Myяrad Academy&Bistro
4.3
4.3
ЭА
Эльмира Алиханова
Сделала предзаказ в 12 часов дня,отправила заранее заказ,согласовала все. Привела сюда людей ,чтобы они оопустили пост. В итоге: время 18:44 ни шашлыка ни хачапури,все очень было плохо,я была сквозь землю провалится из за стыда ,что люди сидят голодные ждут заказ,хотя за соседним столом люди уже по чаю кофе заказали! Очень испортилт впечатление! Никому не советую ,если пойдете ,то даже не думайте что покушаете вкусно и во время!
Адам Магомедов
При бронировании столика попросили заказать какие-то позиции в итоге после того как мы пришли уже нам принесли полностью холодные блюда шашлык невозможно есть холодный Я заказал стейк Томагавк мало того его не было мне принесли тибон, мало того холодный, он еще и жёсткий как подошва невозможно было есть, попросили подогреть, и после шашлык ещё как-то можно было есть, но мясо стало ещё жёстче. После такого никогда в жизни не приду в данное заведение, и тем более с предзаказом блюд особенно мясных
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что поход выдался таким. Хотим разобраться в ситуации и улучшить впечатление…
GZ
Gadzhiev Zurab
Говядина была жесткая , на Азизова на много лучше готовят и вкуснее. Нет в меню того что там написано.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Готовы исправить ситуацию, свяжитесь с нами…
Андрей Афонин
Приятное, тихое место для легкого перекуса
13 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады!
AN
Alya Nasifullina
Просто супер. Невероятно вкусно (брали мясо), очень приветливый персонал с отличным чувством юмора
11 ноября 2025, официальный ответ
Alya, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова.
МО
Мадина Омарова
Отличное заведение, вкусная еда!Хочется в такие места снова возвращаться...Обслуживание на высшем уровне! Персоналу отдельное огромное спасибо !🙏💕
20 октября 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Ei
Evgeni iA
Хороший интерьер, удачное расположение, но блюдо мне не понравилось, заказывала шашлык из ягненка и грибы на мангале, шашлык был очень жесткий, невозможно прожевать, о чем сказала официанту, когда он уточнял все ли понравилось, на что он ничего мне не ответил, ну а что тут скажешь🤷♀️хотя это место рекомендовали как одно из самых вкусных мест в Махачкале(((
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что ваш поход в наш ресторан выдался таким. Приносим извинения, что не опра…
М9
Максим 981
Не рекомендую брать на вынос шашлык в данном заведении или проверять что дают.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы разобраться в ситуации, узнать что именно вам не понравилось. Для нас это оче…
ТК
Татьяна Крапива
Отличный ресторан! Обслуживание официантов 10 из 10. Предвосхищают твои желания. Хорошо знают меню, вкусно рассказывают о блюдах. Брали пистолеты и шашлык из осетрины - вкусно! Салат с хрустящие баклажанами - баклажаны хрустящие! Предложили вызвать такси. Очень гостеприимное место.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Dr Pepper
Нам было очень вкусно! Чизкейк принесли в качестве комплимента Отличное обслуживание Заказывали салаты, клюквенный чай, том ям, печень на мангале. Вся еда была безупречной
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Darya Shvetsova
Ребята! Здесь очень вкусно😍❤ Брали "пистолеты" (баранина на кости) с запеченым картофелем и грибочками, а так же мякоть баранины с салатом из хрустящих баклажан с помидорами.... Было восхитительно👍
18 августа 2025, официальный ответ
Darya! Спасибо вам большое, приезжайте ещё 🙏🏼
Арслан Гамзалаев
Отличное место для завтраков , так же есть их фирменные шашлыки , такие же вкусные как и в других филиалах. Обязательно загляните сюда :)
5 посещений
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Егор Малетин
Отличное заведение, вкусная еда! Классные добрые работники данного заведения. Рекомендую к посещению в обязательном порядке.
20 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за доверие!!! Очень приятно!
ХШ
Хадижат Шарапудинова
Красивый дизайн, вкусно . Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Хадижат, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария О.
Вкусная кухня. Брали бараньи пистолетики: мягкое розовое мясо, не пересушенное, очень приятно замаринованное. Обслуживание и интерьер очень понравились. Все быстро, четко и при этом ненавязчиво. Есть безналичный расчет.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим 🤗 Мы работаем для вас ❤
ПМ
Патимат Магомедова
Очень вкусные завтраки, вежливый персонал Атмосферно, уютно и очень красивый дизайн Рекомендую🌷
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Азизова
Все было очень вкусно! Стейк-нереальный. Мясо тает во рту🥹 Были с коллективом , все остались довольны 😊 блюда разнообразные. Обязательно придем на завтрак после Рамадана🫶
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
ОГ
Омарасхаб Гасанов
Ел бургер и зеленый салат. Все очень понравилось, было вкусно. Еще попробовал чизкейк с взрывной карамелью-отвал бошки. Вернусь точно!!! Всем рекомендую, можно с семьей или друзьями
26 марта 2025, официальный ответ
Омарасхаб! Огромное спасибо, что оценили 🙏
ДИ
Диана Исаева
Очень все понравилось, отмосфера, еда, очень доброжелательный Персонал, обслуживание на высоте
21 марта 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤