На высокий рост сложно найти платья в пол. Качество очень хорошее. Модели шикарны ☺️
ГМ
Гуризат Маллаева
ужасный магазин и обслуживание, купила платье оно порвалось по шву в первый же день , они оплатили услуги швеи , но оно сразу порвалось в другом месте , я обратилась с проблемой в магазин , они грубо говоря послали меня. Почему платье премиум сегмента должно трещать по швам, с учетом того, что платье не мало, а по размеру. Консультанты разговаривают по хамски, на мои слова что по конституции рф они должны вернуть или сделать обмен говорят, что у них своя политика и свои правила. Буду обращаться в роспотребнадзор. Дело уже не в платье, а в обращении с клиентами.