Строительство дорог
ООО Югстрой
Абидат Шамилова
Самая честная,надежная и ответственная организация,из всех ,с кем приходилось связываться. Работу выполняет «на совесть» и в срок
26 ноября 2025, официальный ответ
Айшалав Шахрудинов
Очень прекрасная компания,рад что привязался с ним , своевременное выполнение работ,клиенты и мастера всегда довольны
15 ноября 2025, официальный ответ
КА
Курбангаджи Айшалов
Югстрой сила, все качественно аккуратно, подрядчики очень пунктуальные,грамотные и добросовестные.Дальнейших успехов и всего наилучшего. Нурмухаммад мы с тобой💪
15 ноября 2025, официальный ответ
О
Омар
Ответственно относится к работе. Старается сделать работу на высшем уровне
17 марта 2025, официальный ответ
ГГ
Гусейн Гаджиев
Очень профессиональный подход к работе , работают не нарушая срока договоров, сдают во время работы .
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Профессионалы своего дела. Очень грамотный и профессиональный подход к делу. Главное сдает работы в оговоренный срок ,что не мало важно...
11 марта 2025, официальный ответ
МГ
Мурад Гитинов
Доволен качеством выполненных работ, мобильностью и профессионализмом. Никаких претензий не имею к данной организации. Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым. Вашей организаций желаю процветания и дальнейших успехов.
ТГ
Тайгиб Гамзаев
Отличная подрядная организация. Очень добросовестно строят...
MM
Mpjrnhr Mpirnhr
Очень хорошую работу проделал. Мне понравилось Поставила пять звёзд
Спасибо большое за доверие!
Рекламная фирма "МАГ" сотрудничает с фирмой ООО "Югстрой" ни один год. Фирма платежеспособная и выполняет свои обязанности в срок.
Спасибо большое за доверие!
Организация добросовестная с хорошим потенциалом. Работы выполняет качественно и в срок.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Профессиональный подход от составления ведомости объёмов работ до окончания строительно-монтажных и пусконаладочных работ. Специалисты своего дела, ответственные и порядочные. Руководителю отдельная благодарность. За короткое время разработал сметную и рабочую документацию в строгом соответствии технического задания. 👍 От Руководителя ООО «ДОВЕРИЕ»
26 февраля 2025, официальный ответ
Абасов Шамиль
Достойная контора. Можно работать. Показали как достойный подрядчик . Контора слова и дела
26 февраля 2025, официальный ответ
ГМ
Гаджи Мухудинов
Эта компания - настоящий лидер в своей отрасли! Отличное сочетание качества продукции и выдающегося обслуживания. Заказы всегда приходят вовремя, товар упакован аккуратно, а качество просто поражает.
Спасибо большое за доверие!
Очень надежная и серьезная компания . Я очень доволен подходом к работе компании
МГ
Мурад Гаджимурадов
Ассаламу алейкум, Хотел бы отдать отзыв данной компании давно с ними работаем показали себя профессионалами своего дела , вовремя оплачивают счета , вовремя сдают объекты взявшие в работу , вообщем можно с уверенностью сказать с ними можно работать
25 февраля 2025, официальный ответ
Ваалейкум Ассалам. Спасибо большое за доверие!
Арман Ишангалиев
Заключили контракт на субподрядные работы с этой компанией. Выполнены работы в срок, по качеству работ не было замечаний!!! Выбирали подрядчика по разным причинам, одно из условий является платежеспособность, фин положение, наличие активов. Смело можем рекомендовать данную фирму!!!
Абдулмажид Ахмедович
Привлекали данную фирму для выполнения субподрядных работ. Показали себя только с лучшей стороны, смело могу назвать их профессионалами своего дела. Все работы выполнили в сроки, оговоренные в договоре. Работы все выполнены качественно, никаких недостатков. Могу смело рекомендовать данную фирму, как исполнительного и ответственного контрагента
РА
Раиль Аитов
Выражаю благодарность компании Югстрой! Ребята профессионалы своего дела, организовали работу в кратчайшие сроки, а самое главное качественно!🤝
РГ
Рамазан Гапуров
Профессионалы своего дела . Всем советую и рекомендую . Компанию знаю не первый год .
Дауд Исаев
Много лет уже знаю лично подрядчика, никогда не подводил. Молодец
Спасибо за доверие!
Отличная компания. Свою работу выполнили качественно, профессионально, а самое главное во время!
АХ
Ахмед Хаиров
Респект и уважение всем работникам Югстрой
Алиасхаб Ибрагимов
Купили и установили у ООО "ЮГСТРОЙ" кондиционеры у себя дома заранее на летний сезон. Грамотно подобрали и установили. Всё понравилось. Цены приемлемые и установщики хорошие, всё быстро и качественно, совветую всем. Спасибо большое мы очень довольны!!! 👍👍👍
Магомедрасул Магомедгаджиев
Если вы ищете надежного подрядчика, который ценит своих клиентов и выполняет работу на "отлично", то это именно та компания!
ГГ
Гасан Газимагомедов
Знает свои дела и делают это шикарно
ГД
Гаджи Даутов
Самые надежные и самые лучшие в нашем регионе 👍
Исмаилов Исмаил
В компании работают компетентные и отзывчивые ребята. Свою работу выполнили качественно, профессионально, а самое главное во время!
ЮС
Юсуп Сагитаев
Спасибо большое за Профессионально выполненную работу🤝объект сдали в срок и самое главное качественно и самое интересное уложились в бюджет!С таким коллективом приятно иметь дело!Буду обращаться еще 🤝
Абдулла Мусаев
Отличная компания.хорошие ребята специалисты своего дела
ЗХ
Заур Халидов
Честный и порядочный руководитель 🔥🔥
МЗ
Магомед Зубайиров
Много раз сталкивался с этой компанией. Я бы их оценил на 💯 из 💯. Профессионалы своего дела. Генеральный директор компании Нурмухамад Магомедович очень искренний и замечательный человек. Процветания Вам ✨
Магомед Абдулаев
Югстрой лучшие в своём деле!! Однозначно рекомендую! Обращаюсь уже не в первый раз и всегда сервис на высшем уровне! Лучшее соотношение цены и качества работы.
Анвар
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с электромонтажной компанией. После долгого поиска я выбрал их для установки кондиционеров, электрики, розеток и люстр в моем доме. Цены на материалы и работы оказались адекватными и ниже, чем у конкурентов. Работники проявили профессионализм, оперативность и внимание к деталям, учли все мои пожелания и выполнили работу качественно и аккуратно. Они проявили уважительное отношение и готовность помочь в решении любых вопросов. Проект был реализован точно в срок, без задержек и проблем. Я доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжных специалистов. Джазака Ллаху хайран.
21 февраля 2025, официальный ответ
Амирали Дадаев
Компания ООО Югстрой настоящий лидер в своей отрасли, профессиональная и слаженная работа, обеспечили сдачу слаботочных систем к запланированной дате. Результатами работ довольны, все системы работают без сбоев. Компанию уверенно рекомендую.
ГТ
Гаджимурад Тагиров
ЮГСРОЙ надежный деловой партнер, способный профессионально и оперативно решать все вопросы по строительно-монтажным работам, с четким соблюдением условий и сроков выполнения работ.
УХ
Умукусум Хабибулаева
Югстрой , лучшая организация
Амина Квантулова
Добросовестная организация, слаженный коллектив, отзывчивый руководитель
ТК
Тагир Камилов
Отличная компания . ни раз обращался ни разу не подвел. Все работы были выполненны в обговоренный срок и на высшем уровне.
Магомед Магомедов
Да молодец хорошая фирма работы тоже очень качественные
ГА
Гаджимурад Абдурахманов
Отличная фирма! Главное, чего не осталось в наше время - руководитель, который держит свое слово! Даже если на этом он понесет убыток для себя, заказчика не подведет!
ГА
Гияс Абдуллаев
Югстрой к работе относится ответственно, порядочная компания , рекомендую!! Руководитель капитальный красавчик)))
ШГ
Шагиддин Гаджиев
Грамотный руководитель , поставленная работа, по пожарной безопасности , видеонаблюдению и кондиционированию, советую обратиться в Югстрой , качественно надежно и не дорого
КС
Климат Сервис 24_7
Югстрой лучшая организация. Очень ответственные. Профессионалы своего дела. Отдельное благодарность Нурмагомеду. Дальнейшего процветания вам.
Мухамад Алиев
Проверено временем достойная кампания которая бережёт свою репутацию
МО
Магомед Османов
Очень хорошая организация ! Честный и очень надежный руководитель , можно смело обращаться !!!
ШВ
Шамил Валигасанов
Югстрой это очень добросовестная и самая лучшая организация. Желаем процветания и побольше довольных клиентов. Бараката Вам и вашим клиентам. Уверен, что ваши клиенты останутся всегда довольны,
Спасибо большое за доверие!
МашаАллагь отличная качественная работа Не похвалил бы если не сталкивался бы Дай Аллагь вам больших успехов 🤲
ДХ
Даитбег Хамидов
Серьезная компания. Вам успехов и процветания
Спасибо большое!
ТА
Таймасхан Амагаев
Югстрой это очень добросовестная и самая лучшая организация. Желаем процветания и побольше довольных клиентов. Бараката Вам и вашим клиетам. Уверен, что ваши клиенты всегда останутся довольнимы.
Спасибо большое!